|
|
Разумный максимум
Подцепив часовую болезнь не могу остановиться и продолжаю приобретать часы. И у меня возникла мысль - а существует ли Разумный! максимум для приобретения часов? Сколько надо часов и каких чтобы их хватило на все жизненные ситуации. Понятно что надо стремиться к бесконечности, но должен же быть разумный предел. Ваши мнения господа.
|
Разумный максимум - когда все часы носятся.
|
Так сколько надо и каких часов, чтобы они все носились?
|
Цитата:
Цитата:
http://www.chasovshik.ru/main.shtml?articles/04 |
Коллекционирование - это неразумный беспредел
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Коллекционирование это одно, а носить часы это другое.
У меня больше ста часов. А ношу я максимум 3-4 часов. Остальные жалею и лелею их. Поверьте ни на какие жизненные ситуации не напасетесь. Будете одни носить, другие хранить в боксе, третьи держать на обмен\ продажу. Если уж заразились, то будете в постоянном поиске - как я. Глазами все съел бы, а купив, тут же хочу еще что то. И самое обидное, что как только определитесь с моделями и вроде успокоитесь, то как назло покажут какого нибудь ди Каприо на встрече с медвепутом и сразу вы поймете что, все что было до этого и собранно не посильным трудом - все гамно, надо брать выше планку и все начинать с начала... Ибо У НИХ круче и лучше и НА МОЕМ запястье это смотрелось бы то же неплохо... Квадрига мать ее - жить спокойно не дает... |
Цитата:
Цитата:
|
тема ни о чем, баян уже рваный
|
Цитата:
|
Все методом проб и ошибок. Самое интересное, что такая покупательная мания может закончится отнюдь не покупкой очень брендовых часов, о покупкой часов какого-нибудь малоизвестного бренда, но хорошо севших на руку. У меня все эти тяжбы закончились на Rolex и Doxa.
|
а я постепенно ужимаю коллекцию (чтоб без дела лежали - это не мое, я на них смотреть не люблю, я их носить люблю)
так сказать улучшаю породу и в конце концов думаю, что приду к триаде 1) Турбина 2) Вечник 3) Репетир но породистей;) |
Цитата:
:D |
|
Та ни одна сцылка там не паше! ((((
|
Разумный максимум для каждого индивидуален, мне кажется количество часов у счастливого обладателя определяется не только финансовыми возможностями (что немаловажно), но и потребностями в тех или иных часах в различных ситуациях (поезда к морю, занятие спортом, вечеринки и т.д.), но на руке будет всего лишь один хроноинструмент (вспомнился покинувший нас Николас Георг Хайек:(, который носил по двое-трое часов).
|
У меня был опыт ношения часов на двух руках и не у одного меня, были ещё союзники на форуме
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
еще можно 7 часов на 7 дней на неделе и далее по кругу если без зацикливания, то 365 штук |
Сколько часофила не корми-все равно на чужие запястья смотрит
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:48. |