|
|
Breitling Superocean vs Omega Seamaster GMT
Часы нужны на подарок, выбираю из живых моделей в определенном
бюджете, так что другие не предлагайте, покупаться будут завтра. Стоят одинаково, Омега на браслете, Брайт на каучуке. Для одариваемог это будут первые и ( пока ) единственные более менее серьезные часы, ему чуть за сорок, запястье небольшое, обычно носит кеж. Просьба не устраивать холивар, кто круче Омега или Брайт речь идет о конкретных моделях и под конкретные требования. |
какой Superocean? я все равно за Омегу)
|
Омега.
Цифер больше нравится (лично мне) и зрелому человеку я бы взял часы именно на браслете (учитывая, что первые и ,похоже, будут повседневными). |
В данном случае, за Омегу. Брайт толстоват и не всем на руку ложится (желательно мерять), Омега более универсальный вариант.
|
Цитата:
И да, они будут повседневными |
Если идет речь о вот таком Симастере: http://www.omegawatches.com/ru/gents...m-gmt/25358000 то я за него. Вживую выглядит очень неплохо
Супероушены бывают разные: http://www.breitling.com/superocean/...php#/versions/ я видел вживую черный и синий показались как-то попроще. Естественно строго ИМХО. П.С. Омега кстати потом прекрасно переставляется на ремень если нужно. |
Цитата:
|
сердцем проголосовал за Брайт, но потом внимательно прочитал все исходные данные и готов согласиться что омега, возможно, в данном случае будет предпочтительнее..
|
брайт!
|
Омега..потому как не факт,что у человека будет "выводок часов" на все случаи жизни ;)
Каучук специфичен, дополнительно браслет - дороговат мягко скажем, ну и дизайн Омеги универсальнее |
Omega.
Для человека не в теме марка более на слуху, Джеймс Бонд опять же... На браслете опять же более практично и удобно, чем на каучуке. Да и потоньше Симастер вроде... Механизм доработан у Омеги получше,родирование, ко-аксиал и все такое Все ИМХО, разумеется |
В качестве единственных универсальных часов, Омега предпочтительнее.
|
Цитата:
для него ( как и для меня :) ) нет разницы. Было бы больше времени , повыбирал бы что то еще, но брать нужно завтра, по цене официалы отжались по обоим ,так что - решать нужно сейчас. ПС браслет конечно большой плюс для повседневки, единственно я не знаю как он со временем, не растягивается ли и пр ? |
Цитата:
|
Да вроде не слышал негатива про браслеты Омеговские
|
Я за Брайт,часы без сюрпризов на простом механизме в топовой комплектации.Хорошая водозащита и точность,чинится повсеместно.
Была бы Омега без коаксиала голосовал бы за неё,а так лучше воздержаться. Подарок не имеет права ламаться,а с коаксиалом это возможно и по несколько раз,к тому же не каждая мастерская берётся их чинить |
Цитата:
не бывает, ну и им же и чинить если что, но конечно лучше бы обойтись без гарантийных случаев |
Omega, т.к. единственные часы удобней и практичней носить на браслете.
|
еслиб не каучук
выбор был бы однозначным а так прям не знаю |
Цитата:
|
Четвертый год наблюдаю в качестве единственных, Омегу Симастер женскую на браслете, жена в них каждый день всюду и везде.... Вообще никаких проблем с браслетом не наблюдалось.
|
Цитата:
|
Омега однозначно;)
|
Я за Омегу. На руке очень удобна, почти не чувствуется. Ношу 3 месяца - никаких проблем.
Брайт - надо мерить. Мне толстоват и не совсем удобен. Для подарка - рискованно. Насчёт мастерских, которые не берутся за ко-аксиал, держитесь от них подальше и с Брайтлингом. Р.С. Мой часовщик делал репасаж ко-аксиальной Омеге де-Виль. Когда принесли ему эти часы, то для него это было впервые. И тем не менее, не составило никакиких проблем произвести полную чистку-смазку, а также настройку хода механизма. Потому что руки золотые и инструмент толковый. Часам, кстати 6 лет было и первый репасаж. |
Я за Омегу! И пусть не ломаются :)
|
|
Цитата:
Цейтнот :) |
При всей любви к Брайту, эта модель не нравится, так что Бонд, Джеймс Бонд.
|
Цитата:
|
Проголосовал за Омегу. А браслет у нее просто бесподобный.
|
Брайт однозначно, один только браслет сто очков форы омеге даст. Гмт такая же функция как и хронограф первую неделю наиграешься, а потом только мешает. Сори сижу с айпада не заметил что брайт на каучуке, тогда за омегу)))
|
Цитата:
ограничен,в силу определенных причин |
Цитата:
|
А характер у друга "омеговский" или "брайтовский" ?
Вы то к чему склоняетесь , зная его ...а то щас все под себя же советуют ! Голос за омегу , но gmt стрелку - отодрать :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну вот вам для наглядности, на кого больше ваш друг похож?:)
Вложение 85892 Кстати, у того кто повыше - Брайт! |
Цитата:
|
Тогда только Омега!:)
|
Я за брайт. Свежий он какой-то. И водозащита - 1500м достойна уважения.
А каучуковый браслет врядли много проиграет стальному по износостойкости, тем более в исполнении от Брайтлинг. Плюс царапается он меньше. |
Может ваш друг все детство самолетики клеил и до сих пор жалеет что не летчик - тогда брайт .
А если у него вся коллекция Бонда на двд - тогда омега. Пример с Валуевым тоже хорош ! Так понятней про характер ? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:08. |