|
Отчет о покупке Glashutte original Sprot evolution Panorama date
Вложений: 4
Здравствуйте, коллеги!
Приехали мои часы, с чем я себя и поздравляю! Заказывал в интернет магазине, конечно было рисковано, но все прошло хорошо – пришли в оговоренные сроки, по оговоренной цене. На всякий случай проверил аутентичность в часовой мастерской, одной из тех, о которых здесь на форуме хорошо отзываются, подтвердили оригинальность и отвесили комплиментов – часы редкие и хорошие. Интернет – магазин украинско-русско-беллорусский, часы отдали в Киеве, следовательно приятного общения с таможней я был лишен. Почему то об этом сильно не жалею. Вообще не жалею. Хм, даже рад. Почему именно они? Первые часы, выбирал долго, не развитый рынок не позволял посмотреть многие интересные часы в живую. Во первых механика. Нет, никакой души я в них не чувствую, но мне просто симпатичны и понятны эти пружинки, колесики, шестеренки. Я конечно понимаю и как электрические вещи устроены, но принимаю это умом, а не сердцем :). В конце концов «электрические» часы у меня есть в мобильнике, в компьютере, в машине и пр.. И именно из за симпатии к механике, к калибру, решил, что часы должны быть с прозрачной задней крышкой – что бы было видно, то , что мне нравится. Также постепенно возникла решимость купить именно мануфактуру. Что бы не часы, а Часы. Несколько фотографий. На первой изображена вся упаковка (еще был мешочек от интернет магазина). Белая бумажка сверху, под ней картонная коробка в дне которой спрятана инструкция, в коробке - кожанный сундучок, в нем – кожанный ларец, в ларце – часы. Вложение 87306 Вложение 87307 Вложение 87308 Вложение 87309 Часы весьма увесистые, но тяжесть эта приятна, не маленькие, но и не большие, немного брутальны, но в то же время сдержанно интеллигентные. Короче, как я и хотел :) |
Спасибо за отчет. Мне сзади даже больше нравятся, чем спереди.
|
Поздравляю! Очень симпатичная вещь и для поносить и для полюбоваться!
|
поздравляю с прекрасным приобретением,отлично смотрятся на руке
|
Прекрасный экземпляр, примите мои поздравления, смотрятся отлично!
|
И мои поздравления с обновкой примите!:)
|
Спасибо за поздравления, коллеги!
Но вот, что меня озадачило - я почему то думал, что выбираю "единственные" часы, а сейчас, почему то, хочется купить еще две пары - что то неубиваемое, такое, что бы и в огонь и в воду, и что то рафинированно классическое, с воронеными стрелками, наверное с луной, а может даже вечник... |
Цитата:
|
Отличные часы, носите и наслаждайтесь!
|
Примите поздравления!
нетривиальный выбор! хорошие часы! Носите долго и с удовольствием! |
Цитата:
|
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям! Точного хода и удовольствия от обладания сей красотой!;) |
Хорошая покупка.Хорошие часы.Поздравляю.
Цитата:
|
Поздравляю с замечательными часами! Меня же в них больше всего поражает ... ремень!
|
Знатная ВЕЩЬ! Поздравляю!
А болезнь, как говорят, для жизни неопасная. Но хроническая. ))) Здоровье тоже не расшатывает - только бумажник.))) |
Поздравляю! ГО-это класс.
Цитата:
|
Отличный и редкий ( на форуме ) выбор. Классный аппарат. Поздравляю.
|
Цитата:
|
Да чот прям классные часы какие-то...
Поздравляю! |
Поздравляю! Отличные часы, хорошо смотрятся на Вашей руке.
|
Поздравляю! Смотрятся отлично! Точного хода!
|
Поздравляю с приобретением!
Отличные Часы! |
Цитата:
|
ух часы, зачетные! поздравляю! когда нибудь куплю себе вечник из этой серии!
|
Отличные часы, с есть универсализм, думаю с кожей и под костюм можно попробовать. А где брали поделитесь
|
Класс! Поздравляю!!
|
Мои поздравления!!! Часы не просто отличные, а ОТЛИЧНЫЕ !!!
|
Примите поздравления, выбор действительно весьма оригинальный: классическая марка и спортивная модель??? Но вид на руке, сражает на повал!!!
|
Спасибо за поздравления, очень приятно!
Цитата:
Цитата:
|
Присоединяюсь, к поздравлениям!
Вот и ремешки :) http://www.watchstyle.com/pi1794558589.htm?categoryId=9 |
очень красивые часы. Поздравляю.
|
Серьезное приобретение, поздравляю!
|
класс!
поздравляю |
действительно ЧАСЫ.
Поздравляю. |
Наконец нетривиальный выбор!
Часы отличные, поздравляю :) |
Примите и мои поздравления! Отличный выбор, я бы сказал - смелый! Соглашусь с предыдущим высказыванием - "нетривиальные часы".
Цитата:
|
Цитата:
|
Примите поздравления ! :)
Ещё в теме по обсуждению был уверен , что это Ваш выбор ;) в пожеланиях - ежедневного удовольствия от ГО !:) |
Отличный и нетривиальный выбор. В них что-то неуловимо чувствуется отличающее их от швейцарцев. Поздравляю.
|
Некоторые комментарии спустя некоторое время после эксплуатации.
Все таки дизайн не полностью "мой". Слишком уж они нарядные, что ли. Не нравится большее, чем я считаю достаточным, количество типов элементов. Например, циферпбалт черный, стрелки белые, зачем еще использовать красный цвет? По моему - незачем. Еще пример - используется два типа часовых меток - выделенные (светятся в темноте) на 12, 9 и 3х часах, и обычные, на всех остальных часах, кроме 6. Вот не пойму я, зачем на 6 часах надо было придумывать дополнительных вид метки?! Я не созрел до продажи своих часов, пока, но что то с более спокойным дизайном хочется. Возможно, когда буду то одни, то другие носить, и дизайн ГО буду воспринимать по другому. Несколько раз было - поворачивается безель без моего участия. Я понимаю, что он зацепился и провернулся, но все таки как то непродуманно. Я не буду в них нырять, и они не предназначены для этого, но уж если "играть" в дайверы, то более продуманно. Ремешок жесткий. Сейчас мы привыкли друг к другу, но первое время было не очень. Странно, я ожидал от часов за такую сумму большего уважения к своему владельцу. Очень нравится дата. У меня зрение не очень, но с чтением даты никаких проблем нет. Также радует, что фон даты такого же цвета, как и цифирь, черный в данной случае. Кстати, весьма приятны и оперативны в общении люди с сайта производителя. После регистрации прислали письмо поздравление, а на мою просьбу прислать инструкцию на русском взамен ожидаемого мной ответа типа "обратитесь туда, где покупали" прислали на русском без проблем. А теперь самое объективное и самое грустное. Перестали заводиться с ручки. Когда пробую завести проварачивается эксцентрик автоподзавода и чувствуется чрезмерное усилие на заводной головке. Каких то причин, толкнувших к поломке, например, падение и т.п., не было. Хотя, не буду отрицать, я не носился с ними, как с (не знаю, какое вставить сравнение), но и дрова в них не рубил. Теперь надо идти в сервис, а у нас это боязно делать. Если кто то сталкивался - отзовитесь, пожалуйста. У нас, в Днепропетровске, есть (по крайней мере точно был) официальный диллер и мастерская при нем. Кто знает, при таких поломках, насколько это сложный и дорогой ремонт и будут ли делать на месте или пересылать на завод. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:05. |