|
Часы Родина 20 камней 1МЧЗ
Вложений: 1
Часы Родина 20 камней 1МЧЗ. Часы на ходу. Насколько редки и какова примерная стоимость. Спасибо.
|
Хм.
Ходят слухи что Родина с цифером 3-6-9-12 на 20 камнях была выпущена в количестве 2000шт. |
Интересно...
|
Сходите в раздел Полет
Там есть ветка по родине.мож скажут что. |
Вложений: 1
Фото механизма
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мотор правильный. Часы действительно оч. редкие.
По цене - сложно... публичных проходов не было, а прогнозировать - пальцем в небо... |
При правильном описании лота-там в ауке можно хорошо поднять
Но нужны пруфы,что они-это они |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Полагаю речь пойдёт, скорее, о полтиннике, как минимум...
Цифер - один из лучших, который мне довелось увидеть на 20-и каменных Родинах. |
Цитата:
Но пойдёт-ли))))? |
Цитата:
|
ну начинается безумие имени "3017")) Было бы любопытно узнать, за сколько реально они уйдут. А то смотришь на совчаспром по цене Ролекса тех лет, который лежит годами на авито и ждет коллекционеров)
|
Цитата:
Вон за 20 можно взять.прикольный хрон на любителя таких вещей. Тут то дело в редкости.вон проходы компрессора или 3031 всем известны)) |
Цитата:
|
Уважаемый uvarrov я тоже встречал часы Родина, корпус такой же Краб но там на цифере было написано Родина 22 камня, как понять, если у Вас есть механизм пожалуйста покажите, с уважением
|
Цитата:
На германе сейчас висит 3017 за 30 без какого либо интереса.думаю дешевле отдаст. В вк недавно проскакивал на черном цифере. |
были на 20 и на 22 камнях
Цитата:
|
Цитата:
Кстати-в теме на германе о самых редких часах ссср,они присутствуют) |
То есть на 22 каменюках механизм распространен а на 20 мало выпустили?
|
Цитата:
На 20 именно родины мало.потом(вроде как) пошло другое название. |
Цитата:
Вот и стал известен проход Родины)) |
Цитата:
Вот и цена-от которой в плюс-минус плясать))) Я в ах......е!!!!!!!Приятном,но в ах.....е! |
Цитата:
|
Цитата:
И есть подозрение,что знаю где ее взять..... Но пока только подозрение.... |
Цитата:
|
Цитата:
Учиться и учиться! |
Цитата:
|
Олег, а где торговалась то???
|
Интересно ссылочку посмотреть, если есть , где такие проходы умопомрачительные.
|
Цитата:
https://meshok.net/item/151819054_%D...86%D0%B8%D1%8E |
Риск....
Я с рубля Нокию 9500 поставил)))))) В итоге ушла за 100 рублей)))) Пришлось слать человеку,плюс 300 Сдэк))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:11. |