|
|
Кто покупал на online.vostokinc.com?
Такое дело, с официального сайта ЧЧЗ Восток на этот магазин прямой линк.
Кто-то покупал там часы? Как впечатления? |
Похоже - никто.
В общем, заказался там. Сайт слабоват, при регистрации слетела часть адреса, но оплату принимает исправно). Пришла смс, что отрабатывают заказ, уточнили адрес, дали трек СДЭК. Завтра должно приехать. Но, думаю, завтра не приедет, двинется все на выходные или даже пн-втр. СДЭК непредсказуем. От молнии до черепахи |
СДЭК не разочаровал. Часы приехали через 4 дня после расчетного срока, при этом курьер усиленно пытался доставить их по адресу офиса СДЭК...
16го числа. Ко мне домой ехать отказался, не его зона. В итоге сдался и уехал обратно, а часы привезли в тот же офис через день... Унылая контора. А магазин вроде ничего. Им бы подтянуть работу личного кабинета и вполне можно брать. |
Тоже заказал там 080480.
Доставка в мск СДЕКом бесплатна, но только до пункта выдачи. В ЛК магазина статус до сих пор "оплачено", хотя я уже получил две фотки с разными треками :) Похоже в первом пакете были 080481, но я жду синие. Девушка на том конце провода приветливая. Оплата на сайте с МСС 5944 (часы и ювелирные изделия) - так что можно и кешбека с банка получить. |
Такое дело, с официального сайта ЧЧЗ Восток на этот магазин прямой линк.
Кто-то покупал там часы? Как впечатления? Добрый день!Может кому будет интересно. Заказал 29.01.2022, в данном магазине, модель 550077,полная предоплата, отправили СДЕК 02.02.2022 получил 05.02.2022 в Тверской области, доставка бесплатная. К часам и упаковке претензий нет, гарантийный талон заполнен. Номер отправления прислали СМС. |
Всем добрый день. И я отмечусь, если позволите. 11.03 был произведён заказ и оплата командирских, 020706. В этот же день пришла распечатка.. на почту - заказ оплачен, формируется и готовится к отправке С тех пор - ни аллё..ни заказа, ни трек-номера СДЭКа, ни ответов на мои вопросы по электронной почте.. жду ещё день-два и буду звонить, выяснять
|
Цитата:
|
Отправили! Прислали СМС с трек- номером!
|
Часы получены! Спасибо магазину, спасибо личное Артёму..
отчёт тут http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=55 |
Заказал Командирские 350606 за 4 090 ₽
Надеюсь всё пройдёт нормально. Позже отпишусь о результате. |
Цитата:
|
Трек номер скинули на почту. Но как получу, там видно будет. Отпишусь.
Отправка наложенным платежом 465₽ дороговато. Плюс ещё какае-то комисия при получении. |
Я оплачиваю сразу при заказе. При заказе более 5000 рублей, доставка СДЭК входит в стоимость.
|
Был неприятно удивлен когда в офисе CDEK выяснилось что нужно доплачивать за доставку. Ни при заказе, ни при оплате, ни при получении трек-номера об этом не было ни слова (только на сайте в отдельном разделе про доставку есть об этом упоминание).
|
Часы пришли. Доставка 515₽ из них 465₽ наложенный платёж и остальное коммисия.
|
Я не нашел никакой достоверной информации о сайте, но 09.02. всё же решил сделать заказ. По сей час тишина. Ещё и сайт заблокировался)
Буду держать в курсе событий. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Купил двое часов. Пришли в одной посылке. Срок доставки - 5 рабочих дней в Подмосковье. Номер посылки/трэка на почту пришёл.
Всё в комплекте - паспорт, гарантийка, коробочка, наклейки. Следов носки и внешних повреждений нет. Упаковка в несколько слоёв пупырки. УПД. Одни часы стоили 16 000, вторые 4 000. Пришли, повторюсь, в одной посылке. Доставка была бесплатной (по данным с сайта - "Для наручных часов стоимость доставки бесплатная при покупке на сумму свыше 5 000 рублей.") |
Делал там заказ в августе 2022. Всё пришло. Никаких нареканий. В феврале 2023 заметил что часы начали останавливаться. Созвонился. Выслали накладную на отправку сдэк-ом. Отправил. Сказали что мол сдали по гарантии на завод. В целом сервис на уровне
|
Делал заказ 7.08.2023 в Брестскую обл. За доставку отплатил на сайте фиксировано 850р. Отправили почему то не СДЭК, а почтой России, но все пришло быстро 16.08. Гарантийный талон заполнен.
|
Hi friends, does anybody know if this shop sells abroad Russia? Does anyone expreriencies about abroad shipment? TNX
|
Заказал часы 6.11.23, пришли 12.11.23 в Спб в пункт выдачи ХАЛВА. Гарантийный талон заполнен. Все хорошо, часами доволен.
|
Заказал и оплатил 19.1.25.
Сегодня 24.1.25 "ни ответа, ни привета"... На письма не отвечают.. Может уже пора заяву писать? |
Цитата:
Я уже 28го заяву составил в общество защиты прав потребителей. Тут от магазина приходит письмо с трек номером. Оказывается посылка пришла уже... |
Вложений: 2
Заказ сделал в среду вечером 29.01, прислали трек в пятницу вечером 31.01(почему-то не в СМС, а в сообщения во ВКонтакте от сдэк), и уже в понедельник 03.02 забрал из пвз. Ехали всего три дня до СПБ, видимо как и писали ранее, отправляют по пятницам и средам. Запаковано добротно в толстый слой пупырки, все было в целости)Трек отслеживался со всеми подробностями, включая вес и даже кто конкретно отправил) P.S. доставка стоила 355р.
Вложение 3808593 Вложение 3808592 |
Заказывал амфибию в начале 2024г.
Так это же официальный сайт Востока. Всё по канонам большого предприятия. Заказываешь. Раз в неделю отвозят в курьерскую службу заказы, отправляют сдеком. Но хочу похвалить. Гибкие менеджеры. Я хотел в часах на море улететь, и конечно оформил заказ в последние дни. И просил менеджера отправить заказ на след день, не дожидаясь дня рассылки. Они пошли на встречу так и сделали, часы пришли быстро. Всё ок. Часы свежие, что логично, это же завод. |
Через ДАННЫЙ сайт оплачивал и получал лимитку ЭР-2. Через пару дней после оплаты появилась в ЛК СДЭК информация о посылке, ещё через пару отправили. Ещё три дня шло до Питера. По мне так никаких вопросо: Не супер быстро, но и без явных задержек. Работают ребята.
|
заказал там же https://online.vostokinc.com/ оплату сделал без регистрации 02.03.2025
платеж прошел и тишина, сегодня зашел в СДЭК и там уже отправка 04.03.2025 трэк и срок доставки 11.03.2025 |
Нормальный сайт vostokinc. Я там уже пару часов заказал. Оба раза за 4-5 дней доходили. На сайте только инфы скудновато, глючит корзина, порой в избранном смотришь - указано "в наличии". Добавляешь в корзину а там уже
Товары отмеченные *** отсутствуют в нужном количестве или их нет на складе! И фотография всего одна на каждую модель, ни задней крышки ничего толком не посмотреть. |
Полностью согласен с предыдущим сообщением - сайт немного тормозной, а так в остальном все неплохо. Заказал и оплатил 22 апреля, 23-го отправили СДЕКом, 26-го получил в пункте выдачи в Екате. Трек 23-го прислали в почту и во вконтакте.
|
Заказывал на сайте часики. Доволен. Первая механика. Сам разобрался, настроил, чтоб точнее были. А вообще на форуме мне выбрали другие часики на мийоте 8 Ситизен. Но судьба распределилась по другому)
Короче заказал такие востоки http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1752434621 |
Привет форумчане, хотел оформить заказ на этом сайте, но при оплате на юкассе вызвало подозрение что в шапке указан другой сайт, вместо online.vostokinc.ru было указано online.voctokinc.ru
У вас тоже так было, не работа ли это мошенников? А то наверху красуется информация, что недавно сайт был атакован хакерами, может хакеры подменили форму оплаты. |
Та же ситуация...
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:07. |