|
Дефицит, говорите?
Вложений: 1
Сегодня в Меркури.
Дефицит? Не, не слышал) С наступающим всех! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1577803961 |
Ну а чего же они не на прилавке?
И по каким случаям и кому в Меркури показывают такую коллекцию? PS Товарный дефици́т - недостаток отдельных товаров и услуг, которые покупатели не могут приобрести, несмотря на наличие денег. |
Непонятно...
|
Александр Сергеевич
Мне показывают, по случаю покупки. Почему не на прилавке? Самому очень интересно узнать правду о проделках Ролекса) |
Цитата:
|
В Меркури новая акция:
каждому купившему биколор дают посмотреть на сталь?:confused: |
Мне вот очень интересно, а с точки зрения российского антимонопольного законодательства такие действия фирмы Ролекс и его дилера законны? Сговор с целью оказать влияние на рынок сбыта налицо...
|
Цитата:
|
Цитата:
Или у Меркури Новогодняя акция, показывают бесплатно стальные Часы в честь праздника, что бы поклонники марки не забыли что они бывают:D Цитата:
Или по другому поставлю вопрос, какие нужно купить что бы показали такую коробочку?:D |
Гмт брал относительно давно. Пришел порадовать себя перед праздником, все что в шкатулке было предложено именно с возможностью купить, здесь и сейчас, но были и для поглазеть варианты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Меркьюри вроде оф Диллер, вот только цены на дефицитные модели не дилерские вовсе (+50-60%). Такую шкатулку покажут практически любому интересующемуся. Вот если ТС цены дали по прайсу, тогда да, снимаю шляпу. |
Цену на саб бездатый и эксплорер озвучивали?
|
Цитата:
Аир книг 420 Экспорер 39 445 Но, их нет, естественно, в наличии. |
Цитата:
|
РРЦ , а вот Халк и новый Бэтм уже только с накруткой можно взять и с ожиданием.
|
Цитата:
Я скай белоликий в наличии застал, это да |
Видел весь ассортимент, кроме гмт2 в стали.
Показали бы халк и новые гмт на юбилее по листу - вот эт дааа-) |
Интересно, как у них там гмт-2 черный на ойстере сохранился)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Из интересного во Франции биколорный саб за 11€
|
2 недели назад с живыми деньгами хотел взять Экспло первого, так и в Гуме и Цуме сказали что даже в очередь не записывают. А тут - пожалуйста...подобная дилерская политика отталкивает от марки, что сами часы хуже или менее желанными не делает конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с наступившим друзья!:) Вылетел я из темы достаточно надолго.
Подскажите , а на day date 36 -40 случайно дефицит не появился ? А то вдруг че:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
31-го пробежал пять магазов в Лондоне... стали нет вообще :eek:
биколора DJ - ЗАВАЛИСЬ... |
в лондоне вообще ничего нет, так же как и в швейцарии, публика более богатая для них rolex как casio
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |