|
Под костюм
Вложений: 3
Ваш выбор
|
Первым буду. Выбор ожидаемый;) . Визуально ЖЛК. У Ивасей стрелки фривольные слегка. Ну и проявлю политкорректность ( т.е. без комментов, так многими здесь любимыми;) ;) )
|
Мастер, для меня
У ИВС дизайн конечно свой, пилотский, но мне кроме их Марка ничего особенно не нравится. |
Цитата:
Я ж не зря затеял тему ;) Пообсуждать так сказать! |
Под костюм из предложенного - JLC
|
Ле культр!..только модельки надо еще посмотреть..разные)))
|
Цитата:
|
Если нужен классический костюмный вариант, то из предложенного - JLC без вариантов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, знаю, Реверсо, Гр Тайе |
Цитата:
Очень эти часы мне нравятся. Но только в 40мм. Они чуть подороже правда. Но я бы потерпел чуток и их. Полный календарь, луна, запас 4 дня. |
Цитата:
|
Цитата:
Но это опять личное восприятие, тут сколько костюмов, столько и часов. А кто с жилеткой носит, тот и про карманник вспомнит... |
Цитата:
Оба варианта хороши, но ЖеЖе... |
Цитата:
|
Проголосовал за IWC потому, что очень нравятся пилоты да и сам бренд. Но если выбирать часы только под костюм, то здесь JLC предпочтительней. Хотя этот MC мне не очень нравится.
|
Цитата:
Собсно, я трехстрелочник хочу. Усложнения не интересуют. Хочется скромно, но достойно, чтоб внимание не привлекать ;) |
Если устроит меньший диаметр, может стоит на JLC Master Reserve de Marche посмотреть. Достаточно скромно выглядят.
|
Цитата:
Короче, Реверсо Гранд дэйт - любовь. Но брал бы не под какие то критерии, а из любви к искусству. Они или нравятся, или нет. А предложенный мной Бланпа, кмк, на голову выше авторских сабжей. |
Цитата:
|
Мерял все.Под блейзер.Присматривался к иваси.
Третьи классные,но простовато выглядят(думаю из-за нарисованного циферблата). Вторые выглядят,достойней чтоли..Смотрел на браслете,как то слилось все в белое пятно. Первые(JLC) легли лучше всех.Мне в них не хватило,брутальности,чтоли..Ну,я и не под костюм смотрел. |
Цитата:
Да и потом у автора кто-то занимается этим бизнесом. Могут наверное по нормальной цене привезти. В европе они около 6кЕ. Минус скидка, минус НДС. Около 4,5кЕ выходит. Сколько на ТофСе? |
Цитата:
|
Удивляюсь, почему Акира Ролекс не предложил. Тоже вариант. Последний GMT master II например.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сегодня два часа смотрел DVD Glashutte, и под впечатлением предложу вот такие
http://www.theluxurybazaar.com/timep...ebb3f6cf35.jpg Дааа, конечно разговоры разговорами, но как посмотришь КАК это все создается, красотища неописуемая :) |
Вашерон патримони, лучше всех предоложенных будут- ручка 40мм
|
Цитата:
А если серьезно, то по крайней мере у нас, с костюмом спортивные часы типа SUB Date носят без проблем. У одного знакомого только двое часов : Revrso и Sub Date И все с костюмом. И очень ничего смотрится. Я вот только SD не решаюсь под костюм, уж сильно из под рукава торчит, как болт. А Sub будет в самый раз. Или GMT II (керамика аль нет, дело вкуса) |
А вот у меня вопрос, а что сейчас не носят под костюм? И вообще смотря какой костюм и куда в нем ходить. Одно дело в офис или к племяннице в урюпинск на свадьбу, а другое дело с визитом ко все той же пресловутой Елизавете. Лет 20 назад надеть хронограф с костюмом казалось неприемлемым, а сейчас посмотрите что таскают, не часы а действительно хронологические машины. Все три экземпляра по сегодняшним меркам-супер классика. Поэтому,имхо, надо выбирать каторые из них найменее подходят к шортам))).
P.S. Проголосовал за ЖЛК |
Уважаемые! Там вопрос! Что здесь написали - пока не читал, прочту. Ответ сразу - Егерь!!! Он под костюм =- однако, представить не могу чтоб, мной уважаемая профессия - инженер в декабре в Москве на строительство энерго подстанции пришел в костютме - нонсенс... костюм сразу в помойку... А ведь есть деньги и статус -значит пусть голубчик одевает не ЖЕже , а то что к его профессии подходит более.
....Хотя ,если инженер заматерел и на стройку невыездной, то вполне же-же - - т.е. уже мертвый инженер(свадебный генерал),хотя и опытный Думается , каждая профессия - свои часы. В каждой профессиии есть вершина - а у вершин профессий все едино - а там часы только одни - "Петька!! Сколько нынче время...дзынь...дзынь..." |
Вложений: 1
Если выбирать из не очень дорогих, то я бы остновился на данной модели!
Но специфика будующей работы заставляет не выделяться. А хочется чтоб еще и для души. Из достойного выбрал эти модели! Ролекс по субъективным причинам не подходит, сори Akira)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из начала топика самые "костюмные" - JLC. Хотя мне такие и не нравятся (но там и IWC "никакие") :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну по сравнению с тем что есть у тебя...разве что Specialities будут какие :p Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:52. |