|
С прибавлением в команде модераторов!
Поздравляю уважаемую и несравненную Notstar с назначением на высокий пост модератора!
Уверен, что наш форум станет чище и добрее!:) P.S.: Я теперь спорить с тобой только в личке буду!;) |
Спасибо, Дим) Помимо меня тут еще новые модераторы появились, так что логично всех модераторов поздравить)
P.S.: ты и так со мной только в личке споришь. |
Цитата:
|
О, это дело! Даёшь девиз: "Больше красивых модераторов!":). Хорошо бы и в государстве поболее девушек в руководящих кругах появилось. Поздравляю, уважаемая Notstar, с концом беззаботной форумной жизни и началом ответственной!
|
Цитата:
kch tapoka |
Да, тоже заметил, правда только Notstar и Baggio :) Всех поздравляю, надеюсь, что форум станет чище ;)
|
Исправляюсь!
Цитата:
Поздравляю с модераторством! Успехов в этом нелегком деле! |
Цитата:
Никто из новых модераторов к особому оффтопу/флуду/флейму не склонен. |
Поздравляю всех новоизбранных модераторов! Удачи в этом нелегком деле )))
|
Уважаемые Notstar, Baggio, Kch, Tapoka примите поздравления с высоким назначением, на Вас теперь большая ответственность.
|
Ух ты, черт меня раздери,как здОрово !!! Дорогого Baggio,Александра я уже поздравил.
Уважаемая Татьяна,прошу простить меня,я единственный раз позволил себе здесь обратиться к Вам по Вашему настоящему имени,"Дазвёздочка" засветила на небосклоне этого замечательного форума ярче и притягательней,самые наилучшие пожелания Вам на этом поприще,а вообще, оставаться всегда такой же красавицей и остроумной девушкой,счастья Вам и большущей любви ! Уважаемые Kch и Tapoka! Вы тоже, пожалуйста, примите мои искренние поздравления и самые добрые пожелания !!! Таааакс...,ну перед нальством я прогнулся, дальше можно жить спокойно:D:D:D |
Поздравляю всех!!! Одного поздравил, ( по ремешкам который) два дня назад- спасибо до сих пор не дождался...- типа может думаю зазнался уже:)
А вообщем рад за Всех, ну и за себя тоже!!! |
Чтобы расставить все точки над "I",по поводу,куда "исчезли" предшественники новых модераторов и какие "блага", несут функции модератора, для новых.
"Старые" модераторы, по решению апелляционного комитета, были расстреляны,как не обеспечивающие должного порядка на форуме.Их семьи получили денежную компенсацию.Что касается "благ",то 6000 евро в месяц,бесплатная (за счёт форума) поездка на две недели, для отдыха в кантон Женева (с мизерными командировочными -3000 евро),два раза в год и бесплатная татуировка на предплечье "Watch.ru moderator" с цветным смайликом :mad:,довольно слабое утешение, учитывая сложность выполняемых обязанностей и возможное списание в "расход" в случае невыполнения своих обязанностей.Так что,не всё так радужно для модераторов. П.С. Спасибо всем поздравившим. |
Цитата:
А новым модераторам - добро пожаловать в семью! :):):) |
Цитата:
Спасибо за поздравления) |
А я и не помню, кто был до этого модератором. хоть напишите с кого сняли полномочия. интересно же! Привет апелляционному комитету! :)
|
Да никого не сняли, добавили просто.
|
аааа.... Ну тогда забираю свой привет для апелляционного совета назад. :)
|
Уважаемые Notstar, Baggio, kch, tapoka примите поздравления!
Достойным форумчанам - достойные права! Авторитет и так был, а теперь и заслуженное признание пришло! Остается пожелать поменьше головной боли с участниками форума, справедливости в суждениях и принимаемых решениях! ... Только не переходите на Темную Сторону Силы... :D:D:D И как бэ проставиться некоторым не помешало бы;) |
Цитата:
|
Большое всем спасибо!
|
и Роману rc30 в бурном разделе Советы по выбору
пожелаем удачи |
Цитата:
Тот что на службе её величества, к сожалению в изгнании уже, а больше и нет никого принципиального.....))) |
Notstar, Baggio, kch, tapoka - поздравляю!
Успеха и терпения в этом нелегком, ответственном и подчас нудном, но от этого не менее важном деле! Сил вам всем. |
Цитата:
Ждем предложений. |
Присоединяюсь к поздравлениям ,
хотя с дополнительной работой и ответственностью разве поздравляют ? :p Тем более на безвоздмездной основе , т.е. даром :) Цитата:
|
Сейчас еще заметил, что и Neurohirurg теперь тоже модератор - поздравляю!
|
Цитата:
Уважаемый rc30,и Вам самые добрые пожелания ! |
Да, сам только что обратил внимание, что Neurohirurg теперь тоже блюститель порядка, своего рода "санитар форума".:)
Искренние поздравления и немного сочувствия, кропотливое все же дело. rc30, сил Вам и терпения, выбор всегда нелегок.:) |
Присоединяюсь к поздравлениям, модераторами выбраны люди, которые действительно почти всегда на форуме и достаточно адекватны. Одобряю кандидатуры, так сказать)))
|
Notstar, Baggio, kch, tapoka и только что отмеченный Neurohirurg - мои искренние поздравления!!!
|
Поздравляю уважаемых
Notstar, tapoka, Neurohirurg, Baggio, kch, !!! Всегда было познавательно и интересно читать ваши сообщения. |
Уважаемые rc30, Neurohirurg, сразу не заметил, сорри...
Примите поздравления... к вам также относится в полной мере мое поздравление вашим коллегам :) |
Не мог пройти мимо и не присоединится к поздравлениям! От души поздравляю всех новоиспеченных модераторов, отличный подарок к Новому Году, как говорится гордо и высоко несите гордое имя модератора! Удачи!
|
Мои поздравления !
|
Главное не то,что стали модераторами,а то, что много людей искренне поздравляют.
Поздравляю! |
Приятные изменения на форуме! Уважаемые Notstar, Neurohirurg, tapoka, Baggio, kch, примите и мои искренние поздравления. Успехов Вашем нелегком и интересном деле.
p.s. у нас в Беларуси тоже недавно прошли выборы, но "модератор" остался прежним:) |
полный список поздравляемых
Уважаемые Baggio, kch, Neurohirurg, Notstar, rc30, tapoka- поздравляю Вас с присвоением очередного форумного звания!:)
Желаю, чтобы в вашей форумной жизни было поменьше "банов"http://s.rimg.info/350baf8e51b915fb1a61821907602e93.gif и "закрытых тем" http://s8.rimg.info/58603aee816cd2c3...d0d3f55db6.gif, а побольше http://s.rimg.info/e3136f27021143fc719367f182db6f00.gif |
Поздравляю гвардейский экипаж нашего форума со славным пополнением!
Выдать всем по чарке рома! :D |
Цитата:
Итак пересдача :) Поздравляю Baggio, kch, Neurohirurg, Notstar, rc30, tapoka с новым назначением ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:50. |