|
|
Отговорите от покупки Citizen Eco-Drive AR1130-81H
Вложений: 1
Отговорите от покупки Citizen Eco-Drive AR1130-81H.
В последнее время не дают покоя. Ношу в основном джинсы и чиносы. Размер запястья 17,5. Еще понравился стиль часов где секундная стрелка маленькая и находится отдельно от часовой и минутной и нет даты. С запястья сейчас не слазят G-Shock DW 5600. Нравится вес и удобство ношение. В последнее время стал подумывать о стрелочных. Стал в начале присматриваться к G-Shock GA-2100. И пошло поехало..... Установил для себя ограничения: - аналоговые - недорогие - кварц (желательно солнечные) - сапфир - размер до 40 мм - толщина не более 10 мм - хороший браслет - легкие - минимализм (желательно без даты и отдельно секундная стрелка или без них) Вот и попались в поле зрения они Может стоит обратить на другие часы? Механику не предлагать. В 2013 году уже был заход на форум по выбору кварцевых часов в итоге взял механику Certina DS First Automatic Day-Date. Нравятся они мне, только в последнее время стал раздражать вес его на повседневку. Так что у меня они сейчас только на "выход в свет". |
Прямо сейчас на маркете есть BM7360-82E (правда они с датой) и Seiko - Premier SNQ141P1 (тоже, правда, с датой)
Чисто для альтернатив |
Цитата:
|
Отговариваю:
Не покупайте эти часы,тем самым вы поможете кому-то,кто их купит,ведь это отличные часы,за недорого, качественные,на Эко-Драйве. А Вы,возьмите еще одни часы,собранные эльфами на склонах Альп,за дурные деньги. |
Вложений: 2
А я купил Ситизен-потом понял,что не могу отделаться от мысли,что на руке калькулятор-и больше к этой фирме не возвращаюсь))))Продал и не жалею...
Честно))) А вдруг-вы поймете,что действительно-гномы с Альп Вам нелюбимы,а именно эти калькуляторы ваше всё??? Надо пробовать))) |
Цитата:
Одежду подобного стиля ношу редко, потому эко-драйв самое то, взял и надел. Есть один нюанс: они НЕ легкие из за браслета и застежки. То есть , конечно, тяжелыми их не назвать, но ощущения легкости на руке тоже нет. Это, пожалуй не минус, если у вас легкость не на первом месте, но у меня пара титановых толщиной 10 и 12 мм весят чуть меньше этих... Ща взвешу...90гр. ну вот, а титановые весят 55 и 76. И при носке необычное ощущение: как будто браслет на руке) После иных Гамильтонов Хаки Фильд Пионер, которые на ремешке постоянно стремятся к центру земли и приходится его сильно затягивать, потому что постоянно перекос - эти носятся просто как легкий браслет. В театр, например - самое то. В общем, лично мне очень нравятся, хоть и ношу раз в месяц, не чаще, продавать не планирую. |
Что-то плохо отговариваете.
Вся надежда на Вас. Надеюсь с Вашей помощью отпустит эта «хворь». А то вбил себе в голову что без них невозможно дальше жить. Вот и мечусь. Брать или не брать. А хотелось только на замен шокам что-нибудь легкое со стрелками на повседневку. |
Уже пытался вас отговорить в другой теме. Повторю и здесь:
Если захочется понаряднее, то существует вариант CITIZEN AR3074-5 https://www.citizenwatch.com/us/en/p...R3074-54E.html |
Цитата:
вы купили калькуляторы на браслете, потом сетуете что они калькуляторы... надо было покупать часы, а не калькуляторы |
Отговариваю):
Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина, брат. Поверь мне на слово... |
Цитата:
Сейчас уже купил Часы)))) А к Гражданинам-ни ногой |
Alexan58
К биколорам у меня отношение нехорошее. Т.е. к пвд покрытиям недоверие. |
Если эстетическое восприятие биколоров негативное, дело вкуса. А что касается истираемости пвд - у меня старенькие Citizen Titanium BK1530-71E, при ежедневном ношении в течение более десяти лет покрытие на месте.
|
Цитата:
|
Вложений: 24
Цитата:
Фото выше я выкладывал))) Кста.... Можно разобраться: Вот эти все часы-я отмел,в силу их для меня несерьезности)))) Они все у меня были или есть.... И еще штук больше 100-это точно)))(Было) Большинство я просто даже не фоткал,или не сохранил фоты(либо комп не сохранил,либо просто поудалял).... И могу сказать-да,Ситизен хорошие часы!!!! Но всерьез их не воспринимаешь,как скажем серьезный,типа имиджевый аксессуар)))) Я не про простой измеритель времени,коим часы перестали давно быть... Сейчас ношу Мидо Океан Стар-тоже новые,с салона....просто удобно,просто надежно! Но лично мое мнение-после нОски Ситизена-ты чувствуешь вещь!!! Кстати,смешно,но у меня именно такое-же отношение и к Сейко,как к Ситизену!!! Это видимо болезнь))))) А вот надел Таги или те-же Монблан-сразу чувствуешь серьезность..... А вот Карреру жена отобрала)))))-правда они по каталогам женские и числятся))) |
Kuzma8246 радо 999 у меня есть, но это случайные, продам со временем. А сертину ds spel купил в 2001 примерно, до сих пор в ажуре. Оч она мне тогда запада.
|
Цитата:
Была еще хрон тоже Ds Spel-на мехе на 23 камнях кварц... Хорошие,крепкие часы!!! Я просто имею в виду,что некоторые фирмы,как ни пытаются-не могут в статусности прыгнуть выше головы))) И кстати,мне очень жаль это))) Я с огромным трудом Сигнатуру продал....в минус большущий)))) Ястреба-так-же))) И если честно-сейчас не вижу,чтобы топы в их линейках уходили близко к ритейлу.... Ну мож Алпинист у Сейко не теряет-но и-то среди знающих... Но.....эти размышления среди людей кто болен ЧБ.. Если себе-да на долгие годы,да не заморачиваться-то видимо Да-лучше Гражданина нет.... Но мы-же здесь не просто так,чтобы время смотреть на руке))) |
А вот фиг Вам, не буду отговаривать, наоборот, покупайте и радуйтесь. Часы нормальные, фирма достойная. Отличная вещь!
|
Если сейчас Вова Ландау придёт))))
Будет сразу всё по местам))))) |
Цитата:
|
Цитата:
был недавно в часовом магазине, долго рассматривал витрины, испытал потрясение... скажем так: - Breitling произвели впечатление изделия сделанного цыганами для цыган - Ulysse Nardin для моряков, но не для настоящих, просолённых и просмоленных, а для "игрушечных моряков", для ряженных вообщем - Vacheron Constantin и FREDERIQUE CONSTANT изумительны с эстетической точки зрения - Tag и Omega - просто умопомрачительно красивые дайверы, но я ведь не хожу по городу в ластах и с аквалангом и "агент 007" для меня не авторитет ))) - остальные производители как-то и не запомнились в последнее время вообще перестал заходить на Маркет в раздел "дороже 3000 USD" просто потому, что чем дороже, тем уродливее изделия вам важна, даже очень важна, имиджевая составляющая часов, но есть люди, которым по-прежнему важно смотреть время на часах, у которых иная эстетика и иная система координат, не зависящая от стоимости часов |
ТС, отложите покупку на пару недель, а лучше на месяц. Смотрите фото, читайте обзоры, поглядывайте краем глаза в эту тему))) Если желание купить за такое время не отпустит - покупайте.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только самое главное-Я беру часы именно для Себя))) И мне фиолетово,как будут думать о них другие,но когда чутка разбираешься в градации имиджевости-ну сидит падла этот червяк внутри и все тут))) Иначе Сигнатура были-бы единственные часы!!! В плане качества исполнения-за их цену-они лучшие))) Даже Юра Карлсон(с форума) их когда надел,говорит-блин,они охрененные!!!))))-а этот человек перещупал сотни топовых часиков. Но,блин,ищущий,да обрящет.... Может успокоившись-возьму себе Ойстеркварц или Гранд Сейко-и усе дела |
Цитата:
|
Цитата:
Как раз под средний сегмент)))) Тюдор немного выбивается,но даже те кто разбирается в них-в цене на Тюдор,вряд-ли с первого взгляда разберутся))) |
И каков же окончательный выбор? Что-то интрига затянулась. Отговорили или приговорили?
|
По совету форумчан решил пока повременить. Правда недавно чуть не купил лонжин vhp. Теперь либо эти часы либо какой-нибудь кварцевый хронометр. А пока после долгой носки шоков стал носить сертину ДС Фёрст механику. Как будто новые часы купил. Теперь хочу к ним купить силиконовый ремешок. Думаю что немного изменят ощущение.
|
посмотри на Citizen Eco-Drive AR1130-81H внимательно. скучные шо ппц, безликие настолько, что потеряются даже среди тех, что уже потерялись
|
Пост №1
Цитата:
Цитата:
|
Некрасивые, тусклые, шашечки дурацкие, ЗГ мелкая несерьезная, невыразительные часы, нет секунды, тонкий браслет.
Отговорил? Цитата:
|
Citizen - отличные часы, серия Exceed вообще эталон часов в титане по технологичности и отделке. Ну а эти - очень тонкие часы. Непропорционально как то. Сам к похожим присматривался, но нет - блином на руке смотрятся.
Отговорить невозможно, но направить взгляд ТС попытался :) |
...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет люма.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорош, красив, но уступает по технологичности. Citizen Chronomaster в титане - ещё менее доступен, хотя всё присутсвует. Свисов - не рассматриваю в данной категории (кварц, титан, вечник) |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2921261 Из альтернатив, хоть сколько то подходящие по стилю в вышеназванным: Citizen Stiletto AR3070-55E TISSOT Tradition 5.5 T0634091105800 Raymond Weil Toccata 5485-ST-20001 Eterna Eternity Возможно даже AR1110-11B И всё естественно будет для большинства "скучным". Зато невесомым и без геморроя в поиске экземпляра с попадающей в риски секундной стрелкой. Но судя по рекомендациям большинства форумчан, придется вам купить что то "веселое". |
Может правда, веселую eterna eternity? Там и корпус более интересный, браслет настоящий и цифер, как у GS, "снежок":D
И цвета разные, синий, белый, серый... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:32. |