|
Золотые швейцарские часы хронограф, подскажите цену!
Вложений: 2
Здравствуйте! Помогите пожалуйста оценить часы. Ancre, золотые. Работают исправно.
|
Татьяна нам бы мех увидеть с хорошими фотографиями тогда и будет вам оценка. такие часы обычно дутые и золота там на граммулечку. А вот механизмы имеют совершенно разные цены.
|
Цитата:
|
Может быть вы не снимая крышку ещё и модель ландерона укажите!
|
Цитата:
|
Здравствуйте Tattya! Покажите пожалуйста механизм и внутреннюю крышку, я рискнул)) с одним мужчиной поспорил на 5000 рублей, что не только механизм Ландерон, даже внутренняя крышка не золотая! С уважением
|
В личку ей напишите тогда ей на почту сообщение придет) А за что Вы крышку то обгадили?! За блики?) Она вообще то золотая. Во москвичи развлекаются?))) А стрелку забили в метро?))) На полшестого?)))
Так то в ноунейм часы никто в здравом уме ничего кроме ландыря дешевого не засунет тут я с одним из спорщиков согласен) |
Цитата:
|
Сорян не внимательно прочел видимо) Они ж антимагнитные с чего внутренней быть из золота)))
|
Цитата:
|
А я смотрю юмор у Вас на точке замерзания) Балаклаву на свидание не забудьте одеть, Собякин разрешил их ношение в виду исключения в связи с ситуацией) А то из за спора глупого хватанете и загнетесь не дай бог. Вентиляция в метро лучший друг разносчик всякой фигни
|
Цитата:
|
Алишер, не стоит, ей богу из-за ландерона в Коммунарке оказаться.
Нашёл повод. БУ часы лапать, сейчас не актуально. |
Zemla, просто 0xotn1k забыл, что у меня точно такие же часы были :), тоже золотые, но внутренняя крышка не была из золота и на Ландероне)), звали того зверя TRANSMARINE! Я помню что мы с Охотником обсуждали, это не клевета ;), а кто сейчас со мной по спорил, он тоже форумчанин, только с другого города
|
У вас какой то свой мир. Я с вами не спорил. Я спросил дословно"может вы и модель ландерона укажите" что так смело даёте оценку цены.
|
Цитата:
|
А чё вы сретесь?
Там золота кот наплакал! Ландерон стопитсот там внутри)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Не более. А вообще да-без фото меха тут не разобраться...... |
Да, действительно вышло недопонимание. Я написал про сорта ландерона , вы написали про спор. И в этот момент началось недопонимание.
|
48!) там
|
Часы Ancre 17 rubis
Вложений: 2
Добрый день. Как открыть следующую крышку не знаю...
|
Спасибо Вам большое уважаемая Tattya! Пусть посмотрят те, кто хотел по спорить со мной! Что в часах имеется внутренняя крышка и она не золотая!!! Уважаемая Tattya. Между корпусом и крышкой имеется невидимая щель, аккуратно острый нож вставляйте в эту щель, и очень легко откроется крышка!
|
Удивлен:D
|
Цитата:
|
в невидимую щель, трудно что то вставить)))...
щель эта, называется в народе - лыска, там расширение небольшое))) смело вставляйте лезвие ножа и, как верхнюю, на излом немного...)) |
Часы Ancre 17 rubis
Вложений: 3
Спасибо большое всем за помощь)
|
Там уже новая ветка
Модеры-давайте объеденим) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Вас хороший экземпляр, как я и говорил, механизм Ландерон 51 без противоударной системы, но механизм в отличном состоянии, цена около 25.000! Если стекло была бы без всяких повреждений, до 35.000 могли бы продать
|
Если что я в бильярд тоже смогу поиграть с Вами, только не на интерес ;), тем более мы находимся в Москве
|
Присоединяюсь к любителям бильярда!
Ну что, тему в офтопе?))):D |
Ого......я в Москву хочу приехать ради такого))))
Женя,Алишер......так чё? |
Володя сказал - отставить бильярд!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая же фигня, Антон! Будешь в Москве, знаю одно место с чудесными циркулями! Но сейчас не надо в этот рассадник ехать.
Новости читаю и каждый раз впадаю в уныние. При этом работу никто не отменял. |
Цитата:
Видео-и куда надо)))) |
Неее. Я ж директор производства. На кого мне жаловаться? Тем более что если сегодня остановится производство, остановится вся экономика.
У меня поставщик в Италии, крутой мужик, он нас с женой летом к себе в гости приглашал. Потом к нам приезжал. Так они свое производство так и не остановили. Все понимают что зараза уйдет, а безработица останется. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:17. |