|
|
Хочу оценить часы Junghans
Вложений: 3
Продавец продаёт часы отца. Наградные. Хочет 59.000. Мне кажется, дорого. Ведь это даже не золотой корпус, наверное. Но часы интересные и дарственная...
|
Цитата:
|
Дарственная снижает стоимость
По мне так дорого. |
неужели, все так плохо у прода, что оицовские наградные часы загоняет??
народец... 59, конечно дорого. да и, фото меха нужно, там запросто может быть штамповка... тогда им цена от 500р. |
Цитата:
|
Без фото механизма, это как зелёный свисток:D.
|
Однозначно надо видеть механизм и проверять его
Но как то не комильфо такие часы таскать с дарственной надписью сзади , если конечно не родственник А так отличные Немецкие часы |
Junghans на калибре j88, 50з года, если я не ошибаюсь их собственная мануфактура, на ebay с торгами уходит за 40, у вас же стрелки не родные, но циферблат в хорошем состоянии, но фонит если что. Корпус позолота 20 микрон, в общем цена 35-40 более чем достойная. Если интересно могу скинуть всю информацию по этим часам.
|
так, скидывайте. чего секретничать??))
а мех часов из темы, увидеть не помешало бы) |
А что за генерал Латышев С.М.? как то навскиду плохо гуглится.....
|
Цитата:
Вот про калибр https://junghans-vintage.de/en/uhren...ans-68870.html |
Цитата:
И то, не в коллекцию, а как вложение, возможно, перепродажа. попробую попросить фото меха. |
Цитата:
|
И я только Латышева Георгия Александровича и Петра Михайловича нашел
Тогда кто такой Латышев С.М. ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bloom я не знаю что за механизм внутри, я думаю что за 20 даже не стоит покупать, у меня на Авито Трасмарин в золоте 750ой на Ландероне висели больше полу года за 35 тыщ, я наконец за 30 отдал, потому что внутренняя крышка была не золотая, деньги вложить за них не стоит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, продавец совсем сник и начал говорить, что не очень то и продавать хотел :))) Снижать цену не собирается. с Авито уходить не хочет. Механизм показывать не будет :)
Тему можно завершить. Всем спасибо! |
Что так все убиваются из-за надписи? Ладно гвоздём нацарапаная, но тут не такая. Если часы винтаж и не котлета, почему надпись на задней крышке должна сильно снижать стоимость? Я не про эти конкретно, вообще. Их же не дарить.
|
Я же писал раньше, что Авито это ботинки, щенки, какие вы всё там раритеты ищете.
Как правило, это не их часы, просят аванс 1000 руб и линяют. |
Вложений: 4
Zemla вот на авито наткнулся на корпуса HD типо с хронения .
|
Цитата:
|
Тут пока история умалчивает ))
|
Цитата:
Что хотите то? Запчасти бу от как то часов в грязи, от каких, спросите ув.Уварова, может определит их ценность. Если захочет. |
Да нет Zemla я просто читал что вы интересуетесь DH вот и написал . Корпуса типо в смазке . А от вас не чего не хотел !
|
При чём здесь DH?
О чём вы? Ясно, что я вам не помощник в оценке неизвестных запчастей. Левак какой то. |
Да я не в этои теме написал , за это извиняюсь перед всеми !
|
Да нормально всё, просто клейма не очень.
Самопал напоминают. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:50. |