|
Интересует вся информация по данному экземпляру типа Panerai
Вложений: 9
Интересует вся объективная информация по данному экземпляру.
В первую очередь оригинальность, особенности механизма (если таковые имеются), стоимость, и т.д. По принципу - кто чем поможет. |
подделка
|
фейк!
шрифт никуда... задняя крышка - daylight для модели power reserve! увы,недорогая подделка к тому же!можно не вскрывать! в розовый раздел! |
Цифер какой то топорный , углы изделия вызывают какие то странные ощущение !
Присоединяюсь , думаю что подделка . |
грязь на в углублениях даж при активном использовании не должна оставаться! ПОДДЕЛКА
|
Китайцы слабы в пропорциях. Посмотрите на минутную стрелку, и все сразу станет ясно.
|
foto
Вложений: 1
foto
|
Цитата:
Люди разные бывают и по разному пользуются. Меня настараживает другое. Если верить данному списку, надписи на крышке Chrono Daylight и букве G http://www.paneraisource.com/millesi...ordering=refno то это PAM 196 Luminor Chrono Daylight, но 196 с таким оформлением я пока в интеренете не нашел. Они больше напоминают PAM 126 Luminor Power Reserve и то отчасти P.S. Хозяин уверен, что они оригинал и притом страстно |
Цитата:
|
Если топикастер хочет получать удовольствие от предмета - подержать в руках оригинал, а поржать см. фото 4. В розовую зону - однозначно!
|
Я то же считаю, что ключевое слово - Chrono (хронограф), которым здесь и не пахнет.
Мое мнение, что это подделка. Значит надо переместить в розовый раздел. Тема закрыта. |
Цитата:
1.Дэйлайт-это хронографы.А букву я на заборе могу написать. 2.хозяин может верить во что угодно. :) 3.Принимая во внимание только шрифты на цифере и на колесе даты можно не сомневаться,что это вариации на тему Пам. Довольно фривольные. |
Несколько раз попадались в ремонт.Там стоит модифицированный китайский механизм.
|
Долго переписывался-торговался с продавцом данных часов. В первоначальном объявлении на белорусском сайте купли-продажи они значились как ПАМ90 (фото было представлено именно 90-ых ПАМов). Документы, по утверждению продавца, были утеряны при пересылке часов из Австралии. А потом он прислал мне вот эти же фото...
Ясное дело, что подделка. Попытался ему это аргументировано объяснить-доказать. Ответа не последовало - видимо, не поверил и продолжил попытки сбагрить часы. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:29. |