|
|
Citizen Signature Grand Complication Titanium
Вложений: 12
Добрый день всем форумчанам, решил поддержать любимую ветку, новинкой Citizen Signature Grand Complication Titanium.
Театр начинается с вешалки, часы с коробки. Полный комплект из часов коробок и документов весит почти килограмм. Снимаю синюю бумажную обложку, вижу коробку из плотного картона с серебреным тиснением, В коробке из плотного синего картона , находится еще одна коробка из синей тисненой кожи , обшитая внутри синим бархатом. В специальном углублении лежит синяя «корочка» .Открываем – на бархате лежат: гарантийный талон на пять лет, сертификат подлинности, CD с интерактивной инструкцией к часам. Качество изготовления всех коробок и примененные материалы радуют глаза и руки. Подушечка на которой надеты часы очень приятная на ощупь хочется её куда нибудь применить жалко «такую полезность» просто хранить в коробке. Часы достаточно крупные 44 мм, корпус и ремешок часов титановые с покрытием, может из-за большого размера а может из –за начинки часы имеют вес, вес конечно легче чем если они были стальные , по мне в самый раз, что бы вещь ощущалась Вещью её нужно чувствовать. Полные ТТХ модели есть на сайте производителя кому нужно http://www.citizen-signature.com/#/collection/ Часы упакованы в пленке по кругу. Пока я еще не решил, будет ли дедушка мороз класть их под ёлку или он положит другую модель «гражданинов», распечатывать не стал, а руки чешутся. Вот собственно и все выкладываю свои фото. Писать что часы в жизни в пятьсот раз лучше чем на фото я не буду, все форумчане это знают. |
Поздравляю! Отличные часы должны быть. И комплектность полная. Вы уж там с Дедом договоритесь, что бы эти отдал , а на НГ ещё что нибудь подогнал.
|
Поздравляю! Хороши!
|
супер!отличные часы!поздравляю!
|
Поздравляю! Точного хода!
У кого покупали, если не секрет? |
Хорошие часики. Приятные. Поздравляю!
|
Отличные часы!!! Мои поздравления !!! Точного хода часикам!!!
|
А шо вы говорите, что не знаете, будете ли носить, а тем временем выставили их на продажу? http://forum.watch.ru/showthread.php...ight=signature
|
Цитата:
|
Цитата:
А может это реклама? |
А мне из этой серии больше понравились
MOON PHASE FLYBACK CHRONOGRAPH и FLYBACK CHRONOGRAPH вот это действительно часы с большой буквы только на коже. |
Отвечу всем по порядку
Еще год назад я думал, что человеку нужно двое часов. Одни повседневные, вторые спортивные. Причем я был уверен, что нет смысла покупать дорогие часы. У меня были сначала Полет,Слава, потом повседневные tissot и спортивные citizen. Иногда при разговоре коллег которые обсуждали покупку двенадцатых часов я удивленно пожимал плечами. Как то раз я втянулся в дискуссию и призадумался может правда мне нужно больше часов? Полистал интернет естественно попал на форум и тут Остапа понесло. Часов оказвается нужно иметь ну как миниму пять, а лучше семь, мне теперь и двенадцать кажется совсем не много. Пропесочив форум я понял, что часы лучше иметь в диапазоне цен от 0,5 - 1 месячной зарплаты. По сколько очень много коллег и друзей ездят по белу свету, то мне по при приличным ценам открылись двери многих магазинов. Не забываем и про интернет конечно. В разделе коллекционирование часов я прочел - что такое мания собирать часы , это когда ты говоришь жене что бизнес в этом месяце не очень. А зеленый Саб - это подделка за 20 баксов. Я решил что если дед мороз принесет еще трое трое часов к тем трем что я купил за последние пол года, то это будет смотрется странно. А говорить семье что это фейк за 20 баксов я не могу - не поверят. Часы эти мне привезли из нью йорка. Скоро жду еще два "подарка" . Пока в раздумье оставить все, наверное не получися, выставил на продажу. Объявление такое скромное потому что расстоватся с этим гражданином не хочу. |
Знакомая история. А эта ваша Сигнатура удивила... не знал, что есть такая коллекция у Ситизена. Хотя за эти деньги взял бы Компанолу.
А что к вам еще едет??? |
кампанола тоже едет
кампанола тоже едет
|
С нетерпением ждем отчета с фото на руке! )))
|
Цитата:
Браво! В цитаты 100% живьем бы поглядеть:rolleyes: |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:04. |