|
мои первые SEIKO Premier
Вот и я пополнил ряды сеиководов. Долго выбирал себе повседневные часы в офис, без намека на спортивность, т.к. со спортивностью справляются Шоки и Sea-Pathfinder. Выбор конечно пал на именитые бренды, от Тиссо до Лонжина, но все из кварцевых серий. Однако начитавшись форум, все таки зародилось чувство восхищения механикой и после долгих выборов остановился на японцах. Знаю не по-наслышке о завидных преуспеваниях в технологии и развитии японцев, выбор свой остановил на SEIKO Premier SPB003J1. Хотел купить через eBay, но случайно выяснилось, что знакомый может помочь с приобретением.
И вот они у меня. Первые впечатления - ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ЧАСЫ. На фото, они скромнее:) Немного фото: http://s008.radikal.ru/i305/1012/08/7b44ec610956.jpg http://s007.radikal.ru/i302/1012/85/41227bf84bba.jpg по мере привыкания, буду оставлять комментарии. |
Поздравляю! Отлично смотрится! Тоже являюсь обладателем "Премьера" ! :)
|
к жесткому ремню попривыкли уже?
Классные часы, правда?;) |
Отличный Премьер! Поздравляю, точного хода!
|
Поздравления! Являюсь обладателем такого же красавца и модели попроще - 011. Ремень помягчает, все будет ОК!
|
Отличные часы - отличные фото. Поздравляю!
|
Просто класс, поздравляю!!!
|
всем спасибо. как пульс учащенный придет в норму, обязательно сделаю подробные фото, но как бы они не были качественны, реальной красоты не передать. Сеико умнички, с душой и технологией идут рука об руку
|
Цитата:
|
Поздравляю! Точного хода!
|
Если хочется выразиться точно и кратко, тогда говоришь лаконично - так вот, фото часов на руке смотрятся очень лаконично!
Примите искрение поздравления, долгой службы !!! |
Цитата:
Еще раз поздравляю!!! |
а как у них бьется сердце.... ммм... ночь, мои уснули, а я слушаю их ход...
Вы тут маньяки все часовые и я начитался и сижу теперь ночью слушаю дыхание японсой автоматики... Капец... Кому сказать... :) |
красавцы! очень красивые, фотки то классные, но ведь в живую эти примьеры еще красивее! поздравляю!!!
|
Примите поздравления!
|
первое наблюдение:
за 20 часов, из которых 8 лежа на стекле (ночь), отставание составило - 2сек. Обнадеживает. Честно говоря, всегда любил точность кварца, но даже, если за месяц разница во времени дойдет, до нескольких минут - это совершенно не принципиально. |
Красивые часы! Поздравляю. Точного хода!
|
Хорошие часы, где брали?
|
Цитата:
|
Поздравляю, смотрятся хорошо, точность часов достойная.
|
Цитата:
|
прошли сутки, отставание сохранилось. Разница так и есть - 2сек., хотя думал, что при полном заводе должны убежать на пару-тройку вперед... Но, пока так.
|
Поздравляю, пусть долго радуют !
|
Поздравляю! Часы отличные, сам на такиеже никак не нарадуюсь!:)
|
Цитата:
Во-вторых - подбирайте эмпирическим путем положение часов на ночь: на боку, головкой вниз или вверх. |
Цитата:
|
Вложений: 2
попробуйте головкой вниз
Р.S Если возможно, приобретите браслет |
Цитата:
Не "выжимайте" из часов в первые сутки максимум возможностей (насчет точности), дайте им немного привыкнуть к Вашему режиму жизни, только после этого начнется полный симбиоз. |
Поздравляю с отличными часами!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот сегодня решил, все таки проверить разницу, с установленным первоначально временем. Так вот - как то странно, она составила за неделю пользования - 23 сек. Заводным ключом заводил лишь однажды, при выставлении времени. Индикатор плавно перемещается между последними двумя показателями. В целом очень доволен. Просто странно, что все таки отстают, а не убегают вперед.:confused: На ночь укладывал различным способом, от стекла до заводного ключа.
|
Нормально с точностью -3 секунды в сутки...
Отличный показатель.... |
Точность хорошая, может еще точнее ходить будут. Как говорят "разойдутся".
|
ок. да, возможно вопрос именно в "разойдутся", так как ранее сложилось мнение, что при полном или почти полном заводе, обычно часы убегают вперед
|
уважаемый влад, не подскажете ли первые две цифры серийника вашего премьера? интересно узнать дату производства.
|
уже ответил в соответствующей теме ;)
|
Цитата:
|
По последним двум цифрам серийника, кажется. Ув. Нейрохирург где-то таблицу приводил - не найду с наскока.
|
так тему же уже подняли http://forum.watch.ru/showthread.php?t=54937. все корректно расписано
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:53. |