|
Не работает автоподзавод в Tissot PRS 516 Extreme
Вложений: 1
Можно что-то сделать с часами данной модели и ее кривым механизмом, а именно не работает автоподзавод, могут через 8-10 часов остановится, после того как подзаведешь с утра?!
|
Репассаж давно делали?
|
другие автоматы не останавливаются? может двигаетесь мало?
|
Часам 4 года, обслуживание не делал, ношу их только весной и летом из-за каучукового ремешка, косяк с ними практически сразу начался, часы оригинальные, покупались в тайм авеню, были мне подарены, потом только прочитал про их проблеммный механизм на форумах. Часы конечно внешне очень понравились со спортивным уклоном
Цитата:
Цитата:
|
Вы же не можете знать сколько времени прошло от производства до покупки. Так что четыре года владения ещё ни о чём не говорят. Механизм автоподзавода критичен к смазке, тем более у современных часов с их жёстким регламентом.
|
Насколько знаю, там в механизме пластиковые детали, как-то в одном сервисе узнавал, говорят что смазки всякие мало помогают, сам механизм такой, вот поэтому и хотел еще мнения опвтных людей услышать
|
Если часы вы с утра подзаводите, а потом они останавливаются, значит автоподзавод не работает
Вроде как в первой версии этого механизма были проблемы с автоподзаводом, потом дизайн ротора изменили В любом случает мастер должен посмотреть что делать: отремонтировать этот механизм или заменить его на новый |
Наверное еще проблема найти хорошего мастера и сервис, который по максимуму реанимирует их
|
Цитата:
|
Да вот тоже про это читал, но замена не дает гарантии что с этим механизмом через год-два не возникнут такие же проблемы, вот думал на сколько это целесообразно или может еще как-то лечится, может кардинально замена на другой механизм усовершенствованный, который подойдет для них. Извиняюсь если так банально мыслю, не профи в часах просто
|
я б себе с таким механизмом никогда не купил, а тем более не ремонтировал
|
Ну кто дарил в часовых механизмах видимо тоже не силен) На вид вроде красивые, механика
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:59. |