|
Проверка подлинности часов Franck Muller Conquistador SC No 344
Вложений: 5
Здравствуйте! Есть часы Franck Muller #502 1932. В ТЕМНОТЕ стрелки светятся. Состояние не новое. Подскажите, может кто понимает оригинал?
|
Понимаем. Не оригинал. Ни разу. Подделка и дешевая. Не стоят ни чего, это только в утилизацию.
Иронично щурится на циферблате китайское солнышко. Ну и вместо хронографа на этом экземпляре календарь.... это популярная подделка, часто тут мелькает похожие трупики. В утиль, в утиль... |
В помойку
|
Цитата:
|
Отдали мне их
|
Цитата:
А-то бывает,что за бензин отдали на дороге или еще чего! А тут......значит все окей! |
Они просто такие тяжелые, а я читала, что оригиналы тяжелые.
|
Цитата:
Простите. Цитата:
|
Ни за что. Просто отдали
|
Цитата:
Кстати,их можно и носить! Ремень поменять и носить |
Ну понятно, что можно носить. Они работают, ходят правильно. Всё работает. Просто интересно стало.
|
Цитата:
|
Ну пока писАть можно-можно и еще че-то узнать))))
Цитата:
|
Цитата:
А носить подделку, при том облезлую - моветон. Все ж лучше это в мусорку. Те кто не понимают в часах- не оценят. Кто понимает - с первого взгляда вблизи поймет, что это пустышка. |
Так их носил человек с достатком. Поэтому и спросила может оригинал
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=vmV1XFvh748[/media] Цитата:
Хотите сниматься в кино? И ни одна из них после самого бурного свидания не спросила: – А где же кино? |
Сами- то поняли, что написали?
|
Цитата:
Ну пусть так)))))) |
Это к чему?
|
Цитата:
Тут просто бывали случаи,когда девушке дарил парень часы,а они подделка)))) И некоторые прямо отвечали за что или при каких обстоятельствах)))) Не ваш случай |
Нет явно не мой случай))
|
Да носите, ещё не то носят, думаете нам это важно или интересно?
да всё равно абсолютно, ваше решение, ваша самооценка, я же не буду упрекать тётку в метро, одетую во ВСЁ поддельное с надписью GUCCIO Или прыщавого студента с поддельным айфоном. Их выбор, надеюсь, дорастут Последнее время мне на часы уже пофиг, главное чтобы в голове подделок не было, вот тогда тоска |
Цитата:
Но и тогда - всё-таки лучше НЕ носить :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Mastes" на спине не удивил, но повеселил! Крестовые саморезы уже менять научились, а орфографию исправить не под силу! :) Ох уж эти китайцы! :)
А девочку, конечно, жалко! |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:08. |