|
Выбор часов на ручке до 160 т.р.
Всем привет перечитал много тем на форуме, но так и не нашёл нужной информации, так как в основном все старые и не про мой бюджет. Ищу часы ИМЕННО на ручке, желательно скелетон или с открытым мехом, но можно и обычные). Из понравившихся есть Maurice lacroix masterpiece(очень красивый скелетон) но из магазина по ценнику не влезает, поэтому смотрел в маркете на форуме. Так же понравились часы Epos скелетон, но мало что вообще нашёл про них на форуме. В общем, может что подскажет что-то или посоветует, нужны часы на ручке, на ремне. Бюджет до 160 т.р. Желательно скелетон или открытый механизм частично, ну можно и обычные, если у кого есть варианты, без этих прибуд)
|
Уточните размер вашего запястья.
|
Ну в общем от 42 до 44-45 ( в зависимости от модели) где-то нормально будут смотреться. Точный размер к сожалению не могу сейчас сказать
|
Вам какой склетон интересен?
Техно или резной ретровинтаж с завитушками? А! Похоже с завитушками. Тогда вам сюда Это будет качественная ручная работа, не штапмовка от массмаркета. Антон кстати в Самаре, у него же и вживую поглядите. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы это было высокохудожественно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не многовато ли на Форуме в последнее время Мориса нашего Лакруа???
Пихают его не хуже той Омеги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А впечатление такое создаётся от того, что за последнее время очень много тем по выбору, очень похожих друг на друга и с одинаковым бюджетом, куда Лакруа хорошо вписывается как по стоимости, так и по всем остальным признакам. |
Цитата:
|
Ладно, я так понял ручку никто не может посоветовать хорошую в этом ценовом диапазоне)
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1581254537 Есть и в желтом корпусе |
Цитата:
|
Вложений: 2
Мне Тиссо нравятся. Из плюсов- классический хронометрированный Юнитас.
Tissot T0994051141800 T-Complication |
А чем вам автомат не нравится? В чем сакральный смысл ручки? У меня одна из Омег ручная, так только большая любовь именно к этой модели не даёт ее продать. Именно из-за ручного завода
|
Цитата:
ML как по мне какой то очень "бледно-серый" и безхарактерный во всем. И дизайн, и модели очень тоскливые. Разговор о каком то качестве в соотношении с другими вариантами мне не понятен. Такое себе - одно из многих. В этом секторе Hamilton гораздо интереснее. ИМХО |
Номос не в бюджете?
|
Почему не. Да
|
Цитата:
тиссо те или формумные на 5 голов выше. |
Цитата:
Цитата:
|
В этом бюджете хорошего скелета не будет. А хороших часов на ручке можно найти не мало. И пренебрежение к Тиссо совершенно напрасно, у марки есть много достойных моделей.
|
Цитата:
|
Тиссо по финишу лучше, форма корпуса более сложная. Про то что над скелетонизированием тиссо думал дизайнер я уже молчу)
|
Цитата:
|
У ARMAND NICOLET есть ручки, есть скелетоны и возможно в бюджете, хотя давно не смотрел уже... Эко Драйв это наше всё...
|
Цитата:
У меня похожая модель, но с индикатором луны. Отделка механизма на суперском уровне. Англаж, зернение, родированные мосты, вороненные винты - все это красиво, но и усложняет и делает более дорогим производство часов. А тут послушать то гномы бесплатно должны работать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот такие варианты Armand Nicolet будут в бюджете!
Ручка 43мм Вложение 2865556 Вложение 2865557 Вложение 2865558 |
Цитата:
Цитата:
|
|
Вложений: 1
Цитата:
http://www.pam65.ru/news.php?newsId=5133 |
На данный момент ETA выпускает 4 механизма с ручным заводом unitaz6497/6498,peseux 7001,2804-2.данные механизмы в градации COSC никогда не видел и не слышал.все остальное в бюджете мануфактура типа Кристофер Вард,но где их покупать и обслуживать...х.з
|
Просто на гарольде и на большинстве наших сайтов указаны часы, как хронометр, но там действительно механизм не cosc, по колесу баланса легко определить.
Цитата:
а 6498-1 и 6497-1 бывают standard и видимо elabore разница между 6497/6498 в расположении малой секунды на 9 и 6 часах соответственно. |
Цитата:
|
Цитата:
Увеличили частоту баланса а запас.вот и вся разница между первой версией Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:11. |