|
|
Помогите выбрать из трех моделей: Orient Star, Bulova Accutron или Certina DS-1
Вложений: 3
Уважаемые форумчане, прошу помощи с выбором из трех моделей механических часов:
Orient Star Вложение 2832285 Bulova Accutron Kirkwood Вложение 2832286 Certina DS-1 Automatic Вложение 2832287 Попрошу, если не сложно, кратко аргументировать ваш выбор. Спасибо. |
Вложений: 1
Очевидно
|
Цитата:
|
Certina.
|
Certina.
|
Если толщина устраивает, то конечно Ориент Стар.
|
Цитата:
Цитата:
|
Испытываю пиетет и к ориенту, и к булове, но тут я за Стар. Сертина слишком скучна.
|
Вложений: 9
Если Сертина-то хотя-бы эта))))
DS-1 Big Date Powermatic 80 |
Цитата:
|
Цитата:
Стоямба)))))-так и Ориент на ГМТ не из дешевых))) |
Цитата:
|
За Orient Star. Нмв, одна из самых красивых моделей у них.
|
Цитата:
Мёрф вон не задирают пока планку))) Хоть и не спешиал,но таки тоже культовый фильм-"Интерстеллар" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но круг часов ещё Уже |
Цитата:
Хоть и мелкий |
Цитата:
|
Конечно же Стары)
|
По теме,тож за стар.
|
Цитата:
Вот мне тоже почему-то при упоминании о Bulova сразу представляется что-то вроде: Вложение 2832550 |
На данном конкретном варианте OS время будет не разобрать + уродливый индикатор запаса хода в непонятном месте сбоку, Сертина невыносимо скучная, у Булавы хотя бы браслет отполирован и циферблат хотя бы с некоторым вниманием к деталям сделан, и на том спасибо. Так что Булава.
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно темный цифер исправит проблему с читаемостью времени. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Толщина(и в том и в другом случае)имеет значение))))-так-как я на ночь переворачиваю часы внутрь запястья)))-иначе на подушку руку с часами неудобно класть! -Однозначно браслет -Люм яркий даже вреден)))) Я периодически сплю,то с сыном-2-х лет,то с сыном 13 лет,то с дочкой 9-лет..... Меня по очереди тягают)))) Иногда с женой))))))))))))))))) И в случае с ярким люмом,типа Ориент 75005(люмибрайт),или Сейко Панда-меня сильно ругают))) Лучшими в случае неснимания часов-были Лонжин Флагшип,в размере 36 мм...на браслете))) Но жаль продал! А вообще-правильно,что часы не снимаете))))-хорошая привычка! |
Понятно, что всё это дело вкуса и мой не обязательно совпадает с вашим. Но я постарался обратить внимание на некоторые более-менее объективные отличия, причём безотносительно статуса, громкости имён и т.п. В таком случае победитель однозначен.
|
Цитата:
|
Цитата:
А сделаны по мотивам Астронавта. 60-е года. https://i.imgur.com/Rt57nzgh.jpg А если механику, то нужно стремиться к Калибратору https://images.jacobtime.com/6/63B172.jpg |
Цитата:
|
Seeker давно снят с производства, торговали по 333$ (DFI). Скорее всего уже все расспроданны. Новые, по адекватной цене уже не найти. И да, белые очень нарядные, но слеповат циферблат... Так шта ежели свезет, берите чёрными.
|
"Orient Star" У него есть все, что действительно нужно.
|
Из этих трёх выбрал бы Orient, по внешнему виду из этой троицы далеко впереди, на мой глаз ;)
|
Certina, потому что водозащита 100м.
|
У всех предложенных моделей водозащита 100м.
|
Выражаю огромную благодарность всем форумчанам принявшим участие в опросе, оставившим свои комментарии и советы под опросом. По итогу были приобретены Orient Star.
Вложение 2839298 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:51. |