|
|
Помогите с выбором в бюджете до 12000 рублей!
Доброго дня форумчане! Помогите с выбором пожалуйста. Выбираю между Casio Edifice EFS-S510D-1A либо Swiss Military Hanowa 06-4326.04.005. А может вообще что то другое предложите бюджет 12000 руб. Носить повседневно. Заранее спасибо за ответы.
|
Касио. Без вариантов! :)
|
Также до сих пор не могу понять с каким стеклом сапфир или минеральное.
Цитата:
|
- будьте готовы, что на очень многих бюджетных часах "гномов", секундная стрелка не будет попадать в риски на циферблате,
- скорее всего будет отсутствовать антиблик - оформление будет более чем скромным, как и браслет настоятельно рекомендуется "посмотреть" часы в живую перед покупкой у японцев подобных "фишек" нет точность хода, примерно одинакова в остальном выбор за вами у меня были Q&Q, реально шли точнее японцев, но это было в 90-е |
Цитата:
Ханова не то, чтобы шлак, но у Касио репутация более проверенная. Намного более :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
внутри один и тот же механизм отзывы о конкретной-конкретной модели не важны достаточно общего понимания, что вы купите |
Цитата:
Стандартные китайские часы с бюджетным кварцевым механизмом. |
Всем спасибо за советы , взял edifice s 510-1a)))
Еще вопрос, должен ли браслет крутиться вокруг руки или нет? Если что палец пролазит между рукой и браслетом) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Hanowa по любому рулит! Ты что! Никаких касио! Касио рядом не стояли. Т.к. у швейцарских часов сталь 316L самая прочная. Однако за данную модель вот что скажу. Тут с цифрами траблы. Я бы запутался. Но кому как.
|
Цитата:
|
Цитата:
Между прочим! Есть часы Викторинокс иннокс. Так вот у них Ронда 715 стоит. У моих к примеру Ронда 515. Если гуглить характеристики к механизмам. Викторинокс иннокс роняли с 10 метров. Механизму пофиг. А противоударность что у Ронды 715 что у 515. Абсолютно одинаковая. И это круто! Я бы сказал мега круто! Конечно Ханова корпус не такой прочный как у Инноксов. Ронять с 10 метров нельзя. Но надёжность механизма меня лично потрясла + я уже тестировал на стиральной машине при максимальном отжиме в 1000 оборотов. Руку с часами ложил на стиралку при ужасной вибрации. Часы всё равно идут секунда в секунду. Конечно Япония может так же. В плане вибрации от стиралки. Однако я думаю, что если Японию уронить с 10 метров. механизм не выдержит уж наверняка. + Я на Швейцарию перешёл. Так как Швейцарские часы с механизмами Ронда, это Трейзер, Ханова, Викторинокс, Люминокс. Их заказывают даже все мировые спец. службы и полиция. И уж конечно не просто так. Самые крутые часы в мире. Ну и Ханова это одна из марок Военных Швейарских часов. Смеятся над Хановой грешно. Ханова рулит как и все стальные Швейцарские военные. Да я думаю и не тока военные. А вобще любые с Рондой. |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно часы никто не собирается ронять. Естественно! Но вдруг такое если случится. То сохранность сложного механизма никто не гарантирует. + смена даты. Категорически запрещена с 20 до 4х утра. Иначе переключение даты сломается. Мне вот лично часы с таким гемороем не нужны. Случайно чего забыл, не правильно сделал. Досвидания часы. + естественно автор сравнивает две модели часов. Кассио с усложнениями. А Ханова без усложнений. Из усложнений тока дата. Т.е. автор может обойтись значит и без секундомера. В таком случае конечно надёжней Ханову выбрать. Вот такого дизайна допустим. По цвету уж можно нагуглить. Опять же рассуждаю по себе. А вобще кому как. https://www.consul.ru/files/products...f7b1a6a05e6fc2 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, Вы нас ещё порадуете! ТС, поздравления с приобретением! |
Это уже слишком жирный троллинг, у меня аж монитор испачкался :(
Цитата:
Может он не принадлежал(ит) к мировым спецслужбам :confused: ТС, мои поздравления. Классные |
Хотел "Собачье сердце" сегодня посмотреть. Но думаю хватит на сегодня юмора.
|
Это ничего,что теме 1 год ?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Здесь, я вижу, прям сборник цитат и умозаключений... как раз для пятничного настроения :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я раньше думал, что чемпион абсурдистского юмора - Даниил Хармс. Но сейчас смотрю, как жгут
Цитата:
Ankuz, как бы научиться так же хорошо шутить, как вы, и бредогенерировать с таким же идеальным покерфейсом? :D |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:13. |