|
Поделитесь опытом носки розового золота на каждый день
Похоже что мне придется купить Вашерон в розовом золоте т.к. все интернет сайты сказали что 31 День Ретроград они врядли будут продавать когда либо. Нашел только одного мужика в пенсильвании который сказал что у его партнера есть и он готов продать за 16000.
Есть еще у Зи Тана в Малазии за 16200. Но и те и другие - в розовом золоте. У меня когда то в детстве был Тиссо Систар желтого цвета. В принципе меня это не напрягало. Я вот думаю не будет ли это смешно выглядеть если надевать такие часы на каждый день? На работу и в общественный транспорт (у нас в центр кроме как на метро не добраться). У кого какие есть личные впечатления? |
АХТУНГ!
Никаких проблем. Впчатления-сплошной позитив!Правда, говорят в лондонском метро,шпаны много, да полиция по людям палит -:). Так что, держите ухо востро!!! -:)-:).
|
коммунистическая пропаганда ;)
|
Лично мне розовое золото ну ооочень импонирует!
Очень сдержано и стильно! А если в центр по другому не добраться, я думаю не Вы один будете в часах подоюного класса ;) |
так в том то и дело. что много народу носит разные часы. в тч и золотые.
но я раньше когда их видел почему то тянуло на ухмылку (у меня белый зенит сейчас)... вот и думаю - одену и всякие пряники типа меня будут ухмыляться :) |
Цитата:
В конечном итоге Вы же игрушку покупаете, чтобы собственное эго потешить, а не показать, смотрите дескать золотой Вашерон, завидуйте))) |
дык понятно.. тут очень маленький процент людей понимает что такое вашерон например. намного меньше чем среди русских (хотя денежных мешков тут больше). вот такой парадокс.
тупые они (как говорил задорнов). на самом деле тупые. |
Цитата:
Я думаю, они нормальные, это нас просто гос-во заставило быстрее эволюционировать и соображать! |
Цитата:
|
ну нету этой модели в стали и невозможно найти в белом золоте.
|
Цитата:
|
У Зеетана я б не стал бы брать...хоть и дешевле
|
Цитата:
|
я читал 2 года назад про него хорошие отзывы. а что не так?
(американца я то же не особо знаю а давить их по закону может обойтись дороже самих часов. и вообще - покупка дорогой вещи дешево всегда сопряжена с риском и проблемами :) ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой знакомый сделал себе перстень с большим бриллиантом. Говорит что никто не верит что он натуральный. Все думают что это бижутерия.
Так что носите свои часы на показ всем, как те индусы в Лондоне.))) |
Я ни разу не брал, но пару раз видел часы реально от него- вид у одних чуть был покоцанный- в пару местах, мало заметно, у вторых ремешок неважнецкий- или с витрины или что-то типа того...не знаю, может и удачные попадутся- но не зря же он "живые" фото помещает...
|
спасибо за информацию.
|
:p :p :p
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть у одного в белом но циферблат серый. новая модель стоит в районе 25. поэтому я решил лучше в розовом до рождества чем в белом никогда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ясно. добрейшей души был наш дедушка ленин. :)
ну что делать будем терпеть на пару :) |
Цитата:
|
Хороший топик и хорошее чувство юмора у отписавшихся - улыбнули :)
|
Цитата:
сколько у него не брал часов, не было нареканий ни разу. гарантия официальная. разве что разок Федекс Картье в Англии потерял... ну так его вины в том не было (страховку возместил сразу). я бы скорее у него взял, чем у дяди из Пенсельвании. |
Цитата:
Так вот он реально жаловался на "косые" взгляды соседей и участников разных тусовок. Он, к слову сказать, дантист. Теперь на Ебее эти часы лежат. |
Ну так они и были полностью золотые с браслетом. Если бы на кож. ремешке, думаю, косых взглядов соседей не было бы, хотя кто знает.
Но полностью рыжие часы на браслете - кич. |
Но полностью рыжие часы на браслете - кич.[/quote]
Как посмотреть. Все таки "спорт" в то время (модель старая)на браслете чаще всего был, так что он не виноват, что браслет из золота:D |
получил радуюсь не могу глаз оторвать..
вспоминается детская песенка - завидуйте мне белки и жучки у меня - волшебные очки :) вечером сделаю фотку если кому интересно. |
Цитата:
|
что бы не загрязнять сайт - вот ссылка на картинку в другом треде:
http://watch.ru/forum/showthread.php...ed=1#post60651 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:17. |