|
Cartier
Вложений: 3
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, определить стоимость данных часов.
|
Болты на крышке-обманки?
А где вы их взяли? Тут паль понятна))) |
Оставили в Лондонском отеле.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В любом отеле мира можно оставить на чай уборщице.
Суровая правда, если 3 евро жаль. Кузьма, про отель Лондона ещё не было, прошу взять в коллекцию. Обычно: гараж - аэропорт - подарил пьяный олигарх. |
Цитата:
А вообще да, всегда буду теперь отвечать так на вопрос почем Часы купил :D |
Цитата:
Надо обновить) |
Нашли за гаражами
|
Не Петров и Баширов часом оставили?
|
Отели в Лондоне однако разные бывают.
|
Цитата:
1. Оставили в отеле 2. Богатый дядя расплатился 3. Остались от отца 4. Достались по наследству 5. Подарили из Америки друзья или из ОАЭ но не ношу 6. Срочно нужны деньги 7. Часы не мои, а друга - тот просил продать 8. Часы нашел на улице не знаю оригинал или нет 9. Покупал у знакомого тот уверил что оригинал 10. Человек отдал за долги или оставил в баре )))) |
11. Купил в Швейцарии много лет назад. Коробку и доки потерял при переезде. Сколько стОят, забыл :D
|
Ещё недавно было - очень богатый человек подарил прямо со своей руки, увидев мой заинтересованный взгляд:)
|
Не, не за взгляд - а за спасение жизни, или за то, что бензином поделился на пустынной ночной дороге.
|
Аполитично рассуждаете господа.
Что это за подход кондовый ИЛИ-ИЛИ. Тут надо ширше и драматургичнее... Типа выиграл в карты в бане отеля в Швейцарии у арабского шейха, с которым познакомил депутат, который точно может себе позволить, а золото проверил в туалете ломбарда, будем делать посмотреть. Но начало все равно лучше всего ---Остались от Отца. Сразу страхуешься -подводишь острословов под обвинение в кощунстве. В покойника вроде и грязью толком не кинешь-типа сочувствуйте деликатно моим трогательным воспоминаниям. Ну и ничего не могу с собой поделать-сразу умиляюсь читая про ЗАКРОМА. Это понятно и грустно,что кругом нищета,и порой можно не читать,увидев название местности ТС... но Нет нет и угодишь под скромное обаяние веры в буржуазность и зажиточность. |
... но самое пронзительное, трогательное, печальное, это когда в кадре - женская рука.
С пояснением "Подарили" :( |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:54. |