|
Помогите определить золотые часы с турбийоном
Вложений: 1
Привет, знатоки!
Помогите определить часы по фото. Скорее всего золотые и похоже с турбийоном. Единственное фото. Гуглил по ключевым словам, по картинке, перебрал массу всего, не нашел ничего подходящего по картинке. ЗЫ: Владелец весьма не бедный человек, легко может позволить себе любую топовую модель. |
Арман Николетт
Серия Трамелан |
С чего Вы взяли что турбион? ) открытый элемент узла баланса) цена б/у от 65 до 95 тыс р, ритейл около 250 тыс
если в золоте то дороже Armand Nicolet L08 https://lombard-manufacture.ru/uploa...400x507x70.jpg |
И не турбийон, и не золото (в лучшем случае биколор).
|
У страха глаза велики
—И ни в чем себе не отказывайте... —три корочки хлеба |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто! Пасиб за определение! Вот что значит спросить у знающих людей! Низкий поклон вам...
|
Кто в курсе, поскажите: AN в одной плоскости с какими марками стоит - Лонжин, ML, FC, Rado итд, или повыше будет?
|
Недооцененная марка, высочайшее качество. У них есть прекрасные дайверы, выходили где то в 35 тысяч.
Я думаю, выше |
КМК-повыше сейчас они,чем Лонж....
Но лично себе,при ронянии их после покупки,в цене-от ритейла-не купил-бы с салона.... Б/у очень даже цены |
У друга Арманы в биколоре. Исполнение просто высшак))
|
Цитата:
Но то,как они теряют в цене на вторичке-они пока Морисообразные слишком.... А исполнение-да,но оно есть и у большинства более бюджетных фирм))) |
Kuzma8246 тут еще есть один моментик есть. Это визуальное восприятие. Они реально дорого выглядят, чего так не хватает у более бюджетных фирм. Они вот прям даже по пропорциям какие-то правильные
|
Цитата:
Но согласен-Арман более целостный бренд в этом..... |
Да часы хорошие. Но те скидки которые они дают от mrsp или как оно там правильно, просто пугают.
Видимо это не в последнюю очередь формирует цены на вторичке. Хотя часы и в правду достойные. |
Цитата:
Эдакий обман самих себя! |
Я так скажу, если будет стоять выбор взять Лонжи Мастер Коллекшн и Арман Трамелан М02 (в биколоре). Выбор будет в пользу Арманов. Шоколадный цифер с гильошем это бомба
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:45. |