|
|
Где в Днепропетровске?
Подразумеваю что на Форуме не мало людей из Днепропетровска. Вопрос, где купить краску-лак-или ещё что-то для нанесения светящейся массы? Может есть у Вас, отлейте-отсыпьте, или нанесите, за деньги естественно. Если не хотите лично встречаться вышлите почтой:D Пишу так, потому что прошу встречи для покупки часов в родном городе - ноль внимания:confused:
|
не в целях рекламы я брал на
аукро контакт продавца: 0977925231 Виктор достаточно нормальный люминофор. сейчас думаю еще купить. P.S. он с Вашей области :) |
Часовщики молчат - потому как это им не интересно...:( Во первых,фирменный часовой люминофор BERGEON или A&F стоит приличных денег(сам брал водорастворимый швейцарский три года назад 5г.-100грн.).Или проводить эксперименты:пробовать качество порошка и думать чем его разводить...А во вторых,нужно руку набить - дабы не испортить циферблат;)
|
Всем спасибо! Попытаюсь ещё опыт сделать, у меня есть будильник Сейко, брал в Москве в 93 году за доллары!!!, светит пол ночи как скаженный. Может соскаблить, и попробовать с лаком. Испортить не боюсь так как циферблатов по 10 гривен от командирских со звездой валом.
|
"циферблатов по 10 гривен от командирских со звездой валом"
где? ссылку/контакт можно? |
Есть магазин, типа комиссионки-антикварки, там видимо позолоченные часы "курочат", корпуса себе - остальное людям. Сегодня посмотрю, что есть, механизмов много всяких, но я не занимаюсь ремонтом, поэтому и не беру. на той неделе лежало штук 40 циферов чёрных Крмандирских с окошком под дату.
|
а нет там цифра на Командирские голубого цвета с изображением Сталина и Гитлера?
|
Такого не видел. Там движ постоянный, а я не каждый день бываю.
|
Ясненько!!!!
|
повезло вам с комисионками, у нас цены ломят страшные.
яб купил пару штук.:rolleyes: "с изображением Сталина и Гитлера" - веселиий циферблат должен быть:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже не видел. Напомню там разбирают позолоченные, так вот какие циферы были на позолоченных такие там и есть. Себе на бочки ни разу не видел.
|
Цитата:
|
пжлст. у меня до утра светит, фиолетовый тусклий все остальные хорошие. розвожу прозрачным лаком для ногтей
|
А я заказал и готовый, с лаком желто-зеленый.
Сейчас был в магазе, взял два цифера Восток золотистый и серебристый с цифрами 12-3-6-9, в нагрузку дали рабочие часы Восток с ремешком, как старые Командирские в белом корпусе чёрный цифер и римские цифры, дата. Циферы командиров разобрали. |
лучше брать порошок, можно контролировать консистенсию и вязкость. я иногда на канцелярском клее его розвожу. Так можно не бояться повредить циферблат и всегда есть возможность переделать :)
|
Да, порошок тоже взял.
|
Получил купленную светомассу. Нанес её на одни часы, получилось нормально. Наносил обычной иголкой, стороной ушка, под стрелки подкладывал бумажечку. Масса разведена на лаке для ногтей, никаких сложностей с нанесением нет, капаю с кисточки пару капель на кусочек пластика и через пол минуты густота какая надо. Наносил часов в 12 ночи, посветил светодиодным фонариком, сегодня утром в 06.30 (ещё темно) смотрю - ГОРЯТ!
Конечно в подтверждение нужны фотки, попозже, будет много выходных, сделаю покажу. И новые приобретения - две "бочки" суперские. Теперь предлагают "ушастую", начинаю копить деньгу. |
Вложений: 8
Никак не получается сделать фото в темноте, со свечением. Вот только такое качество фото выходит, но и так всё ясно. В данных часах вероятно всё родное, идут исправно, точно. Конечно нужно стрелочки почистить "Ф" образные, и светомассу нанести. Но за пару недель я нашел четверо потрясающих Амфибий!
Вложение 89499 Вложение 89500 Вложение 89501 Вложение 89502 Вложение 89503 Вложение 89504 Вложение 89505 Вложение 89506 |
Дима, добрый день!
Не подскажете адрес в Днепропетровске такой комиссионки-антикварки? Очень интересно взглянуть. Если можно ответ в личку. Заранее спасибо. Лёша Цитата:
|
Вложений: 1
Поздравляю с Амфибиями.Последние Командирские только вот такие были.Только секундная стрелка не родная-была как у ласточки хвост .Сам такие покупал себе в 1984 году.
|
Цитата:
стрелка как у "ласточки хвост", это родная стрелка идущяя на командирских с таким корпусом и цифером http://www.netgrafik.ch/images/ruwvostokm15a.jpg |
Да у меня такие же сейчас двое часов в белом и позолоченном корпусе.А те что в 1984 году покупал -потом в армии украли.Вот как начал пытаться коллекционировать часы, то и прикупил такие.
|
Цитата:
|
А скажите Панове, где в городе можно прикупить К34????
|
Цитата:
|
А что случилось?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:20. |