|
Breitling Quartz
Привет всем, что вы думаете про Breitling Qartz,стоит ли?
|
Конечно, стоит.
|
Просто говорят что такие часы должны быть только автомат
|
Цитата:
|
Лично меня в кварце убивает непопадающая в деления стрелка. Японцы более аккуратны с этим, а в брайтах вроде то попадает, то нет.
|
Цитата:
|
Еще как стоит !
Кольт кварц хронограф - самый "брайтовый" брайт после хрономата имхо :D Есть тема про него http://forum.watch.ru/showthread.php?t=491567 Про механика vs кварц... копий сломано много. Про плюсы и минусы можно почитать на нашем форуме. Тут каждый сам решает. Мне лично механика несколько надоела на данном этапе увлечения часами :) А кварц подкупает практичностью и точностью.. Если волнует "престиж" - он будет одинаковый, этож брайтлинг:D Хотя 99.9 процентам людей абсолютно наплевать что у Вас на руке... |
У меня стал как то вопрос,очень понравился colt,я думал долго,но так и не купил!
Писали что Часы типа брайта должны быть только автомат! Типа кварц это «дёшево» на форуме тоже встретил такое! А Часы стояли почти новые! Красавцы!!! |
Цитата:
|
Была у меня и механика и кварц, по итогу всё продал купил себе брайты кварц и не парюсь (не волнует ни душа механизма )) ни болит голова о точности).
Если уже и буду брать мех, то только как вторые часы и только скелетоны. |
Цитата:
|
Ни в коем случае. Вы что, хотите года на три-четыре забыть про проблемы с часами? :D А то и на лет на 10, если суперкварц на батарее 2016
|
Вложений: 1
Про эти часы речь идёт,2100 2019 года!
|
Цитата:
|
У меня такой Брайт кольт кварц и ещё один кварц Аэроспэйс Эво....в планах третий кварц этой фирмы.Механику не планирую...пока что))
А Кольты классные.Мне очень нравятся и именно трёхстрелочник) |
Цитата:
Выбрал хрон. Читаемость хуже, батарея не на 8 а на 3 года. Но цифер... каждый раз смотрю на часы и улыбаюсь :D И малая секунда таки попадает в метки, благо их всего 12 :D |
Мне предыдущий хрон нравится,41.1 который...вот они мне симпатЫчны на уровне покупки.В 44 путаюсь где время смотреть,колодцы слишком большие:D
|
Не,не...Хрон наше все:D
|
Кварц покупал именно для того, чтобы действительно не париться с этими часами... и пока так действительно и происходит. Идут секунда в секунду. Снял, положил и забыл, пока не захотел заново надеть. А как захотел ... надел и пошел. Дизайн мне нравится... Да, ранее модели были побогаче, но эта модель имеет все отличительные черты Брайтлинга. Единственное, что смущает, так это боязнь за безель... ибо металл, мне кажется мягковат, а грани очень вычерчены.:)
Короче, испытываю от них исключительно только положительные эмоции! |
Практичность -кварц. Часы как увлечение- механика.
|
Стоит, однозначно!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:37. |