|
|
Что за часы на фото?
Вложений: 1
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста что это за часы. Фото только такое. Спасибо. |
Греет? А что?
|
Добрый вечер!
Подскажите фамилию человека, пожалуйста! Фото только такое! Спасибо! |
Более лучшие фото часов и механизма помогут в определении?
Думал, что название видно и этого достаточно для определения марки. |
Цитата:
|
Цитата:
Фото сделаю в ближайшее время. Есть ли вообще смысл с ними связываться? Они на ходу. Или это барахло? |
Цитата:
если себе-всегда есть смысл))) Если продать-то навряд-ли |
Цитата:
|
|
Мех все равно нужен
|
Цитата:
Может и Индией быть и чем угодно. Зачем мех? Инкаблок убедиться есть или нет, у меня на часах 40 года есть. Если нравятся, носите, если продать, то стремится к ничему. Кому они ценность представляют, ТС, опишите ваше мнение? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.bwc-swiss.de/de/history_en.html |
Где вы там BWC увидели, не пойму. Какое то wbc , как от руки писанное есть, не понимаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так вы фото сделайте, уже и так и этак пишут, механизм, тогда скажут.
То что вы прислали, я бы расценивал как индию, где каждая лавка бренд. Как они к вам то попали? |
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На BWC не похоже – они написаны гротеском, а на исследуемом экземпляре, скорее, италик. Возможно, то, что мы принимаем за "w" – остатки от "b" без верхнего элемента. Не силён в часовых марках, может, кто скажет, что подойдёт чисто по буквам?
|
вот надпись отдельно
|
Не могу найти ни одного названия, которое бы содержало -wec-, -ivec-, -ibec-. Возможно, повреждена та буква, которую я принимаю за "e" или следующая за ней. Возможно, я плохо искал.
|
Что нибудь может написано или на мехе или на крышке сзади, но это уже инициатива Тса
|
Вложений: 2
AS1130 1130
|
Прекрасный цифер! Такими цифрами я встречал у Столичных часов)) нашлись, фото прилагаю:), ну Ваши конечно Швейцарские!
|
На крышке сзади пусто?
|
Вложений: 2
Цитата:
фото |
Уважаемый ТС подберите отличный корпус из нержавеющей стали, туда цифер с механизмом и радуйтесь ;), там на цифере над 17 rubis не полное слово, кое какие буквы отвалились, значит легко можно убрать остальные буквы, и можно туда что угодно написать......И пусть лет через 40-50 Форумчане мучаются, что за слово, что за буквы :confused: и кто производитель, потому что механизм отличный, будет долго жить
|
Швейцарские часы, ремонту подлежат, это точно, цифер вообще в идеале.
Можно подремонтировать и таскать. А стоят они до 100 евро. Правда не продать их. А так, 50 годы, скорее всего, я что то подобное ношу, радуют читаемостью. Точность -1 мин сутки |
Есть ещё второй мех. Тоже 1130, но не такой.
Это придется покупать мне пинцеты отвертки держатель, смазки и т.д. Что бы до ума довести. Очень оно интересно. И ремонт и вообще тема. Может потом займусь. Спасибо за участие в теме. |
У меня были DHки точно с таким механизмом, на механизме было написано LEONIDAS 1130, но без накладного камня на мосту анкерного колеса
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:29. |