|
Может быть я не прав конечно, НО...
Вложений: 1
Коллеги, если мне не изменяет моя память, то референс 152S имеет ЧЁРНЫЙ
каучуковый ремешок. Тут случайно увидел в одном объявлении часы c синим каучуком 152S :eek: В объявлении стоит состояние "А", что подразумевает под собой: Хорошее А. Есть видимые следы от использования, возможны многочисленные легкие царапины и/или потертости. Все части часов только оригинальные от производителя. Браслет мог быть уменьшен. На ремешке есть малозаметные следы от использования. Или я дальтоник и на фото СИНИЙ все таки ЧЁРНЫЙ??? :D Или просто продавец часов под 200тР не удосужился поставить родной кауч, которому цена 5тР... ;) |
nick633
Вы правы, на фото СИНИЙ ремешок, референс которого должен быть 158S. |
Судя по налипшей пыли - ремень на силиконовый больше смахивает, а не каучук - но это в плане предположения.
А вообще - лично я бы не стал придираться, имхо, кожа/резина все равно под замену при покупке. |
Это признак китайщины - у них матрица одна на черный и синий каучук . И там и там 152s стоит
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
У них одно время и задние крышки на половину моделей были с рефом A13356 включая трехстрелочники :D:D Я вот не могу понять - в состоянии часов "А" учитывается только оригинальность самих часов или в целом с браслетом/ремешком/каучуком ? ;) |
Цитата:
Объявление закрыто по п.п.2.5. |
А как вы смотрите на такую секундную стрелку в часах Брейтлинг,
при условии того, что продавец ставит состояние "А" - Все части часов только оригинальные от производителя. Или я уже ничего совсем не понимаю... :eek::eek: |
Цитата:
Вот продавцы пошли... :( |
Уважаемые ценители часового искусства и почитатели марки Брайтлинг!
Если кто-нибудь вдруг захочет приобрести себе в коллекцию именно этот экземпляр хрономата 80х годов за предлагаемые продавцом 2 600 Евро - предлагайте встречу в СЦ Брайтлинг, т.к. еще выяснилось, что стрелки у данного экземпляра не от этой модели, а главное - диск с датами вообще непонтно от чего! Что может наводить на мысли о механизме в целом... :eek: |
Фото настолько страшное, что сей "светлый образ" и 2600Е просто не укладываются в сознании :)
|
Цитата:
Но это не самое главное в этом. Вопрос в другом: - продавец все это прекрасно знает и продает заведомо "котлету" - продавец сам не в теме, НО тогда зачем он занимается тем, в чем не разбирается Печалька все это, что здесь стали такие экземпляры часов все чаще появляться :( |
Думаю, что 95% - не специально. Риск бана слишком велик, на днях одного крупного продавца забанили за выставление подделки.
Для меня это поучительно тем, что многостраничные отзывы хороши, а случайные/намеренные проблемы могут быть даже у самого авторитетного продавца, поэтому проверка обязательна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, все же неумышленно произошло - на странице объявы фото из инета и фото продаваемых часов - видно, что стрелки разные, специально так бы подставляться не стал бы. П.с. эдак только Брайт собрался купить - так всех продаванов на форуме забанят :D |
Цитата:
таких горе-продавцов как то многовато для этого форума стало :eek: Ну написал бы честно в объявлении - продаю что то в корпусе от брайта ;) или - продаю брайты, но я в них не разбираюсь, думаю что все отлично :D Но нет же! Главное написать волшебную фразу - любые проверки моих часов :rolleyes: Цитата:
Вот это называется - извиняюсь, был не прав. А как это есть сейчас, называется - а вдруг на дурочка прокатит! :mad: |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=528487 |
Цитата:
|
Ну теперь все стало сразу понятно - теперь на форуме можно открыто продавать оригинальные
часы с китайскими стрелками и китайскими ремешками. Будьте бдительны! :D http://forum.watch.ru/showthread.php?t=528487&page=5 |
Ну почему можно открыто продавать? По прежнему нельзя. Да, конституцию поменяли, но и 4 балла это бан на 3 месяца.. Виновникам разблочили старые обьявы, новые создавать они не смогут до истечения срока , так я понял администрацию...
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=527162 |
Цитата:
цена чисто « на удачу» поставлена , повезет если за 800-1000 баксов уйдут, а в таких раскладах и с китайской стрелкой норм, всежтаки это биколорный хрономат, тока повод еще цену скинуть :D просто на своего покупателя рассчитан, не на форумного... это скорей ломбардно-авитовский товар... Но опять же не факт что стрелка не айс Ваще непонятно как соотносятся в одном обьявлении серия фото часов с синим цифером , вобщемто в неплохом сохране, и серия фото часов с черным цифером , о которых я так понимаю и речь. Типа - когдато они могли быть такими? |
Цитата:
Если неправ, уважаемая администрация быстро поправит. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Что то мне кажется, что таких стрелок у Брайта не было... :eek:
Но может быть я конечно еще не все в жизни видел. Кто-нибудь из гуру может подсказать? Мне что то это очень напоминает от Альпиниста стрелки... Тогда почему состояние "АА"? Или все же было такое чудо, а я не знал? :confused: Спасибо. |
Вроде такие должны быть
http://images.vfl.ru/ii/1618861664/a...34144826_m.jpg Коль стрелки не родные,интересно что с обратной стороны внутри там.У подобных моделей видел стрелки с дыркой вместо люма,но такое первый раз:eek: |
Цитата:
Не было таких стрелок на этом рефе. Да и вообще у брайта не попадались ниразу похожие |
Цитата:
Кафедральные стрелки - это нонсенс. Кастом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:45. |