Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   ОД на Бутырском :(( (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=537138)

nick633 04.03.2020 14:46

ОД на Бутырском :((

Вложений: 2
Приехал сегодня к ОД на Бутырский укоротить каучук на новых часах. Привез с собой старые часы с нормально укороченным каучуком для примера :D
Потому, как после укорачивания у ОД мне все время приходилось переделывать это в других мастерских :mad: (уже раза четыре)
Думал - раз я взял пример часов, то уж по аналогии укоротить как то по-другому будет сложно даже дебилу :eek:
Мастер радостно выносит мне часы и говорит, что укоротил все как на моих старых часах - все по дыркам. Но он почему то не учел, что одни и вторые часы прилично отличаются по диаметру :rolleyes:

Далее мне без разговоров дают новый каучук, потому что тот уже обрезан так, что не налазит мне на руку.
Я снова объясняю и показываю мастеру, как мне нужно укоротить каучук, чтобы мне клиенту было удобно. Он делает все в точности наоборот :mad: Когда я пытаюсь сказать, что мне так неудобно, он завет еще одного мастера, который мне заверяет, что по стандарту Брейтлинга каучук укорачивают только так и никак по-другому!!! :(

А я вот мудак думал, что каучук укорачивают, как удобно клиенту. Но видимо у Брайтлинга на этот счет сои стандарты.
Может кто то мне даст мэйл штаб квартиры, я у них узнаю про стандарты укорачивания каучука :cool:

Хотя может я чего то недопонимаю и знающие здесь люди скажут, что я дятел и мне все сделали правильно??? Фото прилагаю :confused:

olegpan 04.03.2020 15:16

Вы имеете в виду то, что половинки разной длины?
У меня нет опыта с таким каучем/баклей от Брайта. Но вот браслеты на других часах я тоже укорачиваю с дисбалансом - так, чтобы передняя ко мне часть была короче внешней.
Заметил, что при таком положении часы обычно ровнее сидят поверх запястья, а не пытаются завалиться на внешнюю сторону после какой-то динамики.
Посадку люблю свободную, но так, чтобы часы не могли перекрутиться вокруг запястья. Понимаю этот процесс как то, что тяжелая застежка пытается быть в самом низу и за счет этого немного подтягивает часы чуть ближе к владельцу.

Не уверен, что мотивы мастера были теми же, но в виде предположения.
Но в целом - наверное, все же правильно ориентироваться на пожелания клиента, хотя не факт.

П.С. а вообще я бы укорачивал только сам :)

nick633 04.03.2020 16:41

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5743780)
П.С. а вообще я бы укорачивал только сам :)

Да если бы мне кто-нибудь ссылочку на инструмент скинул, то я бы так и сделал :)

olegpan 04.03.2020 16:57

Не знаком с конкретным каучем, но интересно - что за инструмент? Для обрезки?
Там как-то надо под углом обрезать, обычный нож не подойдет?

nick633 04.03.2020 17:55

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5743954)
Не знаком с конкретным каучем, но интересно - что за инструмент? Для обрезки?
Там как-то надо под углом обрезать, обычный нож не подойдет?

Я имел ввиду шпилькосъемник или чем там шпильки снимаются :)
Отрезать проблемы нет :D

olegpan 04.03.2020 18:00

Ну, этим точно надо запасаться :)

Насчет дисбаланса по сторонам - попробуйте, прислушайтесь к ощущениям, я пользу от такого решения давно ощутил, сейчас все браслеты с перекосом. Кауч разный у меня только с пряжками, сравнить не могу.

ik7750 04.03.2020 18:41

Цитата:

Сообщение от nick633 (Сообщение 5743735)
Хотя может я чего то недопонимаю и знающие здесь люди скажут, что я
дятел и мне все сделали правильно??? Фото прилагаю :confused:

Можете написать им сюда:
info@breitling.com;

Если получите результат, поделитесь сюда, будет очень интересно узнать, насколько там все регулируется. Сервисмены работают по протоколу, но интересно, на какую глубину для них всё расписано.

nick633 04.03.2020 21:38

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5743780)
Не уверен, что мотивы мастера были теми же, но в виде предположения.
Но в целом - наверное, все же правильно ориентироваться на пожелания клиента, хотя не факт.

Зная то что мастер там полный дебил, я уже принес часы для примера,
чтобы наглядно показать, в какой пропорции мне необходимо укоротить!!!
В чем проблема? Я не понимаю? Все были бы довольны.
Но нет, нужно делать так, как ему это видится и еще доказывать, что это
правильно!!! Не могу поверить, что у брайта есть какой то стандарт, т.к.
строение кисти у всех людей разное :eek:
Меня поражает отношение :mad: Просто нет слов!!! :mad:

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5744075)
Насчет дисбаланса по сторонам - попробуйте, прислушайтесь к ощущениям, я пользу от такого решения давно ощутил, сейчас все браслеты с перекосом.

Вот я тоже уже давно понял. И для этого как раз уже и взял старые часы, чтобы
наглядно показать!!! Потому как объяснять бесполезно. Уже три раза пытался с
прошлыми часами. В этот раз думал, раз не понимает на словах, то может быть
глазами увидит!!! Но видимо не судьба :eek:

gromm 04.03.2020 21:52

Цитата:

Сообщение от nick633 (Сообщение 5744372)

Цитата:

Уже три раза пытался с
прошлыми часами

Вы серьёзно? Т. е. четвёртый раз пришли?

manager2140 04.03.2020 22:06

В бутике на Петровке ребята менее талантливые, обрезали ремень точно так же, как тот, который я им принес для примера:)

MegaZur 04.03.2020 22:42

Перекос нужен , правильно, кусок ремня который ближе к зрителю лучше делать короче, но на одну секцию, не на 2 же, как тут..

Цитата:

чтобы наглядно показать, в какой пропорции мне необходимо укоротить!!!

Надо было просто маркером на ремне нарисовать, где резать. Потом бы спиртом стерли . Если сами точно знаете как надо...
К дибилам когда идете - надо идти подготовленным :D

Abt495 05.03.2020 02:20

Странно… я раз 10 не меньше обрезал каучуки на новых часах, всегда в бутике на Петровке, вообще никогда не было проблем! Тут же рядом сидишь, сто раз померят прежде чем обрезать, у них там огромный чемодан с разными гильотинами и инструментами, я нигде такого больше не видел! Например в бутике Уллис Нардин, который расположен в 200 метрах, мне на новых часах обрезали каучук канцелярским ножом!!!))) также как и в секунде это делают) ну я понимаю секунда, но офиц бутик... ноу коммент! Поэтому бутик брайта лично для меня пример! Всегда обрезали очень аккуратно и четко по моим рекомендациям- вплотную на руку с полностью убранной клипсой.

nick633 22.03.2020 15:39

Цитата:

Сообщение от manager2140 (Сообщение 5744411)
В бутике на Петровке ребята менее талантливые, обрезали ремень точно так же, как тот, который я им принес для примера:)

Посетил сегодня бутик на Петровке. Все сделали, как нужно мне и как оказалось правильно.
Весь персонал приветливый! Мастер Виталий прямо при мне все померил, обсудил, отрезал
кауч и я ушел через 15 минут счастливый и довольный :)

Между прочим мастер подтвердил, что кауч на Бутырском мне отрезали крайне кривожопо!
Вот такой вот ненавязчивый совковый сервис на Бутырском... Где мастера лучше знают,
что клиенту нужно, а секретарша сидит хлопает глазами и улыбается.

Я после инцидента туда позвонил и попросил соединить с директором. Секретарь
сказала, что он мне сам перезвонит... Уже две недели прошло :mad:
В общем такой скотский подход и такое неуважение к клиенту я еще нигде в
премиум брэндах не встречал, как на Бутырском валу! :eek:

ТаймАвеню на Петровке - большая благодарность за соответствующее отношение к клиентам!

Конторе на Бутырском - пусть всем своим офисом отправятся на курсы по работе с клиентами!
Чтобы хотя бы их мастера, как минимум не наезжали на клиентов прикрываясь какими то ими же
и придуманными стандартами обрезания каучуков! А то прямо, как на рынке - мне нужны кроссовки
43 размера, а продавец мне по быдлянски говорит - бери 41 размер, ничЁ так подожмешь пальчики
и прокатит :D:D:D:mad::mad::mad:

ETOT 27.03.2020 00:06

Коль, ну ты прям размечтался, диреХтора подавай ;) Мне Балаян позвонил только после моего письма Керну )))))

Пы сы Бутырку в топку!!!!

Pinkerton 28.03.2020 13:50

Цитата:

Сообщение от ETOT (Сообщение 5775309)
Коль, ну ты прям размечтался, диреХтора подавай ;) Мне Балаян позвонил только после моего письма Керну )))))

Пы сы Бутырку в топку!!!!

Увы, но это факт, что в РФ у многих ОД (и не только часовых) сервис хромает, это уже своего рода «особенности национального сервиса».:D
В некоторых случаях проще обратиться за услугой, хоть и не безвозмездной, в часовые сервисы, для которых понятие «репутация» имеет место быть.

ik7750 28.03.2020 18:21

Почитал, как надо правильно обрезать и решил поэкспериментировать. Мне подгонка была не нужна, но выяснил, что рекомендуемый способ позволяет часам держатся лучше. Раньше все время съезжали как бы наружу, а тут наоборот, сидят и не ерзают.
Похоже, дело в упругости ремня.

nick633 28.03.2020 20:07

Цитата:

Сообщение от ETOT (Сообщение 5775309)
Коль, ну ты прям размечтался, диреХтора подавай ;) Мне Балаян позвонил только после моего письма Керну ))))

А можно адресочек куда писать в ЛС :)
Благодарю!

Pinkerton 28.03.2020 20:25

Цитата:

Сообщение от nick633 (Сообщение 5777935)
А можно адресочек куда писать в ЛС :)
Благодарю!

Молодец, уважаю решительных людей!
Отечественных ОД лучше всего «ставить на место» именно непосредственно через руководство «тамошнее», так до них быстрее доходит.

Symba 04.09.2020 10:47

Товарищи сопалатники жители столицы, не подскажите жив ли диллер, необходимо заказать циферблат на Colt, а дозвониться не могу, номер не обслуживается.

Дядюшка АУ 14.09.2020 11:20

Цитата:

Сообщение от Symba (Сообщение 5949320)
Товарищи сопалатники жители столицы, не подскажите жив ли диллер, необходимо заказать циферблат на Colt, а дозвониться не могу, номер не обслуживается.

ОД переехал в другое место, у меня там недавно был друг.
Качество обслуживания лучше не стало....:cool:
...........................
Друг сейчас подсказал, что в Фили, комплекс "Фили-Гранд", 20 этаж.
Но телефон вроде тот-же, хотя часто недоступен...
.

Pinkerton 19.09.2020 03:17

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 5959759)
ОД переехал в другое место, у меня там недавно был друг.
Качество обслуживания лучше не стало....:cool:

К сожалению «от перемены мест...» вряд ли оно лучше станет.
И не стоит питать иллюзий на этот счёт...:rolleyes:

Anton_msk 19.09.2020 08:42

Цитата:

Сообщение от Pinkerton (Сообщение 5964500)
К сожалению «от перемены мест...» вряд ли оно лучше станет.
И не стоит питать иллюзий на этот счёт...:rolleyes:

Аксессуары продают - и ладно.

Pinkerton 19.09.2020 12:23

Цитата:

Сообщение от Anton_msk (Сообщение 5964559)
Аксессуары продают - и ладно.

Согласен полностью, хотя бы пусть так :D

Часовой пояс UTC +3, время: 00:14.

© 1998–2024 Watch.ru