|
Обновка. W59
Вложений: 1
Какими должны быть часы для меня?
- Неприхотливыми, не боящиеся ударов, встрясок, воды - Стильными - Удобными - По максимуму простыми и точными, с возможностью быстрого ремонта и доступной заменой оригинальных и качественных расходников (батарейки, ремешки) Именно поэтому решил взять себе 59-ю модель. С чем и делюсь с участниками данного форума :) |
Подсветка конечно, откровенно говоря убогая. Но надеюсь, что привыкну к ней.
|
Я на таких меняю подсветку. Подойдёт любой современный светодиод формата 1206, впаивается на место имеющегося (соблюдаем полярность). Если всё равно светит слабо (это характерно для поздних модулей) - выпаиваем резистор в цепи светодиода и ставим в два-три раза меньше номиналом.
|
А в чем отличия от F91? Увеличенная водозащита?
|
Дисплей тоже отличается, даже цифры вроде толще немного
И размер корпуса меньше |
Цитата:
Думаю кстати, что это было бы полезно не только мне, но и остальным форумчанам. Цитата:
|
Сам купил данные часы ещё в 18 году. Идут уже третий год, хотя в основном в шкафу лежат. Основной плюс - компактность, лёгкость, на руке не чувствуются. А ещё - отлично читаемый дисплей. Малейший источник света и можно разглядеть время. Правда цифры мелковатые, но с моей близорукостью как раз хорошо
|
Цитата:
К слову, лет 5-6 владею Casio F-91W - так вот: там всё чётко и подобной проблемы нет. Ещё, у меня остались некоторые сомнения насчёт кнопок: показалось, что они как-то легко нажимаются, немного легче, чем на Casio F-91W. В воде пока не проверял, но при разборке заметил, что прокладка имеет следы смазки. Также могу добавить, что в сравнении с Casio F-91W, у 59-х, как мне показалось, чуть-чуть менее светлый экран, но читаемость всё равно весьма хорошая. |
Вложений: 1
Доброго времени суток! Купил 2 недели назад такие часы. Выбирал между ними и f 91. В 91х мне нравится более угловатый дизайн. Но там меньше водозащита и выбор пал на 59е. Впечатления только положительные. Вообще ничего лишнего. Подсветка в целом читаемая. Самое потрясающее что за 2 недели часы за 1.6 р. убежали меньше чем на 0.5 сек! Другие casio у меня менее точные.
|
Что в 91 что 59 водозащита примерно одинаковая, остальное маркетинг.
|
На озоне у некоторых крупных продавцов указано что стекло минеральное, это правда? Есть сомнения.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:15. |