|
Пра - свободное отношение ко времени
В этом видео https://www.youtube.com/watch?v=6GLT70kXsDs&app=desktop
пример свободного отношения ко времени - Пра. Отношение к трём дням (вчера сегодня завтра) с выбором Пра в секундах, в золотых порядках суток, в 1/100 000 суток и 1/10 000 суток. И многое другое. |
Спасибо, позабавили:)
Обязательно постараюсь не забыть принять участие в церемонии, благо денег пока не просят. Если не затруднит, не могли бы Вы кратко, своими словами прояснить, в чём суть взаимоотношений со временем в этой "Новой Системе Мира". Пока выходные не закончились... |
Цитата:
|
Времени без событий не бывает, время это мера причинно-следственной связи между событиями. Напомню, единственная величина в теории вероятности связанная со временем - корреляция. Поэтому ваще не понял, зачем банальные истины запихивать в яйцо? Это что, предновогодняя реклама МТС?
|
Владимир, надеюсь Вам хоть на молоко дают?! :D
|
Хорошие грибы, надо брать.:)
|
Цитата:
Но я по субботам не подаю (С), и как поётся в винтажной песне: "Как вы знаете в субботу мы не ходим на работу, а у нас суббота каждй день"! Если честно, я сталкивался со свободным отношением ко времени у латиноамериканцев. У них вообще существуют тлько сегодня, завтра, давно и скоро. Всё остальное не имеет значения. Но при чем тут яйцо, мне пока не объяснили. И кстати, да, модераторство дело бескорыстное, безвозмездное, то есть даром. Будем разбираться пра время задаром:) |
Вложений: 4
Цитата:
1. Единица - это радиус круга. 1 = г 2. Математическое соотношение (отношение) к единице происходит одновременно в трех вариантах. 1 вариант 1 = 1, 2 вариант (часть от единицы) 1/2, 1/3, 1/4 ..., 3 вариант (во сколько раз больше) 1,0001, 1,0002, 2, 3, 4 ... Просто так : 0 <1> ∞ (2 и 3 вариант все рациональные и иррациональные числа) 3. любое отношение к единице можно представить Геометрически только в одном виде чтобы выполнялось равенство (на рисунке 1) 4. В Природе (Мире) все, бесконечно наполненно. Все возможные соотношения (отношения) к единице можно увидеть на рисунке 2. Красная наполненность напоминает форму яйца. Синяя океан. В мифах многих цивилизаций упоминается о Мировом Яйце https://32impulsa-ot-metatrona.ru/bi...cheskoe-yajtso Искажая, разными цивилизациями, образ Яйца Мира, берет свое начало с единого Яйца Мира (Мирового Яйца) При построении Яйца Мира корень из двух является высотой и переходом с внешнего во внутреннее. Рис3 5. Все, что вы можете придумать, может быть воспринято как единое целое. Это математическая единица. 1 1. Единица - это радиус круга. 1 = г ... ... ... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Цитата:
|
Очередной наркоман добрался до ютуба
Концепция на уровне "Банан большой, кожура от банана огромная" |
Цитата:
А поскольку это форум про время, а не про орнитологию, попрошу Вас логично и конкретно пояснить, в чем же собственно состоит концепция времени ПРА, яйцо можно оставить в уме, мы все приблизительно представляем себе, как оно выглядит, откуда берётся, и с чем его едят. И да, обвинения в ангажированности МТС снимаются по беспочвенности, яйца у Вас с ними действительно абсолютно разные. |
У меня тоже периодически бывает нужда выпендриться в вариациях отображения/восприятия времени.. Как вариант - какое-то оригинальное отображение зон времени без привязки к точности..
|
По теме:
1. Покупаем задешево Лонжин/Ролекс/Патек, в котором механизм вусмерть сломан / отсутствует. 2. Выставляем стрелки в красивую позицию. 3. Носим. На вопрос "А чего твой Ролекс стоит, как ишак на перекрестке" мотивируем свободным отношением к времени. ... Profit! Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вид.2 ускоренное воспроизведение для наглядности вчера сегодня завтра (72часа) Вид.3 настоящий ход времени - в реальном времени с разным намерением Пра к 72 часам. Свобода отношения ко времени, заключается в том, что мы сами, выбираем для себя желаемое отношение в зависимости от событий. |
Цитата:
Систем отображения времени за человеческую цивилизацию сложилось немало, чего только не было, но все они имели утилитарную природу, они нужны были для того, чтобы помогать людям организованно жить и синхронизировать действия при отсутствии визуального или слухового контакта. А тут какой то выверт псевдоинтеллектуальный получается. В чем практическая ценность такого подхода, поясните ради всего святого? В кубики играть и каляки маляки рисовать можно и не нарекая эту возню потрясателями основ мироздания. Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2819985 |
Вложений: 1
Цитата:
Лично мне хватает этих настенных часов, с распечатанным циферблатом и замененным часовым механизмом с ходом на 24 часа. Сделал на быструю руку, пользуюсь около пяти лет. Очень доволен. Но осознанность меняется и хочется соответственно. Для меня стало важнее видеть реализованные события и будущие. Так проявляюсь в настоящем. Технологии настоящего позволяют с легкостью пользоваться голосовым вводом. Не составит большого труда формировать события. Маленький промежуток времени с большим количеством событий будет логично приблизить. Например, провести десять встреч за час (собеседование), оставляя все или не все любезности. Ориентироваться в своих событиях с быстрым поиском свободного времени. Цитата:
|
Может лучше девушку поискать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, если играться с мерой эффективности через делитель (время), тоже можно получить ее увеличение, причём увеличение делимого на единицу даст сильно меньший эффект, чем уменьшение делителя на ту же единицу. Успеть столько же за меньшее время. Альтернатива, по ходу, в этом. |
Цитата:
|
Цитата:
А свободное отношение ко времени то в чем? Это же чистой воды насилие. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну делаете Вы в определенный промежуток времени больше, чем запланировали, и что, это лишь говорит о неэффективном планировании, и ломает весь график. Время, оно потому и является метрономом для действий, чтобы эти действия производились в соответствии с планом, точно вовремя. Тут не об эффективности впору говорить, а о безответственности. Вот Вы решили устроить с собой стахановское соревнование, и пригласили всех на собеседование одновременно, сами то Вы развлеклись, а люди зря прождали в приёмной. Криво как то получается… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёй то с логикой трудно получается, Вы какого полу будете, мальчик или девочка, чтобы мне правильно темп дискуссии задать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, остальным читателям темы Ваша концепция ближе и понятнее, чем мне, и найдётся независимый часовой дизайнер, который это яйцо воплотит в жизнь. Удачи в погружении в истину, по слухам там глубоко... |
Цитата:
|
Цитата:
А я же парень галантный, агрессивный но куртуазный, дам покусываю, но не перекусываю, воспитание... |
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Продолжим обсуждение. Пояснения. https://i.postimg.cc/V6LXSkfR/image.gif |
Мало что понял, а спать как, в ускоренном темпе или в обычном?) Хоть бы такие яйца сниться потом не начали...
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=MNLx-g5oT1k[/media] [media]https://www.youtube.com/watch?v=r2LsDqEolQ0[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:11. |