|
|
Есть вопросы по Casio MTD-1053D
Есть тут владельцы этой модели?
Интересует: - светится ли секундная стрелка; - как долго светится необрит. |
- секундная стрелка светится
- светонакопитель такой же как и у всех, ни хуже ни лучше. а воще- модель считаю очень удачной за такие деньги- погружался с ними в красном море до 30 м, многократно падали- все ОК! |
А точность хода какая?
|
Как обычно, не более 0,30 сек в сутки...
|
Обычно пишут 20 с в месяц.
|
Вопрос - это именно дайверские часы? или типа дайверских? нету надписи "Divers". На одном сайте нашел что они ISO 2281. а дайверские - ISO 6425 должны отвечать..
Такие купил, доволен, но для дайверских дел жду уже по почте оранжевого монстра :-) |
Цитата:
|
я с трубкой ныряю, но в море, соответственно, солестойкость например (командирская амфибия тут отличилась ржавчиной) :) Безели на командирских перестают крутиться через годик, толи солью забиваются.. а как на 1053 с этим делом? там же трещетка стоит, есть чему загрязниться - как почистить?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
А вообще, 1053 супер.. нравятся. Косяк, в общем то в браслете. Для настройки длины всего 2 положения в замке. Далее все делать только изменением количества звеньев. Под себя подгонял - одно звено убрать и самое меньшее положение - мне чууть великовато. А 2 звена чууть туговато.. Оставил поболее, убрав одно. Все потому что замочек короткий - только 2 дырочки уместились.... И вторая часть косяка с коротким замком - под ним то складное звено длинное. И оно прячется под браслетом. то есть одну ветвь браслета надо делать подлиннее, вторую покороче. я перегнал одно звено, удлиннив одну ветвь. Так часы не сьезжают на руке набок. - часы и складное звено симметрично располагаются. Точность - супер!!! безель супер!.. ну, можно было бы минутные насечки продлить и за 15 минут.. - точнее засекать время. Активно пользуюсь безелем для засечек времени, или как таймер. |
здесь видео http://www.youtube.com/watch?v=EGnE-qh53wM
|
поздравьте вчера купил casio MTD-1053D-1aves ! сразу пересадил на каучук вид просто супер ! извините только фото немогу нет технической возможности
|
Доброго времени суток!!!подскажите как откорректировать дату в mtd 1053 2-Avef,постоянно дата меняется в полдень,а не в полночь.Приходится каждый день настраивать,что не очень-то комфортно.
|
Сергей, ну это же так очевидно... Прокрутите стрелками 12 часов, выставите правильную дату и будет Вам счастье... ;)
|
на 12 часов в перед часы переведите и все
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:08. |