|
|
Новые модели Rolex 2020
Вложений: 1
Кажется, Rolex приготовил нам новые цвета :)
https://www.instagram.com/p/B7jRzFco...id=9tg34hpthpg Подготовка к Baselworld 2020? |
Цитата:
В прошлом году ходили слухи об зелёном Халке и с цветом не обманули - 116508 |
Да не, в белом золоте его сделают, на новом калибре
|
Цитата:
|
Самоё обидное, что может произойти - это то что
в "старый" Submariner засунут новый 3235)) |
В жёлтом даже, вещь!
Китай ляжет просто. |
А почему обидное)
|
Цитата:
|
Потому что могут себе позволить... а дгугие нет
очень надеюсь на два-три косметических изменения в дизайне |
Цитата:
|
Так весь восток уже в европе
|
Цитата:
|
Цитата:
Мысль была: Rolex может ничего не делать, обновить мех, и все. И так покупают и будут покупать)) Цитата:
Цитата:
|
Обновить мех - это тоже большое дело :)
|
Ну в мае 2020 года нам покажут новинки, немного уж осталось. Если смотреть по аналогии с ДДЖ поставили новый мех но и корпус немного изменили. Как по мне не в лучшую сторону. Браслет нет слов хорош. ДДЖ II был у меня, нравился с размером все ок. Новый ДДЖ 41 хотел купить и так и сяк мерил маленькие кажутся хоть убей, что собственно цифры и подтверждают. Это я к чему, раз есть такая практика, хоть бы не испортили Субмаринер то, под тоненькую китайскую ручку, с закосом на одного из главных потребителей!:rolleyes:
|
Ролекс за последние годы не сделал ничего революционного кроме дайтоны керамической в стали и реинкарнации Пепси. Хотя, если подумать, это тоже не революция, а лишь попытка привлечь внимание покупателей к знаковым моделям и создать ажиотаж. Ролекс,кроме игры в раскраски, не делает по сути ничего нового. Минимизация затрат с извлечением максимальной прибыли. Слава богу, что качество не страдает и остаётся на уровне Марки. Не думаю , что в текущем году нас ждут удивительные события по выпуску чего-то особенного у Ролекс. Очередные игры с металлом и цветом. Но, как говорится , будем надеяться и верить.
|
Цитата:
Скай выпустили, все линейки в принципе уже перетряхнули на новый лад. В Челлини, если только. Но кому это интересно?:p Хотя каждый Базель надеюсь на чудо:D |
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518685 |
Ставлю на то, что это будет скучный год, максимум воткнут новый мех в Суб, и корпус сделают, как у новых GMT.
|
Цитата:
|
надеюсь не будет никаких изменений в худшую сторону касаемо саба т.к улучшать уже нечего, механизм да возможно, но внешне сами часы думаю нет браслет возможно
|
Цитата:
Я тоже за консерватизм, но время не остановить, кому сейчас нужны Ролекс Баббл Бэк? были супер популярны. Почему бы Ролексу не выпустить массовую дайтону, без элитности и очереди в 10 лет, лучше в 42 мм. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Ролексу совершенно не нужна ситуация, когда есть массовая Дайтона, без элитности, но нет нескончаемых терок в соцсетях и на форумах за ее ритейл и его сравнение с серыми ценами, листы ожидания, где ее последний раз видели на витрине и т. п.
Всю эту суету вокруг профстали Ролик спокойно мог быть ликвидировать за 3-5 лет, переориентировав производство на выпуск дефицитных моделей, и завалив ими всех оф. дилеров. Но ролексовские маркетологи не зря свое фондю едят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Создание искусственного дефицита- старый как мир приём, проблема в том, что он действует ограниченный срок. |
Было бы здорово, если бы помимо нового меха добавили бы цветов. Сделали бы стальной суб с синим лицом. Вот это был бы бест-бай и дефицит с ценником как у золотого ДД... Но они на это никогда не пойдут, чтоб не кидать владельцев синемордого суба из БЗ...
|
Цитата:
|
Да легко, оставляют морду черной (чтобы не путать с БЗ) и о чудо стальной Саб с синим безелем.
И снова - афиша, публика, касса!:D |
Забываете про yacht master 40мм c синим циферблатом. На зарубежных форумах очень часто сравнивают именно стальной суб и YM с синим цифером. Вряд ли они будут делать конкурента
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
VogelS, это только догадки(точнее пожелания автора видео), рано встречать.
|
Сейчас каждый "около часовой" блоггер делает подобные видео - видел как минимум 4 уже. К сожалению, это всего лишь их личные предположения и предсказания :(
|
взял бы синий sub смотрится интересно
|
Зеленый золотой выглядит отлично. В последнее время подумываю, что хотелось бы попробовать поносить золотые часы (думаю в сторону ДД) - над таким Сабом бы подумал бы, пожалуй.
Синий, мне кажется, делать не будут. Слишком пёстрый, да и мода на синие часы постепенно проходит. Кроме того, Ролекс достаточно консервативно вводит новые цвета, чем-то напоминая стратегией Apple. |
Добрый день Форумчане ! Я давно читаю ваш форум и только сейчас решил уже наконец зарегистрироваться. Не буду оригинальным хочу приобрести себе ролекс в стали ну и желательно по дилерской цене. Было у меня пару выездов в Европу в этом ( точнее уже в прошлом году) и не повезло встретить наличие . Подскажите знающие люди , а есть ли шанс попытать удачу приобрести Сталь на самом то БазельВорлд2020 ? Кто то бывал на этой выставке там вообще купить они что то предлагают или только посмотреть? Буду в Швецарии в эти даты вот думал заскочить туда ...если ли шанс приобрести там часики то? Смотрел много обзоров этого мероприятия на ютуб и так и не понял продают там или только выставляют?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:50. |