|
Что взять к Submariner
Коллеги, всем доброго дня. Задумался о том чтобы можно было универсальное взять к субу.
|
Конечно, пам..
|
Из Ролекса? Или что-то другое?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1583263485
Ещё на маркете я видел Ручку и портмоне! Тоже можно взять к Субу. |
Вложений: 2
Отличная тема! У меня к субу так себе компания.
Я практически не ношу сорочки и тем более костюмы, поэтому либо суб, либо поярче омега и на встречи с сотрудниками ультрасплртивный гармин, в котором есть все все все и даже навигатор и зарядка раз в месяц. Хочется тоже какую то повседневку к условным поло/свитшотам и худи. |
АС, Ваш керамический уже без якоря шел, а вот мои 2 Саба 1000/300 и СД 4000/1220 - "якорные". :)
Если дата не критична, то можно глянуть Эксплорер 1 39 мм или ОП 39 ( ОП есть выбор цветов цифера). У меня на смену Ролам ( не только Сабам) есть Таг, Зенит, Болл и Бланкпа. |
Цитата:
|
Если отшутится, то Levi’s 501 вполне универсальны.
ОР 39 ещё одна бездатая официальная игрушка. Я раньше таги ф1 на каучуке таскал по любому поводу и без и весьма органично смотрелись и ценник демократичный. Сейчас хочется что то скромнее суба, но ОР39 совсем как то безлико. Меня надеюсь тут не проклянут за совет, посмотрите спидмастер! |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1583266515 |
Ориент Мако оказались в хорошей компании, однако.
|
Цитата:
|
только одни со светлым цифером, может рокернуть синий OP на белый (помню, что dj вам не лег на руку)
|
Я на белом цифере плохо вижу, Таг - подарок родителей лет 5 назад, а так бы давно "слил"
|
Саб с датой.
|
Цитата:
Я бы в сторону SeaDweller или саб с датой смотрел. Если не дайвер, то как вариант explo1 очень хорош |
ТС, ну а если вы часы выбираете, то купите АирКинг, вы же изначально их хотели купить насколько я помню.
|
Если мне не изменяет память ТС хирург.
Я бы купил такие;) На работу в таких не пойти, конечно, но для остальных случаев часы бомба |
Medeo80013, а где рутбир? Надеюсь, тс простит мой офтоп:)
|
Хочется ролекс в пару скажем так , думал о ддж41 но опять же с каким безелем, ещё понравился эксплорер белый 2, но думаю имеет ли смысл брать к сабу его.
Рутбир подогреваю у дяди Саши на руке) |
Суб сам по себе универсален.
Если дополнительно на повседневку - можно ДДж 41, хотя после Суба не знаю, не знаю... Если есть возможность и деньги - взять Дайтону и закрыть тему как минимум надолго. Строго ИМХО |
Была ещё мысль взять милашка или OP на белом
|
Цитата:
особо ничего, Суб универсальней всего остального. Можно взять хронограф, Омега Спидмастер, Брайтлинг Навитаймер B01 43 mm. Ну или повысить градус, купить Роял Оук 15500 |
Цитата:
|
Ну вот да прихожу к мысли что универсальнее суба нет, а остальное либо дороже сильно, либо не такое эффектное что ли . Но это мое мнение вот и терзаюсь
|
Возьмите Chopard Golden eagle, превосходные часы.
|
Цитата:
Возьмите ДДЖ 41 - вот его можно назвать универсалом. Ну или ОР |
Мое мнение что суб универсален. Это мое мнение .
|
Цитата:
|
Простите, но носить ОР или ДДж с пляжными шортами или спортивными штанами так себе. Даже с футболкой ддж смотрится не совсем уместно.
Суб действительно почти под любой стиль подходит. Разве что совсем спорт спорт - там какие нито гармины/касио/apple |
Цитата:
с шортами/футболками dj отлично смотрятся, имхо с шортами половина моделей хороши (может больше) мой гардероб одни dj перекрыли бы целиком |
Ролексы все универсальны, кроме Челлини. Но Суб больше!:D
|
Вложений: 2
Иллюстрация ко где-то вышесказанному )
|
Думал о таком варианте , слева например .
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Красивее Ролекса нет .
[media]https://www.youtube.com/watch?v=7UnVsDvAE6M[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:48. |