|
Помогите с выбором до 30000 рублей, предпочтения японским фирмам Seiko, Citizen
1. Пол-мужской, 29 лет, запястье 18. Циферблат нравится большой, но как понимаю на мое запястье пойдёт средний.
2. Стиль одежды, строгий, джинсы/брюки редко, джемпера и рубашки. 3. До 30000 тысяч рублей 4. Предпочтения отдаю кварцу, думаю брать какие нибудь eco-drive, Наподобие Citizen Eco-Drive Men's Radio Controlled Chronograph 43mm Watch AT4129-57H Предпочтения конечно же отдаю японским фирмам seiko, citizen. Можно ли вас попросить накидать интересных вариантов и достойных вариантов в данном ценовом диапазоне? Можно как дороже так и дешевле. Спасибо большое. |
|
Цитата:
Остались AT4008-51E по 188$ (тоже думаю скоро кончатся) |
Приобретать через сторонние ресурсы?
|
Точно хотите хрон? Может быстро надоесть...
Предлагаю посмотреть трехстрелочник, как у меня. Те же самые радиосинхра, вечник, сапфир, только не перегружены лишним (для многих) функционалом. |
Radio controlled в российских условиях в общем бессмысленная функциональность, увеличивающая цену. Либо смотреть сразу с GPS типа Citizen CC3020-57L (на мой вкус самые строгие и при этом их можно носить и с джинсами/футболкой), либо просто хороший кварц. Если хронограф не планируется использовать по назначению, а просто хочется много каких-то индикаторов и стрелочек на циферблате, есть интересные варианты у Seiko из серии Premier, например SRX003P1. У них же есть и более строгие модели, которые по уровню отделки перекрывают Citizen (да и вообще очень многие часы из диапазона до $1000), например SUT321P1 или SKP399P1.
|
Цитата:
Москва-Питер ещё покрываются по ночам, а кто дальше, можно синхриться через комп, немного нудно, но раз в месяц -норм. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Красивые часы!!!
Иногда так насмотришься и думаешь-почему Ситизен еще не вытеснили с рынка всех конкурентов по кварцу??? А потом включаешь Брендозависимость-и понимаешь,что есть имена "Посолиднее"))))-не более |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я себе вот такие взял - AT9071
Вечник с мировым временемя да и браслет с литой застежкой (что редкость для сита). |
Цитата:
|
Цитата:
На тех же AT4129 застежка не литая и на AT4008 тоже, на BN0190-0191 и т.д. |
Зато на твоих литая, и на моих литая :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:48. |