|
Приглянулся новый Air King...
Товарищите подскажите пожалуйста , приглянулся мне airking , это будет первый ролекс , или стоит лучше подождать и взять саб?
И насколько я понял лучше сейчас взять так как с нового года будет цена выше? |
Если саб нравиться больше, то, конечно, лучше подождать.
|
Ну кинг почему то зашёл. Но так понимаю если перестанет нравится продать будет нереально
|
Цитата:
Есть ещё варианты - Эксплорер 1, ОР39. Все их этого ценового сегмента. |
Ну кинг подороже почему то за 420 продают..
|
Какой бюджет? Какой размер запястья? Какой стиль одежды?
|
1. Мало вводных.
2. Самому то что нравится? 3. У перечисленных вами часов бюджет сильно отличается. Вот ответите на эти вопросы и все станет ясно. Возможно я отстал от жизни, а что это за часы дэйлик? |
500-550
|
Вложений: 1
Айркинг- единственный Ролекс с правильными цветами лого и короны, зелёный и жёлтый.
Лично мне очень нравится. И размер у него универсальный -40мм |
Ну вот чем то зацепил эир
|
В 550 уже и Еxplorer 2 войдет и milgauss по офиц цене. А они потом лучше уйдут, если вы переживаете за продажу впоследствии.
|
Ну 550 край поидее сюда и саб пойдёт)
|
Из всего списка Субмаринер как по мне, на первом месте. И по харизме, и по ликвидности и по водозащите и т д. Хотя не скрою что Аир Кинг мне тоже нравится. Но, на роль первых, если есть возможность, лучше взять другую модель, тот же Субчик.
|
Кинга можно сейчас до 400 взять как ч понял...
Саб 550-600 будет Плюс Сабов развелось много, а Кингом не видел почти. |
Вам точно нужен Rolex, с приоритетом - не такой как у всех?
Может стоит обратить внимание на другие марки часов в данном бюджете? |
Цитата:
Аир Кинг такой популярностью не может похвастаться. Поэтому их и меньше вы видите. Но часы хорошие. У Ролекса вообще плохих часов нет! |
Суб безусловно на первом месте! Маст хэв.
Но черт побери, Эйр Кинг я бы вот прям с кайфом взял сейчас. Жалко, другие часы жду. Не Ролекс, соседа))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Комрады - все таки Суб или ДЖ? или надо оба для спокойствия? |
для начала надо спокойствие, а потом уже Суб или ДЖ или оба)))
|
Цитата:
Даже в случае ротации сета в цене точно не потеряете. |
Саб в качестве первого ролекса, ддж - второго. После - без разницы:)
|
Цитата:
|
sub это классика Rolex популярен, актуален, ликвиден и на пике популярности остальные модели в этом бюджете будут более индивидуальны
|
Цитата:
Тоже сорри на оффтоп. |
осенью 16 покупал новый айр кинг на форуме за 330 - через полтора года продал за 300. как то носил -носил и вдруг резко легли на полку. но часы интересные. а теперь походу ниже ритейла не взять (
|
Может кто помочь с покупкой Кинга?
|
Цитата:
на маркете продаются в данный момент |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТС, а примеряли Кинга вообще? На вашу руку он будет точно мал.
|
Цитата:
Не купит он ничего, как не купил сначала СМП и прочие Тюдоры. Сейчас маленько на дне полежит и пойдет патек выбирать. Это так чисто время занять пока праздники |
Приглянулся Эйр Кинг?
Берешь в руку деньги и покупаешь. Ну если действительно хочешь купить. Все предельно просто. |
Хм. Ну я спрашивал совета , плюс просят иногда знакомые я покупал. Не вижу проблемы . Вроде вопросов глупых не задаю . А наброситься на человека всегда можно. Если кого чем задел , извините или потратил чьё то время... спасибо.
|
Совет предполагает некий финал.
Вот к примеру спросил я тут за Халка. Мне сказали цену и доступность, я отвалил ибо денях не хватат. Пошел и купил экспло. А если сначала мозг порушить про омегу, потом про тудди, а сейчас начать долбить про ролекс это ни в какие ворота. А народ то у нас доверчивый добрый, вон Сергеич искренне интересуется чем саб не зашёл. Другие добрые форумчане тратят свое время, мысли опять же свои постят. А на выходе пшик. Ну как так |
Цитата:
|
Вложений: 1
Спасибо одному человеку с форума , очень было приятно познакомиться и очень надеюсь что продолжим общаться !!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:06. |