|
Посоветуйте самые дешёвые часы
Здравствуйте, сразу извиняюсь за немного нестандартный вопрос, но мне нужно найти новые самые дешёвые мужские часы из продающихся ныне, причём это не должна быть скидка, а именно самые дешёвые часы по каталогу и это не должны быть китайские леваки, должна быть номерная модель от какой то фирмы которая достаточно известна, но не обязательна топовая или даже средняя, пусть будет самая простая, главное не левак. Вопрос вызван тем что я хочу носить именно такие часы в противовес моим знакомым которые стремятся купить часы подороже, этакая топ модель часов снизу. Как я понимаю это будут кварцевые часы так что точность времени у них будет достаточная. Посоветуйте пожалуйста.
|
Цитата:
|
Casio начинаются от 10$...
|
Цитата:
Ну я-то понял, что это версия для форума, просто чего именно вы стесняетесь? Ограниченных финансовых возможностей? Так тут 90% таких, обычное дело. Обозначьте бюджет, что-нибудь толковое подберём вам. |
Цитата:
|
Для прикола сейчас зашел на Яндекс, самые дешевые часы (Куку) и самый дешевый фитнес-браслет стоят одинаково 450 руб.
А за сотню с небольшим баксов можно взять свисс маде:D |
Цитата:
|
Вложений: 1
Мануфактура, история, всё при них
|
|
Представить страшно, как «снобы» в Омегах утирают носы...Если попадутся наши форумчане, то сильно не обижайте...
|
Даже интересно стало, как можно дешевыми часами утереть нос человеку с дорогими :)
|
Цитата:
|
Обычно для таких целей покупают swatch или смарт часы (Apple или Samsung)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то Памы меняет каждый год, но при этом двушка в спальном районе с окнами на двор Пятёрочки, где грузовики выгружаются, а у тебя только Свотч и трёшка в сталинке рядом с парком. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно и без часов всех бесить...
|
Вложений: 1
Так не слишком дорого?
|
Цитата:
из весьма бюджетных, я в 90-х брал кварцевый трёхстрелочник Q&Q, жив до сих пор, точность хода - примерно секунда-две в месяц |
Такие классные варианты рассказали, как утереть нос дешевыми часами. Честно, я и не догадался сразу. Очень круто, очень весело! :)
Так, если рассудить. Дешевые часы на богатом человек - это такие же понты, как и дорогие на небогатом. Только наоборот. Но смотрятся так же вызывающе. Очень понравилось. Класс! :D |
Достаёте телефон, можно очень дорогой, смотрите время, убираете телефон.
Дешевле не бывает. Не благодарите. |
Цитата:
Цитата:
|
На форум зарегился последователь Билли?
[media]https://www.youtube.com/watch?v=fnAZN83AlEQ[/media] |
Цитата:
Цитата:
Что Вы почувствуете по отношению к человеку, который "проявляет полное непонимание и равнодушие" к Вашим часам? |
Цитата:
|
Цитата:
Ни-че-го. Таким образом, это: Цитата:
|
Это ж надо настолько зависеть от чужого мнения, чтобы покупать что-то "в противовес". Попробуйте быть собой, покупать то, что вам надо и что вы хотите - и желание "утирать нос" постепенно уйдет. Зачем плыть против течения, когда можно плыть туда, куда тебе надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Casio F-91
|
Правильно, что ТС имеет желание отличиться от "серой" массы мажоров, утерев им нос дешевым ширпотребом.
Такой способ имеется: Цитата:
|
Цитата:
Купите себе нормальные часы по нормальной цене, такие, чтобы нравились Вам. Без всяких "противовесов". Просто, чтобы по кайфу. Расслабьтесь. Не усложняйте себе жизнь ненужными Вам задачами по "утиранию носов". |
Посмотрите swatch 51. Квинтэссенция недорогих и самодостаточных часов
|
Я тоже за Свотч, концептуальном они как раз такие, как хочет автор.
И вот ещё 80е: http://www.dutyfreeislandshop.com/ru...old-tone-watch И калькулятор всего за 2000: https://mpwatch.ru/naruchnye_chasy/y...io_dbc-32d-1a/ |
Цитата:
https://www.ebay.com/itm/Citizen-898...h/254362814928 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Ну можете, конечно, и за 55 купить, вместо 9 :))
|
Просто с цифрами хочется взять именно старый оригинал а не нынешние в духе того времени.
|
Всех порвете :)
|
ух темы пошли, одна другой краше - одному "недешевеющие никогда часы", другому "дешевый топ"... где-то что-то распылили? :rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:57. |