|
Помогите с выбором: Hamilton Khaki Field против Certina DS-1
Доброго времени суток.
Решил сделать себе подарок на Новый год, но никак не определюсь с выбором. Вводные данные таковы: - Часы б/у (к сожалению новые пока бюджет не позволяет) - Однозначно механический калибр - Hamilton Khaki Field или Certina DS-1 Сразу поясню, что впоследствии приобрету оба варианта, поэтому выбираю часы в несколько разной стилистике, но сейчас очень хочется взять хотя бы одни. |
Ну так и берите любые из них. Потом возьмёте другие.
|
Вы бы хоть фото часов приложили. Или рефы.
А по сути... Если будете и те и другие покупать, то какая разница какие первые? Подбросьте монетку. Бюджет Вы не озвучили, но если ориентируетесь на оф. ритейл, то посмотрите новые на местном маркете или на Джомашопе. Узнаете их реальную цену. http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=173 https://www.jomashop.com/certina-ds-...sc&order=price https://www.jomashop.com/hafiwase.ht...sc&order=price |
Цитата:
|
На самом деле выбор вы уже давно сделали.Прислушайтесь к себе.Просто сомневаетесь.Берите и не думайте.
|
Цитата:
Фото не приложил потому, что и тот и другой вариант отлично известны и у них абсолютно разная стилистика- не хочется рассуждений на эту тему. Про цены и бюджет- я уже нашел варианты по сравнимым ценам, меня интересует сам выбор. Цитата:
|
Hamilton.
|
Цитата:
|
Цитата:
Фото не покажу, бюджет не скажу, сам уже всё нашёл:) Откуда нам известно какие Вы хотите модели Hamilton Khaki Field или Certina DS-1. Только в тех ссылках, которые я привёл Хамилтонов более сотни. И все они Khaki Field и все разные)) И Цертин столько же. Как можно советовать не зная даже рефа часов?? Если выбирать между Hamilton и Certina, я бы выбрал Mido)) |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 2810304 Вложение 2810313 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2810360 Certina DS-1Day-Date, C006.430.11.051.00 Вложение 2810318 |
Цитата:
Но повторюсь, если всё рано берёте и те и другие, то в чём смысл выбора? |
Сейчас зима,под одежду Хэм,весной под костюм Цертинку)
|
Цитата:
|
Цертину бы не взял, тогда. Примитивный замыленный корпус
Цитата:
|
Цитата:
"Весы" потихоньку склоняются к Hamilton). Тем более, что на днях мне придет Orient Curator, а они с Certina близки по стилю. |
Цитата:
Цитата:
Фото Хэма кварцевого, реф даёте - механика. Совсем другие часы. |
Объединенный вариант:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 2810366 Цитата:
Цитата:
Вложение 2810371 |
Ну да, конечно. На выбираемой вами Certina на калeндаре уже Monday, на предлагаемом мной
Khaki King пока еще Sunday. Полное написание даты и арабск е цифры как на ваших обоих вариантах. |
Цитата:
|
Ну и че тут думать?
H64455133 по сравнению с указанной Цертиной - 385$ не 519$ и 80h не 38h Единственно у Цертины WR100 против 50 у Хэма. |
Спасибо всем откликнувшимся, были приобретены Hamilton.
Вложение 2832551 |
Поздравляю ! Отличный выбор !
|
В Новый Год! С подарком это правильно! Мои поздравления!
|
Поздравления!
Точного и долгого хода! |
Цитата:
Часы новые или б/у покупали? |
Цитата:
|
Цитата:
Потом все-равно еще захотите))) |
Цитата:
|
Правильный выбор. Гамильтон лучше и точнее:rolleyes:
|
Цитата:
|
Кто-бы чего не говорил,а Гамильтон более узнаваем)))
Мне одна подруга про Сертину сказала,что название читается Чертина)))) Да и Голливуд-вотч все-таки.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В целом, я бы сказал, что Хамильтон раскрученнее - особенно в Штатах.
Зато по отзывам и своему опыту - могу сказать, что Цертина хороша в плане качества и водозащиты. Не знаю, играет ли тут роль некая "спортивная" направленность" бренда, но тут все на высоте - моя Цертина превысила все возможные и расчетные показатели по выпавшим на ее долю испытаниям и водозащите. Ребята ставят какие-то "вечноживые" прокладки :) |
Цитата:
СеСуРиТу-как Александр Родионович говорит))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:05. |