|
Breguet
Подскажите, пожалуйста подделка или нет?
|
Как фотографию разместить?
|
повесить например здесь http://www.radikal.ru/ , потом вставить в сообщение
|
Понял
|
|
|
Увы, даже не подделка, а поделка.
|
Цитата:
К Сожалению это не Breguet а Nightmare!:rolleyes: |
А как отличать? )
|
по цене
|
Цитата:
|
Цитата:
2) По стоимости. Стоимость оригинальных часов Breguet начинается не от одной тысячи $, соответственно они вряд ли могут продаваться в ларьке перехода метро за сколько-то там рублей. Соответственно их так-же не теряют на улице или в парке - не то место для потери. |
Я не покупал . . .
|
Мне их привез человек, правда из Германии!
|
Цитата:
|
нет ну сразу видно по механизму.
в вашем случаи все и по фото понятно и не стоит надеяться что у вас в руках вечник от Бреге ценой от 1 млн рублей |
Если все работает ,то опять снимаю шляпу перед Китаем.От поздравлений удерживает только надпись на циферблате. Пару лет отходят ,а там новые подарят
|
Цитата:
|
Я бы в своем предыдущем сообщении хотел добавить третий пункт, как раз про отличия в механизме, но!
Люди, которые покупают фэйковый "Брегет" - в глаза настоящего механизма не видели. Иначе бы, наверное, не покупали... |
Согласен с Altz на 100 процентов. До того как я купил свои первые дорогие часы, я не мог понять как вы отличаете подделку от оригинала. Теперь мне достаточно беглого взгляда на этот, с позволения сказать "механизм" (даже не видя оригинала) и все становится ясно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Суть такая, что людям нужно подержать в руках, если не оригинал, то хотя бы часы любого швейцарского бренда (пусть даже в разы скромнее) что бы понять, что ТАК в Швейцарии часы не делают. Я далеко не спец в часах (вы в курсе) и тонкостей механизмов и отделки не знаю. Но став владельцем одних достойных часов, и как следует рассмотрев их, начинаю кое-что понимать. |
Вложений: 4
Будьте добры, подскажите насчёт подлинности этого механизма
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:05. |