|
|
Oris Lake Baikal Limited Edition
Где купить и сколько стоят?
|
Если в Иркутске - салон Золотое Время (Богдана Хмельницкого, д.1б)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я напишу Вам тоже, когда модель поступит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда уже продажи стартуют? какова цена будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то не спешат везти, так и покупать расхочется
|
Цитата:
|
Только что позвонили из ЛеЛокля на Ленинском - привезли им Байкал. К себе не приглашают, предлагают прислать курьера. У меня к этой модели праздный интерес, но кто уже всерьез настроен покупать - можете сделать это прямо сейчас)
|
Цитата:
А теперь самый что ни есть актуальный вопрос: прайс на Байкал какой объявили? |
Интересно, через сколько до меня доедет, если под заказ говорят из москвы 2 недели привезут любую модель
|
Цитата:
|
Цитата:
|
позвонил в магазин сейчас, говорят придут возможно не раньше ноября
|
Цитата:
И да, ну ручищи у Вас, с таким обхватом запястья без примерки однозначно никакие часы брать не стоит. КМК, размерчик 43,5 мм явно вообще не Ваш. Маловато будет, знаете ли... Вам бы посматривать в сторону от 47 мм и больше, а часы меньшего диаметра просто незаметны будут на такой руке :D |
Я не особо люблю большие часы))) Кто понимает тот и так увидит что на руке. Кто не понимает тому всё равно что у кого то на руке надето.
|
В Мурманске эта лимитка лежит за 170 000р.
Цитата:
Судя по тому что в сети уже почти полгода появляются отзывы владельцев, обзоры от магазинов и т.п. до России доедет мало экземпляров. |
Цитата:
Действительно понимающих в часах людей не так много, а большинству вообще на это пофиг...:D |
Цитата:
|
Цитата:
Вот они по хештегу #orislakebaikal |
Цитата:
|
в том же инстаграмм написано
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже продан мурманский экземпляр
https://www.instagram.com/p/CANJPHqp...d=jfihr5agk41p |
Цитата:
|
Цитата:
Для тех кто сильно хочет, вот вариант https://www.uhrinstinkt.com/buy-watc...mited-edition/ с учетом растаможки получаются те же деньги, плюс/минус |
Цитата:
|
170 за байкал против 130 за обычный аквис цена))) но аквисы то с прошлого года лежат, когад курс другой был
|
Цитата:
Цитата:
|
wkonstantin, благодарю за полезную инфу, есть над чем поразмышлять...
На фоне роста валютного курса относительно многих других брендов прирост в цене действительно не столь значительный получился. |
Что-то пропал представитель марки на форуме, интересно сколько штук часов вообще выделено на Россию
|
Цитата:
|
Вложений: 11
Да.Как раз пришёл недавно мне в бутик один экземпляр(хотя заказывал два).Но они уже шли не на витрину,а сразу моему клиенту.
Офис ORIS ответил,что через месяц два появятся ещё,но сколько пока сказать не могут.Жду информацию. Добавлю фото.Очень красивая модель получилась!!!Да и когда ещё России матушке что то подобное посвятят никто не знает. |
mingrom, признателен Вам за качественные фото, цвет цифера у них просто потрясающий! Часы-праздник, очень яркие, насыщенные и выразительные...
Короче, они полностью оправдывают своё название «озеро Байкал» :) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:47. |