|
Daytona, стоит или нет.
Вложений: 7
Коллеги, вот сегодня примерил таки Дайтону биколор.
Как Вам, и часы, и как присели?) |
Дайтона всегда сидит на руке идеально- ведь это же Дайтона!
Часы очень красивые! Если Вам нравятся( а как они могут не нравится?!)- смело можно брать! |
Сели очень хорошо .
|
не малы? рука серьезная
|
Цитата:
|
Борис, думал на твою руку малы будут, но по фото это не скажешь.
|
Цитата:
На мой взгляд, Sky-Dweller 42мм, YM WG 42мм или, тем более, YM-2 44 мм, подойдут лучше к широкому запястью. YM-2 биколор -- классный ТТ, намного лучше/практичней чем Daytona TT. |
Цитата:
Свои 5копеек добавлю. Биколорное исполнение Дайтоны, что в черном, что в белом, не самое удачное в плане читаемости. |
Самое интересное, читаемость с золотыми стрелками на высоте, в отличии от стали.
|
Эх
хорошечные часики да и сели отлично |
Отлично!:) Олд скул..
|
Борис, а самуму как, не мельчат?
Вопрос: Кто знает истинные размеры этой Дайтоны? Тут на форуме где то видел что она меньше заявленных 40 мм. Если быть объективным, фото ни о чем не говорят, я могу сфотографировать часы на руке 36 будут выглядеть отлично, а по факту малы. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вложение 2882929 |
Цитата:
|
Биколорная Дайтона, на мой взгляд выглядит несколько старомодной, керамическая гораздо современней, о практичности уже написали выше. Да и по размеру, на мой взгляд мелковаты на вашей руке для спорта.
А так, хорошие конечно... как у Бузовой. |
АС, замерял сам, они 40 мм, с ЗГ 42,5мм.
Конечно, сидят удобно, ничего не скажешь, примерно как ГМТ. Света правильно написала, абсолютно, это олд скул и дизайн не меняется. Читаемость хорошая за счёт золотых стрелок, если сталь, то мне показалось хуже. С керамическим безелем понимаю, типа совсем круто, но у них ритейл выше тысяч на 450. Что в минус - по сути трёхстрелочник, конечно, засекать время и пр. не придётся никогда, это типа икона бренда, как и субмаринер. Модератору спасибо, очень полезно на счёт безеля, а ЯХТ 42 WG -пока отнесён на следующий этап. насчёт Бузовой, я не знаю, как она выглядит и что носит, просто не интересовался, не фанат. знаю только, что Дайтону носят как пионеры так и пенсионеры, вроде не жалуются. Повторюсь, что хронометр для меня имеет декоративную функцию, ну а в общем, классно они сделаны и циферблат чёрный, с какой то необъяснимой глубиной. |
Цитата:
Часы хорошие, но маленькие. Борис если вас это устраивает, то почему бы и нет. Предложение: может вам ГМТ РутБир глянуть? К тому же вы поклонник второго часа и дата и проверенные на вашем запястье. |
Как мне видится часы ТС несколько маловаты... рука мощная...
|
Пару лет была биколорная дайтона с белым лицом. Первую неделю радовался, потом эмоции отошли и заметил что она слишком маленькая, сочетание биколор не очень (хотя биколорный синий суб прям любимчики, хотя в стали вообще не зашло). С дайтоной расстался, не тоскую. Да, Rolex имеют шарм которого у других производителей нет, да, дайтона это конфетка но предлагаю не спешить. Брать лишь бы брать в итоге не самый перспективный вариант поскольку будешь стремится к тому чего хочешь а не радоваться тем что случай дал. ИМХО
|
Александр Сергеевич, у меня в сете уже 3 ое часов с функцией
ГМТ, хватит)) Дайтона норм, но на пределе, на пределе. Экспло 2, конечно гармоничнее, но другие. Не знаю, думаю, 50/50 нужны/нет |
Цитата:
4130 имеет сертификат швейцарского хронометра, так же как и 3130. Но мне язык не поворачивается звать Суб - хронометрбездаты Цитата:
|
Да, конечно, хронограф, описка, пардон.
|
Если есть желание и мысли иметь Дайтону, то надо брать и носить. Надоест, продадите. Дайтону, хоть я ее и не очень понимаю, иметь в сете любителю Ролекс, как мне кажется, просто необходимо. Это же культовые часы.
Так что я ЗА. Абсолютно нормально на руке у вас выглядят. У меня кстати тоже мысли бывают дайтону купить. Так что берите, все равно рано или поздно купите) Цитата:
|
Борис, у вас ещё реальные альтернативные варианты есть, кроме Дайтоны? Или хочется именно Дайтону аж кушать не можете? Если да, хотели Дайтону, то чего тут думать. Я мерил ее несколько раз, на мое запястье 18 см мне она казалась мелковатой. На выходных зайду в Меркури померю ещё.
|
Часы отличные. Сидят идеально. Нужно брать и носить.
У меня рука 21,0, носил 8 лет и жалею, что продал. А вот СУБ не лег на душу, и казался меньше, но это субъективно. |
Вложений: 1
Ну я уже не рад писал, считаю отличные часы на каждый день. Ношу с костюмом, но сталь.
Биколор.. ну не знаю. Я бы не брал. Он никому не нужен и мало к чему подходит. Вот кстати белое золото на каучуке норм вариант. На фото в желтом на каучуке) |
Биоколор Дайтоне не идёт совсем.
|
Дайтону брал бы ЖЗ с зелёной мордой или с керамикой. В первом случае - размер запястья не принципиален, ибо культовая.
Конкретно эти не нравятся сами по себе. И на руке смотрятся мелко. Оставил бы биколор дайтону девочкам и итальянским пенсионерам. Строго личное мнение. |
Александр Сергеевич у меня нет такого к часам, что кушать не могу.
Не более, чем любимое увлечение. Не фанатею, не тот возраст. Видите, тема не зря - то носят и кайф на большом запястье, то девочкам оставьте и пенсионерам. Жалко, что не итальянский пенсионер, это точно. Нам на пенсии с Командирскими ходить, и то не всем... Биоколор Дайтоне не идёт совсем. - цитата. Еще как идёт. Дайтоны есть на любой вкус, да, по видимому, это самая доступная. |
Цитата:
Стальная керамическая визуально смотрится меньше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотел в своё время на АР перейти, сам же их раскритиковал страшно. От Панерая я тебя не смог отговорить, сам продал)) С Хубло я наехал на брак. И платить больше за ЭТУ или селлиту 5-7 евро не считаю возможным. Даже с надписью ИВЦ или Хубло и пр Патек и Бреге, просто не моё, рассыпятся. Так что на другую марку переходить уже просто нет желания. |
Белой завистью смотрю на ваше широкое запястье. Часы красота. Главное чтобы они вам нравились. Это же как машина. Вроде и важно какой кузов, но 90% времени сам смотришь на интерьер, хоть и выбираем по кузову/лошадям/приводу - а по сути 100 лошадей и передний привод обеспечат 95% запросов.
Лично меня смущает яркий золотой цвет, привлекает лишнее внимание, белое золото/сталь/платина не так бросаются в глаза. Повторюсь главное ваше отношение. И вообще даже если вы будете наслаждаться 2мя первыми неделями от этих часов - они того стоят. Продать Дайтону можно всегда и почти без потерь, если не в плюс |
Цитата:
PS Я ещё от Вашерона тебя отговаривал и от Ская!:D Ролекс наше Все! |
А мне кажется, для них добавляют бриллианты.
Ну вечно так, прямо рубишь на взлёте))) ПС, смотрел в белом золоте, вот эти показались визуально меньше, Вообще у меня сложилось впечатление, что биколор расширяет возможности, оптически)) |
Цитата:
|
Посеял, посеял червоточинку))
Да, Скай я дождался и синий и белый и чёрный, отказался, не без твоего участия. Сейчас не тоскую), Специфичные они, действительно непростые и это немного напрягает. А так, Дайтона, конечно качественные очень доработанные часы. Костя, Seals, ну что скажешь? |
В БЗ, как у RNstroy, в золоте на каучуке в т.ч. - нра.
ТС, не серчайте, Вы ж мнения спросить, а не ублажения грядущего выбора получить ради. Глядишь и отговорим -) |
На мой вкус сидят идеально. Никакой аллергии к биколору не испытываю, скажу больше - он добавляет праздника. Себе бы взял, не раздумывая. Не могу сказать, что стальные выигрышней, переплачивать за сталь точно не стал бы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:08. |