|
Буялов Радиорубка РР01
Добрый день. Кто носит Буялов Радиорубку? Как часы?
|
Часы очень хороши. По высоте равны g shock ga 1000.но диаметр меньше, в носке удобны.качество часов превосодное, спасибо дизайнеру Дмитрию. Часы такого уровня за такую цену превосходное приобретение. Приобрел бело ораньжевые .
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Вложение 2885309 |
- 3 секунды в сутки
|
Вложений: 1
Касио и буялов
|
Вложений: 3
Ещё немного фото Буялов РР.
В обиходе оказались удобные. Из модных материалов, хорошее качество, современный дизайн, на руке смотрятся меньше, чем на фото. |
|
|
Цитата:
|
Да, мне синие еще нравятся и черно-красные. Черно-оранжевые тож ничего, но как-то уже сочетание цвета приелось что-ли. В гугл вколачиваешь черно-оранжевые часы и понеслось)
|
Цитата:
|
Вообще я тоже)))
Сейчас финансово поджат по части часов, так что не раньше осени смогу себе позволить, если ничего не изменится. |
Довольно интересно смотрятся. Уже больше похоже на профессиональный инструмент чем РР 01
|
Вопрос, а почему не мехе Востока? Наверное, потому, что полная сборка также по OEM в Сингапуре? ... что под рукой у oem-noname-microbrand?
|
Чуть-чуть поменьше бы.
|
Там корпус двойной, судя по описанию и wr200.
Вряд-ли его можно сделать меньше, имея внутренний безель и такое количество составных элементов + обильная фрезеровка по корпусу. |
Вложений: 19
|
Ыыыыы!!!! Хоть копилку разбивай!
Air Aquarius Рассказывайте))). Что нра, что не нра. Резиновый ремень взяли допом? |
Крышка
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=176887 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Хотя, наверное, резину тоже надо. Нравится в первую очередь удобством посадки в лучшую сторону от РР1. Нету слегка режущих руку карбоновых краёв и головки теперь на 2 и 4 часа - не упираются. Ну и дизайн нравится. Серо-оранжевые как увидел, сразу вопросы отпали что брать. Корпус красиво обработан, много всяких вкусных деталей. Безель вращается без щелчков, плавно и встаёт по месту очень чётко. Ремешок толстый, на большую руку. У меня на 4-ом отверстии и в запасе ещё 4. (Рука 19.5) Люм синий, яркий. Нет, есть трещотка безеля. Просто очень тихая и плавная. |
Цитата:
У вас вроде РР01 белая модель? Можете в 1 кадре обе модели показать, если не сложно? |
Только если на руке, резина РР1 не даёт на столе сфоткать рядом
Без промеров, на глаз, приложив одни к другим: Диаметр верха корпуса у РР2 больше на 1 мм., чем у РР1, зато толщина корпуса у РР2 меньше на 2 мм., чем у РР1 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Цитата:
Но это лично у меня. Кому что нравится. |
Air Aquarius
Атомный сет! И да, я определился, спасибо!)))) |
Вложений: 6
|
ЗЫ. Наверное, проще называть их Рубка и Акула.
(А вот когда РР-3 выйдет, тогда будет видно) |
Последнее время я критиковал бренд. Но вот здесь скажу, что получилось неплохо.
Спорным решением выглядит ремень на прорези, резко ограничивает выбор. Ну и 24 часовой циферблат, мне кажется, перегружает ненужной информацией. Но в целом все более менее. |
Air Aquarius На ВУСе задали вопрос про винты. Они настоящие или имитация? На RR01 вроде настоящие, хотя я не крутил их на своем образце и не собираюсь, а на RR02? Визуально конечно же)))).
|
Цитата:
Я был уверен, что у меня есть такой ключ, но даже самый мелкий из вело-набора не полез. Где-то в коментах к Рубке читал, мол настоящие, но крутить не рекомендуем. Наверное, и здесь по такому принципу |
Не, не надо крутить. Спасибо!
|
Цитата:
Не сливается винтик с корпусом нигде, как например у Скубы, либо Ред си |
Air Aquarius как вам серебристый цифер по прошествии нескольких дней?
Заметил, что название и прочие надписи черным как-то теряются. На фото, где вы люм демонстрируете, например. Белое на синем скорее всего ярче будет. |
Bandido , почти две недели на руке. Я думаю, что у серебристого варианта читаемость ниже, чем у прочих. Особенно в сумерках. Впрочем, зато на солнце бликует только безель. Синий циферблат напоминает 1 балл по шкале Бофорта - на море легкая рябь. высота волн достигает до 0,1 метра, море по-прежнему может сливаться с небом, чувствуется легкий, почти незаметный ветерок :) Любопытно глянуть вживую, очень интересный вариант. Равно как и чёрно -оранж. |
Меня просто разрывает на 100 маленьких медвежат)))) с одной стороны то, с другой - это, с третьей - пятое, с четвертой - десятое. Теперь вот про синие крепко думаю. Сочетание синего цифера, синей полосы на безеле в районе 0-15 и белых надписей с белыми штрихами по синему очень подкупает. Но они более яркие, привлекают внимание. Более контрастная вставка под рантом и синя крутилка безеля чень яркие. Про шкалу Бофорта - красиво сказано, сразу понятно о чем речь))).
Серебристые гораздо спокойнее, но там разметка и надписи под бликами скрадываются и потому они менее читаемые, как вы правильно заметили. И что делать...)))) |
Цитата:
Про синюю крутилку внизу сейчас увидел, будто море вышло с циферблата :) Можно с кем-то скооперироваться и получить по цене 17112 (2 шт и гетат7) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Всё в ёлочку)
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=177199 |
Еще вопрос по ЗГ. Как по ощущениям? В РР01 ЗГ очень четко отрабатывает после выкручивания. Она даже после того как откручена находится в карбоновом тоннеле и у нее бокового люфта практически нет. Как с РР02 в этом плане?
|
Цитата:
Возможно, поэтому люфт чуть больше. Грани мягче тактильно. |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё и с красной строчкой, и резину, и переходники с винтиками Для вариативности, так сказать ;) |
Вложений: 5
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:47. |