|
Casio G-Shock для мужа. Или что-то типа. Успеть к Новому году!
Друзья, добрый день!
Год назад с вашей помощью купила для мужа Омегу. Сейчас хочу подарить ему часы практичные, спортивные, не для работы. Чтобы и ребенка в них можно было искупать, и на на дачу, и в море поплавать. Вспомнила, что когда-то давно у него были чёрные Casio G-shock, круглые такие, черные, массивные – и они здорово так смотрелись: мужественно и по-ностальгически. Честно скажу, я растерялась, когда сейчас увидела, сколько видов G-шоков сейчас продается.)) Может быть эксперты с форума помогут определиться с конкретным видом? Который реально заказать в ближайшие дни и получить до нового года или купить оффлайн. Что хочу: 1) Часы должны быть скромные, без визуальных наворотов типа 3 вида циферблатов, вообще склоняюсь к полностью электронным; 2) Цвет: черный/темно-синий/еще какой-то темный. Возможно с некоторыми яркими деталями, но чтобы это не было излишне экстравагантно; 3) В идеале хотелось бы, чтобы модель была с какой-то историей/особенностью. Типа G-Shock GMW-B5000TB. Но если без истории, но просто ладные-удачные, то ничего. )) |
Ну например G-9300 Mudman....
|
3 вариант.
А каков бюджет, а то вы выбрали титановую версию с cosmic price) А размер запястья? |
Вложений: 4
Из того, приглянулось:
Вложение 2820453 Вложение 2820454 Вложение 2820455 Вложение 2820456 первые купить невозможно, остальные вроде бы доступны на Озоне)). вот думаю: не слишком ли "скучные" №2 и 3. и не слишком ли броские-молодежные №4. что скажете? Может поделитесь своими предпочтениями, мужчины? |
Цитата:
|
Цитата:
у форумных продавцов в наличии полно этих моделей. тем более до нового года осталось чуть, а продавцы тоже в столице. привезут завернут и пакет подарят фирменный |
GW-5000, истинная классика с завинчивающейся задней крышкой. Вот где история.
|
Цитата:
|
screapp gmw жёстко эксплуатировать жалко...
|
annaw
Первые |
Цитата:
Что вам ТС плохого сделала? |
Ничего. Я бы просто такие в подарок хотел))
|
Цитата:
Если найдете за 60 я сам вам пятерку сверху нарисую))) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрю на 6х, но переживаю как будут носиться и не трескается ли датчики |
Отлично. Ничего не трескается. Ношу их на тренировки, катаюсь с гор и на велике, бегаю. Рублю дрова и жарю шашлыки. В общем и в хвост и в гриву. 2 года- полёт нормальный. Или три уже?))
|
Вложений: 2
Добрый день. Может еще вот эти посмотрите? GA 2100 1a. Новая модель, вышла месяца три-четыре назад. Три цвета черный с белыми метками и стрелками, полностью черный и красный. Лично я себе вчера заказал полностью черный. Читаемость не очень, но выглядят, на мой вкус круто. Решил, что ну ее эту утилитарность). Да и подсветка есть в случае чего. Из интересного или "истории", как вы писали, это то, что у безеля интересная форма в 8 граней в отличие от остальных собратьев. Выглядят стильно. Кстати, похожий вид был у DW-5000C (самые первые G-Shock-и). Бонусом это самые тонкие G-Shock-и из всех в настоящее время (11 мм) и, судя по обзорам, очень легкие - около 50 граммов. Поэтому носить можно даже под рубашки. Ну и цена всего лишь в 8-9 тысяч в российском ритейле тоже очень приятна за такие часики.
Вложение 2821125 Вложение 2821126 |
Вложений: 1
Да, ga 2100 самое то:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
screapp Да я и МТГ вывезу. Я серию 5600 смотрел. В реале не мерял. Боюсь будут маловаты на мои 18,5 см.
Слеповаты. Понравился восьмиугольный цифер. Привет Дженте))))) |
Цитата:
Офигенные часы с идеальной читаемостью. И что очень приятно очень удобные, пожалуй вообще одна из самых удачных моделей. Такой толщины при стрелочной индикации ни у каких нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня и 9400 есть - тоже хорошо сидят. Но одежду с более-менее тугими манжетами/рукавами с ними носить невозможно. |
GA 2100, в восьмигранном корпусе, только красные, купил месяц назад. Цвет просто фантастический, как будто изнутри светится, на картинке не то, очень легкие, рекомендую. Черные тоже зачёт, мне кажется они станут скоро очень популярными за счёт интересного форм-фактора
|
DEL
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня кстати заказал casio GA-2100-1A1. Черный стелс. Больше всего понравились. И это первые Жи-Шоки которые реально зашли.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:48. |