|
Tag Heuer Carrera vs Omega Aqua Terra
Вложений: 2
Что важно, покупаю завтра))) Такое вот спонтанное решение!
1. Tag Heuer Carrera Calibre 5 WAR211C.BA0782 2. Omega Seamaster Aqua Terra 231.10.39.60.06.001 Механика против кварца. Размер 39-40 идеален для меня. Нравятся обе модели. Но кажется, что Carrera все же больше... АТ нашел случайно в ритейле, остались еще. Буду благодарен практичным советам. Кто носил, у кого есть, какие сложности. Больше это волнеуте, т.к. чисто визуально выбор только за мной) Заранее всем спасибо. |
Вложений: 1
Nautos Есть Каррера и кварцевая 39 мм
Вложение 2875326 Вот только подлые маркетологи засунули её в женскую коллекцию, хотя абсолютно мужские часы. Но если выбирать только лишь исключительно из двух стартеров, я за ТАГ. |
Не сказал. Почему именно эти модели. Нужен серый цифер.
|
Я за механику .
|
Смотрел я эту кварцевую Карерру. Да по размеру мужская, но по восприятию абсолютно женская - вся заполирована "в зеркало" (включая браслет) и "золото" (кстати, это и не золото вовсе) сильно бросается в глаза на фоне этой блестючести. При весьма неплохой посадке на руку, дальнейшего желания рассматривать сей вариант после первой примерки не осталось. А кварцевая Аква разве официально еще продается?
|
Nautos
Проголосовал за Омегу, потом посмотрел за какую :) В общем за Таг ... Эта кварцевая Омега в живую очень и очень бледненько смотрится, да и не выпускают ее вроде лет 5 уже. Там цифер кстати не совсем черный, а серый какой-то ... В свое время как-то совсем не понравилась :( |
Я за механику.
|
Метки на этой акве отстойные, а потому отдал голос за таг.
|
За удобный кварц и, конечно, за Омегу
|
в данном случае за ТАГ
|
Метки на АТ действительно оставляют желать лучшего...
А Омега лидирует тем не менее)) |
Ничего удивительного магия бренда был бы ролекс лидировал бы он :D
|
Я посмотрел на Омегу. Действительно, удешивили эту модель во всем. Магия бренда не сработала. Но заодно зацепил эти))) надо бы новую тему создать, конечно:D
Сели вроде ничего, хотя и крупнее (41мм). Карреру только завтра смогу померить. Вообщем завтра нужно что то купить из этого. |
Nautos
Большие вам Брайты. Таг должен сесть получше. Бюджет какой? Под костюм или casual? |
Раньше всё было проще, в ситуациях когда часы нужны вот прямо завтра, а если ещё и "на дело", покупали подделку Ролекса и не заморачивались)))
|
Готов потратить до 200к. Часы под кэж. Да, ситуация смешная)) но вот решил я завтра купить и все! Поэтому и брать буду в ритэйле. И наверное действительно мне лучше 39 мм смотреть.
|
Таг. Омегу надо искать с накладными метками.
|
Брайтлинг немного великоват, но носить можно, на мой вкус выглядят лучше чем Tag и Omega.
|
Цитата:
А еще есть серый Гидроконквест https://www.longines.ru/watches/hydr.../l3-781-4-76-9. |
За 200 можно взять ГС кварц, но варианта "Другая модель" нет, видимо, потому что пачка ляжку жгет, ждать нету сил:D
|
Конквест есть, хоть и не гидро) деньги не жгут, все норм. Со временем у меня сложности. Раньше долго думал перед покупкой, а сейчас вот хочу эмоционально подойти к решению этого вопроса.
|
Конечно, что Брайт интереснее первых вариантов. Особенно, если по форумным ценам брать.
Бренд достойного уровня, механика, браслет, водозащита. Правда, я бы серый брать не стал, но это уж дело вкуса. По размеру - отобвиньте телефон от руки хотя бы на полметра и сфотографируйте так - рамзмер будет выглядеть реальнее. Этот Брайт где-то от 17,5-18 см запястье норм. |
Цитата:
Почитайте форум, примерьте в бутиках и выбирайте спокойно. Цитата:
|
Ладно! Спасибо за участие! Завтра отчитаюсь)
Брайты нравятся, но переживаю по поводу размера. Люблю когда все сбалансировано... |
Цитата:
Пришел, увидел, (победил)купил:) Все через это проходили. |
Согласен) но если не спрашивать, то и форум сам сойдет на нет. Это же своего рода сублимация))
|
Цитата:
|
Покупка эмоциональная, причём захлестнуло уже сегодня, уже и бюджет поднят относительно стартеров...
Может и ТСу и нужно пройти этот путь... ...вот где требуется искусство отскока в сторону) Желаю ТСу завтра трезво мыслить!!! |
Я постараюсь сконцентрироваться)))
|
А может "лёд на голову ",как правило помогает,а как отпустит,тогда и покупать.
По теме за Таг,Кольт увы велик. |
Вложений: 4
Цитата:
У моей жены такая.... |
Из этих трёх брайт несомненно. Тут и выбора то нет особого. И не большой он - уши не висят.
|
Магия бренда Омега давит, но....не в случае с данной кварцевой моделью. Вот если бы (у бабушки был...:D) мехи Таг и Омега батлили, то, процентов 90 победа была бы за Омегой. Но, в вашем выборе Таги мехи да ещё и такой достойной линейки будут более ОБОСНОВАННОЙ тратой денег. Да и смотрятся лучше. Брайты...эти не ваши, как по мне.
В общем, даёшь Карреру. |
Цитата:
Да яркая, да блестящая, но уж точно нет в ней явной принадлежности к дамским моделям. |
Поддерживаю....
И согласен-мужской тоже сойдет,как и женской |
Каррера кварц с черным циферблатом и обычными , не золотыми метками, была бы 100% хит.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...ostcount=11467 |
Цитата:
Цитата:
За 5калибр. По ррц со скидкой никак не 200 |
Нет, я все же остановился на ТАГе) по мне так они очень хорошо сели) пью кофе и жду пока уменьшат браслет. Цвет оказался очень редким, в наличии нашел только на Кузнецком мосту.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:33. |