|
10 декабря 2019 Tudor официально в России
Ведомости пишут, что завтра с 10-го декабря Mercury начнет официально продавать Tudor в московском ЦУМе и питерском ДЛТ.
Кто знает, будет ли что-то торжественное по этому поводу?:) |
Цитата:
|
Тоже сегодня на Ведомостях об этом прочитал. Отличная новость!
|
Ну, что же, хорошая новость! Примерить часы можно будет)
|
Цитата:
|
Ну все пора в отдельную ветку Тюдор выводить, скоро в нашем полку будет прибывать)))
|
Официальный пресс-релиз в Новостях разместил: TUDOR приходит в Россию
|
Давно пора!
|
Зашел сегодня посмотреть, сейчас только спортивная линейка представлена. Вроде как пока по одному экземпляру. Померил GMT на браслете (около 259 тысяч), интересен был для покупки. Ушел думать, через полчаса вернулся, а он уже забронирован и с витрины удален ) Еще ради интереса примерял BLACK BAY CHRONO S&G и и PELAGOS титановый. Первый в районе 300 тысяч, второй не помню. Обещают расширить ассортимент, а также завезти дополнительные звенья для браслетов и ремешки.
|
Цитата:
|
Спрошу в теме - Тюдор Саб - это какая то старая модель снятая с продаж? в новом каталоге не нашел..
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторить успех Rolex схожим дизайном и тематикой Tudor пока не в силах. Бренд слаб ещё. Цель простая - откусить кусок пирога в ценовом сегменте "все что дешевле Rolex'а". С этой задачей справляется так себе: Ничего особенного. Нет денег на Rolex. Не конкурент. Полки переполненные. Неохотно берут. А если "убрать с витрины" - никто и не спросит!? |
смотрел tudor в лондоне, до rolex ему еще далеко во всех смыслах, но правда цена существенно ниже
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как VW и Ауди - концерн один, и машины по сути одинаковые, но у VW всегда чего то не хватает до идеала. П.С. Тюдор надо не с Ролексом сравнивать, а с той же Омегой, как раз в одной цене. И там уже смотреть - что все таки лучше - керамика или алюминий. |
Суб безусловно как часы лучше исполнен чем ББ.
Но давайте не забывать о цене. На ББ она сейчас 2700€ на Суб 8200€. Кто заработал на Суб купит его, кто не заработал или заработал, но считает такие траты неразумными с радостью купит ББ и будет его носить. Тюдор и был создан как недорогая замена Ролексу. Своих денег он точно стоит. |
VogelS Дело не в сравнении Ролекса и Тюдора. Тут дело в заявлении что Ролекс это эталон, а Тюдор так подделочка для нищебродов.))) По мне, так сейчас, что Ролекс что Тюдор, абсолютно самостоятельные единицы, просто направление и дух одинаковый. Но это как раз таки и не удивительно. Но говорить что Тюдор это ..авнище, вот в корне не правильно.
Ага про сравнение с Омегой, это Вы адептам Омеги скажите.))) Будете прокляты за две секунды))))))))))))) |
Цитата:
ББ не хуже Симастера и подобных - это да. Цитата:
|
VogelS А что в СУБе есть такого выдающегося, что его выделяет на фоне других? Чем Суб отличается кардинально от того же Симастера или Планеты?
Я лично вижу основное отличие Ролекса перед остальными - это эталонный комфорт при носке. Надежность? ДА. Мануфактурный мех круто, но и других он то же есть. Разговоры, что мы делаем часы и части механизма из другого сплава, сомнительное достоинство, по причине непонятного влияния на эксплуатационные характеристики. Кстати в странах где Тюдор давно представлен, он не имеет такой репутации как у нас в стране. Там это хороший качественный бренд. А в России тех кто в теме, считает его каким-то последышем. |
Цитата:
Дело то не в том что Тюдор чем то хуже - он просто другой, как и другие бренды в ценовой категории до 3 к уе. |
Цитата:
Не смог смериться с видом часовой стрелкой(треугольник) ...очень не нравится. За свою цену часы хорошие....но не лучше Ролекса;) |
Цитата:
Стрелки вкусовщина))) Кого-то раздражает, кто-то и не замечает))) От себя скажу. Что Ролекс, что Тюдор - это часы для состоявшихся людей (не финансово, хотя это тоже имеет место). Они не кричат и не выпячивают ничего. Это как классический авто, он вне времени и всегда актуален. Для меня Омега СМП показалась слишком блестящей. Не хочу обижать владельцев Омег. Ничего личного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сложный выбор для "юного фаната Rolex " с часами Tudor, так бренд R O L E X заставляет страдать ... или плати больше)) |
"Tudor", как мне кажется, был призван спасти "старшего брата", что он с блеском и сделал. Иначе пришлось бы обесценивать бренд "Rolex" в трудные времена. Обесценить бренд легко. Дайте скидки тут-там и все - никто не будет покупать - все будут ходить и тошнотить: "а вот там-то тогда-то было то же по столько-то". Ведь посмотрите на солидные бренды. Там вы распродаж и крупных скидок не дождетесь. Это другой сегмент, со своими законами. А так, имея возможность немного поиграть с ценой, не компрометируя "старшего брата", можно сохранить "пирожок", т.с. "для поддержки штанов"... В общем, "Tudor" - тюдорово, а "Rolex" - ролексово. :) И в этом нет ничего плохого или зазорного. Просто это - разные сегменты, и таковыми они и останутся.
|
Уважаемые форумчане, в центре бываю не часто, если кто-то будет заходить в ближайшее время, сделайте, пожалуйста, доброе дело)
Узнайте, будут ли они сервис осуществлять? А то мне ненаглядная брюлом в кольце царапку на стекле поставила - вроде и видно только под определенным углом - но страдаю))) в Швейцарии в командировке товарищ был - там сказали что на 2 недели часы забирают. Короче, если Меркури этим будет заниматься, я был бы так счастлив) |
Цитата:
|
Цитата:
позвонил, осуществляют сервис, новость приятнейшая для меня. |
Судя по 1-2 названным ценам, цена практически европейский ритейл, я правильно понял? Разве, что тут скидок не дадут) Вообще классно, что наконец привезли Тюдор в Россию . Как раз собирался в район ЦУМа несколько часов примерить, обязательно зайду) авось все же ББ куплю)
|
В России появится «Rolex для бедных»
https://secretmag.ru/news/v-rossii-p...09-12-2019.htm |
Цитата:
|
Цитата:
Смотрел TagHouer в Кисловодске, до Rolex ему ещё далеко во всех смыслах, но правда цена существенно ниже)) Ну вы поняли :D Цитата:
Если не сравнивать с Ролекс, вроде вполне себе неплохие часы. По крайней мере на забугорном WS так пишут. Я правда пока вживую не щупал, в белокаменной буду, обязательно загляну. Прослеживается в комментах типичный жлобский снобизм. |
mower да ладно Вам. Мы здесь мило спорим у кого писка длиннее)))
|
Цитата:
Тут нечего сравнивать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:39. |