|
А как вам такой Rolex Submariner?
Вложений: 3
Вроде всё норм, но не нравятся мне метки на безеле, как будто серебрянкой покрашено, а должно быть платиновое напыление, гораздо светлее и сатинирование не заводское
|
Зато "состояние идеальное"...:)
Керамический безель надо еще умудриться покоцать... Сатинирование напильниковое... |
Цитата:
И всё-таки меня он сильно смущает. При плохом освещение на палеве метки сереют и становятся тусклыми, на оригинале гораздо светлее |
Сталь слабовата. Не дотянули...Никель не подвезли нормальный.
|
Цитата:
Но можно сделать однозначный вывод о нецелесообразности покупки... Цитата:
Если это и подделка, то безель все равно керамический, его давно научились подделывать. Интересно, на что рассчитывают люди, выставляя такое по такой цене, даже если это и оригинал. Круговая шлифовка сзади - нет слов... |
Безель в данных часах потерт в районе 35-40минут до метала.Это нонсенс,он же керамичекий в оригинале.Как минимум в данных часах безель поддельный.
|
Цитата:
|
Попросите крышку открыть и все станет понятно )))
|
Не нужно открывать. RRR - XXX не в тему.
|
Это не ориг.
|
Цитата:
Интереса ради. |
Цитата:
|
Объяву его уже убрали.
У этого продавца было несколько объяв с подобными не внушающими доверия ролами |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Правильный цвет маркеров,и правильный зеленый--основная проблема которую китайцы решали в последующих версиях.. Недавно вышла "в свет" уже 10ка. Цвет чуть подправили,глубину маркеров,еще кой чего--но все равно все старые общие косяки до сих пор видны... http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1579984452 |
Цитата:
Да и на халке надпись 1000ft=300m постоянно не соответствовала оригиналу. Раньше мне была интересна эта тема, как отличить паль, соответственно просматривал "профильный" всем известный форум), давно не заходил туда) надо зайти хоть посмотреть до какого уровня дошли прохиндеи). |
Вложений: 7
Цитата:
По старинке в сервисе проверяю, дураки они там, утверждают что оригинал. Теперь только на форум за консультациями. |
Цитата:
|
Фото были взяты из моего объявления. Только и всего.
|
Цитата:
|
А куда объявление дели и почему?
Часы судя по всему оригинал, почему бы не перенести из розового по месту? |
Вложений: 4
Пожалуйста
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Однако по прежнему на ободе надпись ROLEX как бы из двух полосок сделана... Не имея оригинала и лупы это увидеть нелегко, но на страницах выше это заметно. На старых версиях Нубов это была проблема. Теперь запилили получше, но кто знает - увидит. я со своими сравниваю и видно. Оригинальная надпись как-бы более цельная что ли... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Overmerc, механизм-то похож на оригинал.
Неужели это подтверждение легенды про то как сделать из фейкового Роликса и оригинального два оригинала? ориг корпус + фейк мех = продаётся как оригинал в плёнках с доками фейк корпус + ориг мех = продаётся как оригинал с готовностью вскрыть |
А объява снова на маркете
|
Продолжу настаивать, что это оригинал :)
Все измышления выше, основанные на фотках, типа где-то что-то более четко и цельное, это все можно списать на искажения. Но механизм то явно оригинал. Да и надпись на застежке один в один. Эти все вензелечки, буковки и циферки всегда чем-то отличаются от оригинала. А здесь все точно. Тоже сравниваю со своими ;) Если объява опять на маркете, то значит и модеры со мной согласны ;) Ну а покупать такой или нет, да еще за такую цену - дело сугубо личное ;) Цитата:
Я не претендую на истину, просто высказал свое мнение, как и другие в этой теме :) |
ghost38 Крышку изнутри сравните со своей
|
Цитата:
|
ghost38 Да понятно... Лишний раз убедился что общаться в этой ветке вредно. Индифферентно.
Цитата:
Вот ориг в нубе. Многие считают что это невозможно из за несовпадения внутренних размеров корпуса орига и не орига. А нет. |
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1580290985 Цитата:
Эти часы надо смотреть живьем.Ни доков,ни коробки,фотки все подрезаны где мех виден... Я б на Вашем месте не настаивал бы на оригинальности). Посмотрите что творят фанатики реплик...из нескольких фабрик (arf,noob,bp итд) собирают одни часы,еще и вкорячивая оригинальные стекла итд... Раз уж тут объявился владелец часов--пусть развеет все сомнения,расскажет о происхождении часов,добавит еще фронтальных фоток.Желательно при дневном свете на улице,без солнца. Если это правда окажется оригинал-ну и хорошо.:) |
Цитата:
Цитата:
Я за истину :) Если часы подделка - пусть так и будет, тогда нужно наказывать и сносить опять. Если оригинал - рад за обладателя :) Да, хотелось бы услышать версию о происхождении часов, часы типа в ААА, но без доков и без коробок. Утерены при переезде? :) Это странно конечно. Но с другой стороны, если уже так скурпулезно подделывать, то могли бы и доки сделать и коробку приложить оригинальную. ;) |
Цитата:
Конторы делающие фейки такого качества,смело говорят что это копия.их даже «официально» продают на китайских площадках. Смысл делать коробки и доки? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:34. |