|
Помогите опознать карманные часы
Вложений: 7
Получил подарок вот такие часики. Некокда в руках недержал таких часов такшто нечево незнаю про них.
Может есть сдесь умные люди которые могут сказать што за фирма и примерно какои их оценник в Долларах. Хотиаби штоби знать выгодно их реставрировать или нет. Нашел 3 название Qualite Monard, Pierres, Hy Moser & Co. што ето за название и их значение. Зарание спосибо :) |
Пошла из глаз кровь.
|
Прости :(
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гастингс, Хейстингс (англ. Hastings) — город в графстве Восточный Суссекс Великобритании...
Сходите в лондонский музей часов. Вопросов не останется! https://yandex.ru/video/preview?film...t=1576236120.1 |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Но всиотаки времени много нету стобы в музей сездить, Может ктото какуюта информацию может предоставеть :o;) |
С детства в Англии жить не грех, а книжки на языке дедов-прадедов хоть иногда почитывать надо. Чувствуется, русский язык слушаете, слова воспринимаете очень верно, а как они пишутся знаете плохо. Ходите сюда, к нам, тут пишут довольно понятно.
Конкретно по часам: часы среднего класса, но для вас они могут быть интересны тем, что подарены неким человеком своему другу. И было это в 1905 году. |
Цитата:
|
Зачем ждать два года? Есть же интернет. https://narodstory.net/pushkin.php
|
Good afternoon DSOL, How match in your country gold 14 k? You can not sale your watch in Russia, becouse in here wery cheep! Henry Moser is big watchmaker and name is mashine Lepine nomber 5, I'am sorry fo forgoting еnglish language, You did tray write in Russia, I tray explein in english, Tell me please How many mm case and weight?
|
Цитата:
the weight is 87.1g and it is 11mm thickens and 5cm diameter. I am not looking to sell it. My main interest is to find out Make, Model? Just any details I can find about it. Best Regards :) |
Спасибо Вам большое уважаемый DSOL за понимание ;), я ко всем отношусь с уважением, я просто проверил, действительно ли Вы англоязычный человек, вернёмся к теме, здесь в России данные часы ценятся как лом золота + максимум 100 долларов за механизм, поэтому я говорю, что в России не выгодно продавать, с уважением
|
Alish, добавь: We very interesting in gold first of all))
|
Ну вы парни даете! Читайте правила - на иностранном не сильно можно...
|
Не много не в тему, извините: просветите, как они в те времена такие стрелки делали?
P.s. Руки то росли откуда нужно, и глаз-алмаз. |
Цитата:
А по часам, сохран неплохой, цифер не битый, можно и как объект на Хроно или ебей английский, у них там цены ломовые и на то и на это. Тем более, вроде консерваторы побеждают, фунт может припасть. Ну и историю, про каких нибудь русских князей добавить) |
Цитата:
|
Не понимаю форумчан прикалывающихся над ошибками. Вы бы неуважаемые глаза бы разули на город указанный у ТС.
Думайте что хотите обижайтесь хоть до усрачки но из за таких обидных несправедливых приколов наш сайт для просящих ПОМОЩИ и совета превращается в помойку. Такая тенденция по нарастающей идет с момента моей регистрации. Лучше бы вы матерились чем так панельно подшучивали. Когда на данный сайт обращается иностранец и пишет старается САМ! а не автопереводчиком пытаясь таким образом потренироваться и насколько я понимаю выказать нам уважение надо молчать нахрен если нечего больше сказать. Мне бан а высказавшимся выше мозги поправить надо. Стрелки такие флер де лис штамповали уже с 18 века уважаемый Evgeni23081975) Молотком по штампу по стальке безо всякой обработки получалась массовка) вручную делали более ранние стрелки) Остроумно и не обидно шутит здесь лишь злой Кузьма)))) |
Стыдно товарищи, стыдно, но не будем заниматься низкопоклонничеством перед западом.
Есть у нас и свои специалисты. |
Zemla Вы о чём :confused:, я с уважением отписался с англоязычным адекватным человеком! Уважаемый ТС нормально отреагировал на прикол форумчанина Frizzo! И потом в шутку отписали друг другу, кроме Вас никто замечания не делал, тем более про поклон и запад
|
Я охотнику писал), не тебе, своё мнение по реализации изложил.
Повторю- это внутрианглийский товар, если продавать. Сохрани у них очень неплохой, надпись , соответственно неудорожает Часы . Кроме сохрана, как говорится, без особенностей. And for owner, price in Russia, for understanding. http://www.antikvariat-gold.ru/katal...a-konec-hih-v/ |
они и там и здесь никому особо не нужны дороже лома...
при прочих равных здесь даже на несколько процентов будут более востребованы, потому как принадлежат к торговому дому Генри Мозера... часы которого у нас более ракручены... НО... цифер с трещиной, ключевка, мех один из распространённых ,ничего в принципе интересного... |
Трещина не явная, как блик или грязь, в остальном присоединяюсь
|
Там на последнем фото трещина по циферу от центра на 10:30 через весь циферблат
|
Цитата:
Так кто-нибудь может опознать что это за часы сообщить названия модель больше объяснить про что это за час и вообще |
Да на часах всё написано!
Часы российского торгового дома Генри Мозер, сорта Монард, мех швейцария. Ничего необычного и особенного.Коллекционной и исторической ценности с натяжкой. Трещина, как её не называй, она и есть трещина. В подобных часах привлекательным может быть только идеальное состояние, до которого этим часам далеко...Вам даже ссылку дали на такие же часы с оценкой продавца, только за ту цену они там висеть ещё долгие годы будут , или пока золото раза в два по цене не вырастет... Изучайте: http://forum.oldwatch.ru/viewforum.p...b2526f1d138cfc |
Цитата:
|
Спасибо уважаемый Николай за шикарное фото я просто немного утрировал про удар молотком)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:20. |