|
|
Восток Амфибия, Ракета и электронные на оценку
Вложений: 1
Есть ли ценные ? или не стоит на такие смотреть
|
Ноль.
И вас уже просили перестать тащить хлам на форум. |
1. Что такое "хлам" и что такое "не хлам". Кто сможет перечислить критерии? Не говорю уже о том, что иной хлам может быть очень ценным и полезным.
2. В любой области знаний есть нюансы, которые известны только специалистам. Задать вопрос специалисту - самый короткий и безошибочный путь получения правильного ответа. Для этого и создавалась данная ветка. |
rightway где вы всё это находите?
Неиссякаемый ресурс. |
На блохе у пьянчуг если только.
|
Если кому не нравится смотреть на "хлам", сразу видно, кто создал эту тему - ну не заходите!
Я прочитал правила перед тем как задавать вопрос, нигде нет формулировки "ХЛАМ"! Хочу задать вопрос, я недавно начал разбираться в часах, с чего начинали вы? @TOTAC К сожалению, имею возможность зарабатывать только торговлей через интернет, даже если перекупаю у пьянчуг хлам. забегая вперед простите за орфографию |
Так какой у Вас ресурс поступления этих материалов, как вы их находите?
Что в Европе не айс, знаем, понимаем. |
Цитата:
|
Местный авито ss.com
|
Ценные - в смысле денег? Ну, Ракета, если баланс целый, полтора-два евро, на запчасти. Ну и Восток на тех же условиях - в общем, два-три пива.
|
Интересно, у вас где-то припрятан ящик изобилия?:)
|
Цитата:
Есть отличные площадки типа мешка или виолити.не знаешь цен-максимум 5 минут поиска и все ясно.если не нашел-вот тогда уже можно пилить тему. Шанс что на торговой площадке Вы нарветесь на алмаз-ничтожно мал,таких как Вы сотни,и мониторинг идет постоянно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтоб зарабатывать на перекупстве нужно много читать чтоб разбираться в предмете.если что то стоящее выпадает на торговой площадке,у вас есть пара минут чтоб понять что это,сколько это стоит и сколько будет Ваш интерес в данной сделке.пока будете думать и пилить ветки на форуме-товар уйдет.а ширпотреб(который вы постите)-будет лежать
|
Цитата:
|
Мне кажется что восток в корпусе от "ушастой".
Если это так и головка живая, то только этот корпус может стоить 20-30 евро. Читайте форумы по интересующим вас вопросам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бред,не знаю что Вы там раньше вылаживали ,но это угар ,Толи котлеты ,Толи обычное барахло .Если я когда и покупаю что бы перепродать ,то довожу часы к тому состоянию что бы можно было носить самому.Вам хочется носить ЭТО?
Вам вообще интересно разбираться в механизмах?Истории ,часовом мастерстве?Неспешно узнать сам принцип работы часов?Если нет ,то это разговор ни о чем ,называется что вижу то и гребу.А потом,потом основываясь на ценах которые здесь могут озвучивать пытатся впарить это добро ,ещё и огорчатся на форумчан . |
Вложений: 1
Так я и собираюсь довести до состояния "носить самому" но данные спросил стоить брать или нет
вот например Ракете сделал репасаж, надеюсь правильно сказал, почистил корпус изредка ношу ;) |
Хорошая ракета.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|