|
Во сколько оцените Appella?
Вложений: 4
Какая примерно цена?
|
Простите, это вы фотки делали?
|
Цитата:
|
Подобную Апеллу я продал за 3000 р.
С год назад,в коробке и с доками Но со следами нОски-не критичными,но были |
Да нет, Айфоном ХР
Те я понял, что больше трёхи они не стоят. хоть оригинал, и то плюс. Хочет 5500, придётся разочаровать. |
Цитата:
5500-это перебор по всем статьям |
Цитата:
Кузьма, сколько ему сказать? доков и коробки нет, 2,5 хватит наверное, хотел отцу в больницу отвезти, что если слямзят, то не жалко |
В районе трешки норм)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и, смотреть бедному отцу, в больнице, через потертое стекло, на мелкие стрелки и отсутствие меток... не кошерно.
отвезите папе большие Эл часы с читаемым цифером, потом, пусть там и оставит... Я бы и 2 не дал за это... |
Он сказал, что ненавмдит часы электронные и те, что завод надо.
Так кошерные Касио отвалились всех рефов. В 80 лет свои капризы. я бы телефоном обошёлся, но нет. Пришлось в комок зайти. Затёртые я же не рассматривал, эти , между прочим, 5 см , видимость за километр. |
Вложений: 1
Ув.Zemla вот такие как раз для Вашего папы
И цифры большие и механика с заводом |
Не видел в продаже, как бы ограничен был местом и временем.
Конечно, хорошие, видно всё, только по моему их уже не делают. |
https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?m...2F193179186989
Вот нашел примерно)) И продавец вроде в Москве |
Времени мало было, с ебеем заморачиваться.
Описание посмотрите, что то я про евреев там не понял. Механическая стирка ракета "большой ноль", 39 мм, новый из старых запасов, белый редкий механизм 21 еврея - это текст. А так видимость отличная, спасибо. |
Цитата:
Им платить всю жизнь,плюс репассаж,плюс кормить!!!!!! Короче-лучше Апелла |
Вложений: 1
Вы о чем Уважаемый )) продавец пишет что в Нигерию не отсылает
При чем тут евреи ))? Если вы об Jewels то продавец говорит о камнях |
Цитата:
Нигерия-единственная страна,которая при заполнении на почте квитанции-не откатывает посылки назад))) А Евреи и правда тогда ни при чем,но при уровне переводчика на гугле-ничему не удивляюсь |
magner да это переводчик в Гугле, мне автоматически кидает на сайт ебея на русском,
там пишут, что механизм 21 еврея. Не сразу, если честно понял, но воодушевило, значит егоров может не волноваться про кошерность часов)) А так спасибо, очень тронут, просто по времени будет долго. Да им там потом репассаж и пр. |
Так что решили-то?
|
Судя по фото им репасаж не нужен. Механизм вроде в хорошем состоянии
А связаться можно по переписке с продавцом на сайте и договориться приехать забрать все же в одном городе живете... Ну вам решать , удачи |
С Апеллой поторгуюсь, что то не верится мне в эти часы со спецхранения.
|
Странно, он товар отправляет 30 дней, кроме России и СНГ, наверное боится по пилотке получить за новые с хранения,
написал, в Америку отправит. В Москве ни ни. |
Вывод один-нахрен это гемор????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только они бу и кварц, не новые же, и откуда ремень 5, они новые стоили 6500, пример РРЦ скиньте, если не сложно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Безель, корона, индексы, стрелки - позолота 5 микрон. А не нитрид титана... |
Цитата:
|
В 2008 году не было курса евро - 95 или 92, сколько Вы написали. За 35 рублей был евро...
Для примера, Олтайм демпинговал и предагал эти часы по последней цене 10 750. |
Цитата:
|
https://www.alltime.ru/watch/appella/4161-2014/60960/
скидка 15 проц год выпуска этой серии 2014. Я про курс 95-92 не писал, ещё не помню выше 78. Но это не тот товар, который жёстко привязан к колебаниям. |
Купите их на Юле за 2 500 с белым. И будет счастье.
|
Так счастье было не долгим, их в сентябре продали.
|
С вашим гаманком можно Шопар (CHOPARD) в таком дизайне взять. Из сотни зайцев не слепишь одного льва...
https://www.berrysjewellers.co.uk/wa...s-watch-p11119 Цитата:
Ага, а APPELLA 4161-1015 сделана в 1015 году... |
Каждому овощу своё время.
Шопар не берут для этих целей. РРЦ за 232 доллара так и не нашёл, про гаманок поехало. Ага, а эта в 2014, всё так. А Шопар ну не нравится мне, мне бы ссылочку по Apeiia |
Цитата:
Цитата:
удивлен, что вы 4 страницы Апеллу жуете)) Игорь там выше правильно сказал, что нужно б почитабельнее что то взять. Но а если по сабжу, то я б лично больше в 2000 не дал. Не продают, то смотрел бы что то еще |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:36. |