Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tudor (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   10 декабря 2019 Tudor официально в России (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=526920)

Berghoff 09.12.2019 17:06

10 декабря 2019 Tudor официально в России

Ведомости пишут, что завтра с 10-го декабря Mercury начнет официально продавать Tudor в московском ЦУМе и питерском ДЛТ.
Кто знает, будет ли что-то торжественное по этому поводу?:)

Langovich 09.12.2019 18:01

Цитата:

Сообщение от Berghoff (Сообщение 5625223)
Ведомости пишут, что завтра с 10-го декабря Mercury начнет официально продавать Tudor в московском ЦУМе и питерском ДЛТ.
Кто знает, будет ли что-то торжественное по этому поводу?:)

Да, там давно, правее бутика Ролекса висит афиша, что скоро открытие или что то в этом роде, только не написано чего.

Quad 09.12.2019 20:42

Тоже сегодня на Ведомостях об этом прочитал. Отличная новость!

MKurbatov 09.12.2019 21:01

Ну, что же, хорошая новость! Примерить часы можно будет)

Langovich 09.12.2019 22:33

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5625581)
Ну, что же, хорошая новость! Примерить часы можно будет)

Это точно, если цены будут неадекват по сравнению с теми, что ребята предлагают на маркете, то точно, только примерить.:)

Stavr1976 10.12.2019 06:49

Ну все пора в отдельную ветку Тюдор выводить, скоро в нашем полку будет прибывать)))

rc30 10.12.2019 12:12

Официальный пресс-релиз в Новостях разместил: TUDOR приходит в Россию

mirror 10.12.2019 12:16

Давно пора!

WladSh 10.12.2019 16:26

Зашел сегодня посмотреть, сейчас только спортивная линейка представлена. Вроде как пока по одному экземпляру. Померил GMT на браслете (около 259 тысяч), интересен был для покупки. Ушел думать, через полчаса вернулся, а он уже забронирован и с витрины удален ) Еще ради интереса примерял BLACK BAY CHRONO S&G и и PELAGOS титановый. Первый в районе 300 тысяч, второй не помню. Обещают расширить ассортимент, а также завезти дополнительные звенья для браслетов и ремешки.

daos 10.12.2019 18:18

Цитата:

Сообщение от WladSh (Сообщение 5626643)
Зашел сегодня посмотреть, сейчас только спортивная линейка представлена. Вроде как пока по одному экземпляру. Померил GMT на браслете (около 259 тысяч), интересен был для покупки. Ушел думать, через полчаса вернулся, а он уже забронирован и с витрины удален ) Еще ради интереса примерял BLACK BAY CHRONO S&G и и PELAGOS титановый. Первый в районе 300 тысяч, второй не помню. Обещают расширить ассортимент, а также завезти дополнительные звенья для браслетов и ремешки.

По примеру старшего брата создают искусственный ажиотаж?! ;)

VogelS 10.12.2019 19:33

Спрошу в теме - Тюдор Саб - это какая то старая модель снятая с продаж? в новом каталоге не нашел..

Berghoff 10.12.2019 21:32

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 5626954)
Спрошу в теме - Тюдор Саб - это какая то старая модель снятая с продаж? в новом каталоге не нашел..

Да, это, старая модель. То, чего все ждут от Тюдора сейчас и чего не будет никогда - аналог текущего субмаринера. Не винтажный блекбей и не титановый пелагос.

Millioner 11.12.2019 00:51

Цитата:

Сообщение от daos (Сообщение 5626843)
По примеру старшего брата создают искусственный ажиотаж?! ;)

Нет. Просто новый бутик.
Повторить успех Rolex схожим дизайном и тематикой Tudor пока не в силах.
Бренд слаб ещё.
Цель простая - откусить кусок пирога в ценовом сегменте "все что дешевле Rolex'а".
С этой задачей справляется так себе: Ничего особенного. Нет денег на Rolex. Не конкурент.
Полки переполненные.
Неохотно берут.
А если "убрать с витрины" - никто и не спросит!?

Shkarenkoff1 11.12.2019 02:44

смотрел tudor в лондоне, до rolex ему еще далеко во всех смыслах, но правда цена существенно ниже

Stavr1976 11.12.2019 06:22

Цитата:

Сообщение от Shkarenkoff1 (Сообщение 5627385)
смотрел tudor в лондоне, до rolex ему еще далеко во всех смыслах

Поясните в каких смыслах ему далеко? Если только по стоимости, тогда да.. Я уже неоднократно говорил и сейчас скажу. У Тюдора ББ Херитейж, по моему скромному мнению получился лучше чем у Ролекса СУБ. По точности хода, Тюдор уходит в три дня на секунду. Так же как и Рола стоит мануфактура. Корпуса Устрица что у того, что у другого. Да на безеле анодированный аллюм а не керамика, но в Тюдоре учитывая винтажный стиль, алюминька уместней. застежка вот вообще не хуже чем у Ролекса Так и чем Ролекс лучше, если абстрагироваться от короны на цифере?

VogelS 11.12.2019 07:45

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5627409)
Поясните в каких смыслах ему далеко? Если только по стоимости, тогда да.. Я уже неоднократно говорил и сейчас скажу. У Тюдора ББ Херитейж, по моему скромному мнению получился лучше чем у Ролекса СУБ. По точности хода, Тюдор уходит в три дня на секунду. Так же как и Рола стоит мануфактура. Корпуса Устрица что у того, что у другого. Да на безеле анодированный аллюм а не керамика, но в Тюдоре учитывая винтажный стиль, алюминька уместней. застежка вот вообще не хуже чем у Ролекса Так и чем Ролекс лучше, если абстрагироваться от короны на цифере?

Каждый хвалит свое... А по мне так - ББ - выглядит как поделка на Суб Ролекса и дело не в дизайне уникальном, а в том, что взяли за основу СУБ и испортили, ну чтоб была разница - Заводная головка и отсутствие приливов на корпусе защищающих ее, алюминий - притом, что все производители уже перешли на керамику. Тем самым намекая - хочешь идеал - Ролекс СУБ, нет денег - бери поделку ББ и уговаривай себя, что она не хуже. Поэтому они и убрали СУБ Тюдор - потому как эталонный корпус должен быть только у Ролекс.
Это как VW и Ауди - концерн один, и машины по сути одинаковые, но у VW всегда чего то не хватает до идеала.
П.С. Тюдор надо не с Ролексом сравнивать, а с той же Омегой, как раз в одной цене. И там уже смотреть - что все таки лучше - керамика или алюминий.

Rivaldo 11.12.2019 08:04

Суб безусловно как часы лучше исполнен чем ББ.
Но давайте не забывать о цене. На ББ она сейчас 2700€ на Суб 8200€.
Кто заработал на Суб купит его, кто не заработал или заработал, но считает такие траты неразумными с радостью купит ББ и будет его носить.
Тюдор и был создан как недорогая замена Ролексу. Своих денег он точно стоит.

Stavr1976 11.12.2019 08:11

VogelS Дело не в сравнении Ролекса и Тюдора. Тут дело в заявлении что Ролекс это эталон, а Тюдор так подделочка для нищебродов.))) По мне, так сейчас, что Ролекс что Тюдор, абсолютно самостоятельные единицы, просто направление и дух одинаковый. Но это как раз таки и не удивительно. Но говорить что Тюдор это ..авнище, вот в корне не правильно.
Ага про сравнение с Омегой, это Вы адептам Омеги скажите.))) Будете прокляты за две секунды)))))))))))))

VogelS 11.12.2019 08:20

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5627457)
VogelS Дело не в сравнении Ролекса и Тюдора. Тут дело в заявлении что Ролекс это эталон, а Тюдор так подделочка для нищебродов.))) По мне, так сейчас, что Ролекс что Тюдор, абсолютно самостоятельные единицы, просто направление и дух одинаковый. Но это как раз таки и не удивительно. Но говорить что Тюдор это ..авнище, вот в корне не правильно.
Ага про сравнение с Омегой, это Вы адептам Омеги скажите.))) Будете прокляты за две секунды)))))))))))))

так и у Омеги есть дайвер и у Мидо с Брайтом и тд. Если не сравнивать ББ с Субом, то и вопросов нет. Но Вы же сами начинаете говорить, что он не хуже Ролекса.
ББ не хуже Симастера и подобных - это да.

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5627454)
Тюдор и был создан как недорогая замена Ролексу. Своих денег он точно стоит.

Собственно этим все сказано.

Stavr1976 11.12.2019 09:29

VogelS А что в СУБе есть такого выдающегося, что его выделяет на фоне других? Чем Суб отличается кардинально от того же Симастера или Планеты?
Я лично вижу основное отличие Ролекса перед остальными - это эталонный комфорт при носке. Надежность? ДА. Мануфактурный мех круто, но и других он то же есть. Разговоры, что мы делаем часы и части механизма из другого сплава, сомнительное достоинство, по причине непонятного влияния на эксплуатационные характеристики.

Кстати в странах где Тюдор давно представлен, он не имеет такой репутации как у нас в стране. Там это хороший качественный бренд. А в России тех кто в теме, считает его каким-то последышем.

VogelS 11.12.2019 10:07

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5627521)
VogelS А что в СУБе есть такого выдающегося, что его выделяет на фоне других? Чем Суб отличается кардинально от того же Симастера или Планеты?
Я лично вижу основное отличие Ролекса перед остальными - это эталонный комфорт при носке. Надежность? ДА. Мануфактурный мех.

Видимо это.
Дело то не в том что Тюдор чем то хуже - он просто другой, как и другие бренды в ценовой категории до 3 к уе.

Slava098 11.12.2019 10:20

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5627409)
Поясните в каких смыслах ему далеко? Если только по стоимости, тогда да..

Тюдор прикольные часы, была у меня бронза...через две недели продал.;)
Не смог смериться с видом часовой стрелкой(треугольник) ...очень не нравится.
За свою цену часы хорошие....но не лучше Ролекса;)

Stavr1976 11.12.2019 10:54

Цитата:

Сообщение от Slava098 (Сообщение 5627583)
но не лучше Ролекса

Так это факта никто и не оспаривает. ))) Иначе либо Ролекс обанкротился, либо Тюдор закрыли бы его владельцы))))

Стрелки вкусовщина))) Кого-то раздражает, кто-то и не замечает)))

От себя скажу. Что Ролекс, что Тюдор - это часы для состоявшихся людей (не финансово, хотя это тоже имеет место). Они не кричат и не выпячивают ничего. Это как классический авто, он вне времени и всегда актуален.
Для меня Омега СМП показалась слишком блестящей. Не хочу обижать владельцев Омег. Ничего личного.

VogelS 11.12.2019 11:36

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5627611)

От себя скажу. Что Ролекс, что Тюдор - это часы для состоявшихся людей

Опять - Причем ту Тюдор не понятно, но кому что нравится, конечно:)

ik7750 11.12.2019 12:02

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 5627672)
Опять - Причем ту Тюдор не понятно, но кому что нравится, конечно:)

Любые часы дороже своей ЗП(или средний доход в месяц) это вещь для состоявшихся людей - когда жизнь хороша, всё устраивает, найден тот самый баланс и гармония.

Alexdub 11.12.2019 13:03

Цитата:

Сообщение от ik7750 (Сообщение 5627701)
Любые часы дороже своей ЗП(или средний доход в месяц) это вещь для состоявшихся людей - когда жизнь хороша, всё устраивает, найден тот самый баланс и гармония.

Только не для участников форума:) Тут все "больны" (по хорошему) и действует совершенно другая логика.

Millioner 11.12.2019 18:26

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 5627441)
П.С. Тюдор надо не с Ролексом сравнивать, а с той же Омегой, как раз в одной цене. И там уже смотреть - что все таки лучше - керамика или алюминий.

керамика явно лучше, во всех аспектах
сложный выбор для "юного фаната Rolex "
с часами Tudor, так бренд R O L E X заставляет страдать
... или плати больше))

DimaKalina1971 11.12.2019 19:15

"Tudor", как мне кажется, был призван спасти "старшего брата", что он с блеском и сделал. Иначе пришлось бы обесценивать бренд "Rolex" в трудные времена. Обесценить бренд легко. Дайте скидки тут-там и все - никто не будет покупать - все будут ходить и тошнотить: "а вот там-то тогда-то было то же по столько-то". Ведь посмотрите на солидные бренды. Там вы распродаж и крупных скидок не дождетесь. Это другой сегмент, со своими законами. А так, имея возможность немного поиграть с ценой, не компрометируя "старшего брата", можно сохранить "пирожок", т.с. "для поддержки штанов"... В общем, "Tudor" - тюдорово, а "Rolex" - ролексово. :) И в этом нет ничего плохого или зазорного. Просто это - разные сегменты, и таковыми они и останутся.

VOVDOGG 11.12.2019 19:26

Уважаемые форумчане, в центре бываю не часто, если кто-то будет заходить в ближайшее время, сделайте, пожалуйста, доброе дело)
Узнайте, будут ли они сервис осуществлять?
А то мне ненаглядная брюлом в кольце царапку на стекле поставила - вроде и видно только под определенным углом - но страдаю))) в Швейцарии в командировке товарищ был - там сказали что на 2 недели часы забирают. Короче, если Меркури этим будет заниматься, я был бы так счастлив)

DimaKalina1971 11.12.2019 19:47

Цитата:

Сообщение от VOVDOGG (Сообщение 5628337)
Уважаемые форумчане, в центре бываю не часто, если кто-то будет заходить в ближайшее время, сделайте, пожалуйста, доброе дело)
Узнайте, будут ли они сервис осуществлять?

А почему бы просто самому не позвонить? :confused:

VOVDOGG 11.12.2019 20:31

Цитата:

Сообщение от DimaKalina1971 (Сообщение 5628368)
А почему бы просто самому не позвонить? :confused:

Спасибо Вам большое, что-то у меня в конце трудового дня голова не варит:D:D:D а тут новость радостную увидел и скорее печатать!

позвонил, осуществляют сервис, новость приятнейшая для меня.

dageorgio 11.12.2019 20:47

Судя по 1-2 названным ценам, цена практически европейский ритейл, я правильно понял? Разве, что тут скидок не дадут) Вообще классно, что наконец привезли Тюдор в Россию . Как раз собирался в район ЦУМа несколько часов примерить, обязательно зайду) авось все же ББ куплю)

VogelS 11.12.2019 20:52

В России появится «Rolex для бедных»
https://secretmag.ru/news/v-rossii-p...09-12-2019.htm

DimaKalina1971 11.12.2019 21:17

Цитата:

Сообщение от VOVDOGG (Сообщение 5628448)
Спасибо Вам большое, что-то у меня в конце трудового дня голова не варит:D:D:D

Бывает... :) Тут за день тоже столько кода напишешь, что и глаза не видят. ;)

mower 11.12.2019 21:40

Цитата:

Сообщение от Shkarenkoff1 (Сообщение 5627385)
смотрел tudor в лондоне, до rolex ему еще далеко во всех смыслах, но правда цена существенно ниже

Смотрел Rado в Уфе, до Rolex ему ещё далеко во всех смыслах, но правда цена существенно ниже))
Смотрел TagHouer в Кисловодске, до Rolex ему ещё далеко во всех смыслах, но правда цена существенно ниже))
Ну вы поняли :D

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 5627348)
Ничего особенного. Нет денег на Rolex. Не конкурент.

А чего в них должно быть особенного? Ход наоборот?
Если не сравнивать с Ролекс, вроде вполне себе неплохие часы. По крайней мере на забугорном WS так пишут. Я правда пока вживую не щупал, в белокаменной буду, обязательно загляну.

Прослеживается в комментах типичный жлобский снобизм.

Stavr1976 11.12.2019 21:58

mower да ладно Вам. Мы здесь мило спорим у кого писка длиннее)))

Millioner 11.12.2019 23:40

Цитата:

Сообщение от mower (Сообщение 5628552)
Прослеживается в комментах типичный жлобский снобизм.

Вы все правильно поняли :D

Тут нечего сравнивать

DimaKalina1971 12.12.2019 01:34

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 5628740)
Вы все правильно поняли :D

Тут нечего сравнивать

Конечно же Вы правы. Это как сравнивать апельсины с грейпфрутом, например. Но все таки убеждать ребят в Тюдорах, что они "не-до Ролексы" не очень красиво. Кстати, почему сравнение с Ролексом? Например, сейчас забежит парень в Патеке или Вашероне и где будет тогда Ролекс? Все относительно в этом мире. "Сегодня Вы - миллионер, а завтра к Вам милиционер". Если все снять с любого из нас, то увидим ту же жопу (простите). Поэтому терпимее надо быть. Не деньги делают нас людьми и не их количество. И уж точно не часы определяют, кто мы есть. Я, например, не удивлюсь, если Тюдоры на 80% из тех же комплектующих, что и Ролекс. Ну и .. ??? Сделает ли это их Ролексом? Конечно же нет. Сделает ли это Ролекс Тюдором? Тоже нет. Это не плохо и не хорошо. Просто это так. Есть много людей, много часов и каждый может найти то, что ему по душе и по карману. И это замечательно. :D

Stavr1976 12.12.2019 06:19

Цитата:

Сообщение от DimaKalina1971 (Сообщение 5628808)
сейчас забежит парень в Патеке или Вашероне и где будет тогда Ролекс

Как Вы толерантно описали)))) Я вчера похожий смысл начал писать, только в более острой форме, но стер и не стал публиковать. После двух бокалов вкусного красного сухого, посчитал не стоит грубости писать))))))

Alexdub 12.12.2019 09:59

Цитата:

Сообщение от DimaKalina1971 (Сообщение 5628808)
Конечно же Вы правы. Это как сравнивать апельсины с грейпфрутом, например. Но все таки убеждать ребят в Тюдорах, что они "не-до Ролексы" не очень красиво. Кстати, почему сравнение с Ролексом? Например, сейчас забежит парень в Патеке или Вашероне и где будет тогда Ролекс? Все относительно в этом мире. "Сегодня Вы - миллионер, а завтра к Вам милиционер". Если все снять с любого из нас, то увидим ту же жопу (простите). Поэтому терпимее надо быть. Не деньги делают нас людьми и не их количество. И уж точно не часы определяют, кто мы есть. Я, например, не удивлюсь, если Тюдоры на 80% из тех же комплектующих, что и Ролекс. Ну и .. ??? Сделает ли это их Ролексом? Конечно же нет. Сделает ли это Ролекс Тюдором? Тоже нет. Это не плохо и не хорошо. Просто это так. Есть много людей, много часов и каждый может найти то, что ему по душе и по карману. И это замечательно. :D

Просто это один производитель и сам производитель определил их в разные категории, поэтому сравнения в стиле "недоролекс" будут неизбежно. Было бы наивно полагать, что покупаешь часы условно одного концерна, но за 4, а не за 10 и получаешь то же самое. Обмануть систему так не получится. При этом, это безусловно могут быть хорошие часы.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:39.

© 1998–2024 Watch.ru