|
Выбор первого дайвера
Вложений: 4
Выбираю себе дайвер с синим лицом, понравились вот такие модели
BALL DD3208B-S1C-BE ORIS 733-7730-41-35MB TAG Heuer WAY201B.BA0927 RADO R32105203 Возможно есть что поинтересней, кто что скажет? |
Интереснее есть-Omega).
|
Ну там цены другие, мой потолок 200 000 рублей
|
Цитата:
|
За 200 к. уже другая лига,не то что вы на фото показали.Хотя если нравятся экономия бут нормальная ...разумеется если на маркете брать
|
Прошлые смп не рассматриваете?На форуме новые до 200 вполне можно поискать. Если же не охота весь бюджет впульнуть, то смотрите Tag. Так же естть новая гидра зеленая с цифером из керамики и механизмом с кремниевой спиралью баланса.
|
Мануфактурный БОЛЛ - пушка, из ваших вариантов самые красивые и самые честные часы.
|
Я также за Болл! ) У меня точно такой же сейчас. До него были Орис (такие же , как у вас на фото) - долго не задержались. Хорошие часы, но без изюминки... А Болл - просто сказка!
Только имейте ввиду, что они не на маленькое запястье ... Я бы сказал от 17,5-18 см не меньше. Хоть в описании и указан размер корпуса 42 мм, на самом деле диаметр по безелю 44 ... так как он выступает за края корпуса. И часы смотрятся больше. Но, если реально стоит задача освоить весь бюджет - то тут только до Омеги ПО тянуть. Других вариантов нет ... ЗЫ Радо здесь вообще лишние... Дизайн на любителя и точно не на каждый день. Да и в живую уступят всем остальным вариантам... |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=2et94lQA2UM[/media] |
Цитата:
|
Все-таки многое будет зависеть от размера запястья ТСа ... Тюдор и Омегу СМП (прошлую) можно смотреть, если объем до 17-17,5см. Дальше они будут маленькими... А новая СМП по цене не далеко ушла от ПО. Но судя по фото понравившихся вариантов - дизайн ПО ТСу подойдет все-таки больше.
У Брайта СО 2 - слишком гламурный (вновь таки, не повседневный) браслет. Хотя сама модель вышла на загляденье. А Авенжер ГМТ - лишен керамического безеля ... (на фото ТСа все модели с керамическими вставками) |
Судя по фоткам из темы про Болл - я бы его взял, не фанат марки, но эти часы мне приглянулись. Хорошо сделали. А вот остальные часы от Болла никак не цепляют.
|
Цитата:
А что не так с браслетом СО 42? Вы, наверное, его с СО Херитейдж спутали. |
Цитата:
|
Цитата:
А по СО вы правы - я про Херитедже писал ) |
Всем спасибо. Остановился на BALL.
|
И всё-таки, если вы ещё не купили.
1. Таг акварейсер в своём классе рулит, не пожалеете, долго радовать будет. 2. Куки также шикарны, но, дизайн несколько специфичен, второе место после акарейсера. 3. Орисы с черным цифером и на черном кауче - шикаршейшее исполнение и внешний вид, очень круто выглядят, если вы суперэстет). Боллы через месяц-два могут вопросы вызвать). |
Какие там вопросы??? Кроме куков - были в пользовании все остальные из предложенных вариантов! Болл Скиндайвер уделывает всех - без всяких НО ... За куки вообще молчу . Часы на "любителя"... Кому-то очень нравится дизайн, кому-то (как мне, например) - вот прям совсем НЕТ :)
Ни Орисе, ни в Таге нет ничего, в чем бы они были лучше Болл. А вот Болл - наоборот, во многом (тритий, выпуклый сапфир, сапфировый безель, эргономика) их превосходит! |
Из представленных Таг и Болл интересны, а так Мидо посмотрел бы ещё.
Не знаю, может фото такое, примыкание браслета к корпусу как то не очень у болла на фото |
Цитата:
|
Вложений: 5
Вот прям интересно ... Что же тут не так с примыканием к корпусу? ...:eek:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- А Мидо здесь вообще ни к чему. Разве что 600м, но и он уступит всем вышеперечисленным вариантам (разве, что кроме Кука, ИМХО :) ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С остальными сравнимо исполнение, может где-то лучше, где-то хуже, но цена ниже и механизм отличный. Если вы про бренд, то как-бы орис, болл, радо, а так же один из самых простых тагов чай не ролекс и не омега. |
Мдя ... Какой Таг и Болл ...??? Обычному Мидо Оушен стар даже до Гидры новой, как до Киева ...
600 метровый еще куда ни шло. Но там цена сопоставима с этими моделями, при общем совершенно обыкновенном дизайне часов. Данные Болл/Таг и Орис имеют свои, в чем-то уникальные дизайны. А что уникального или даже просто интересного в Мидо по такой цене? Стандартный дайвер аля Гидра, по цене двух Гидр ... Не спорю - Мидо Оушен Стар весьма достойные часы за свою цену (я про обычный) 500-700 долларов! И в этом диапазоне цен - конкурентов им найти сложно. Но не нужно лепить их к часам, которые на голову их превосходят во всем ... А ценообразование на 600 метровую модель - совершенно не понятно ... До 1200 евро - это был бы отличный конкурент новой Гидре, а за 1700 (я про оф цены) :eek: совершенно ни о чем часы... Не тот это уровень для Мидо пока , не тот ... ЗЫ И - да, я все эти часы держал в руках и большую часть носил сам какое-то время и ношу сейчас ... Так что все выводы сделал не по картинкам в интернете ... |
Вложений: 3
Цитата:
Делаю выводы по тому,что есть...... Мидо-отличные часы,да-они реально классные!!! Но таки согласен,что дороговатые))) Смешно-но купил себе недавно вот эти Лонжины,потаскал и продал кенту-за те-же деньги))) Просто не вставили!Других фото Лонжа даже не делал)))) А Мидошки оставил-для души!Но.........все-равно душа тянется к Акварейсеру,либо к Симастеру))) А вот насчет уровня Мидо-типа не тот-тут не соглашусь-не являясь поклонником марки))) Они офигенные и уровень у них-уровень Лонжа-не меньше |
Цитата:
|
Цитата:
Вы знаете-очень даже зашли))) Они реально не прям дайвер Ну тоже тадысь-ИМХУю |
Вложений: 2
Так мы с вами о разных Лонжинах говорим ... Те, что вы привели на фото - полностью согласен +/- одинаковы с Мидо ... И тут уже дело вкуса, кому, что нравится больше. Мне - все равно Гидра) Вам -Мидо ..
А я имел ввиду новую Гидру с керамическим безелем и обновленным цифером. И вот с ними данные Мидо просто не сравнимы. Ни по дизайну, ни по уровню исполнения! ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По Мидо скажу честно-за месяц в минус 12 секунд....на руке всегда....даже ночью
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, дайвер с заводной головкой на четыре часа, швейцарский или немецкий, японские мне пока как-то не заходят.
|
Цитата:
|
Цитата:
и я про 600 метровую модель, если кто не понял. Цена 110к, 600м, хороший цифер, универсальный дизайн, суперский механизм, безель с фиксатором. А то что это мидо, ну извините - свотч груп, если гидроконквест были бы нормальными часами, то я думаю это сказалось бы на продажах омеги, поэтому имеем то, что имеем. А эти мидо вообще ни в каком месте в плане браслета\корпуса тому же акварейсеру не проигрывают. |
Возможно и не проигрывают... А вот "пресностью" дизайна - проигрывают, и не только Тагу. :) (ИМХО)
Иии ... это МИДО ... - по цене ТАГА... По-моему этим все сказано ) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:17. |