|
|
Выбор часов на каждый день ~55000 рублей
Вложений: 7
Добрый вечер.
Помогите определиться с выбором часов на каждый день. Стиль одежды в основном casual, реже рубашка. Запястье 16,5 мм. Бюджет +-55000. Из понравившегося: Hamilton Scuba Auto H82315131 Вложение 2793976 Вложение 2793989 Longines L3.777.4.99.6 но они не в бюджете Вложение 2793981 Вложение 2793978 Victorinox 241706 Вложение 2793980 Вложение 2793979 Может, что другое подскажите. Уже голову сломал:( А вот ещё на маркете нашел Longines L3.742.4.96.6 Вложение 2793994 |
За эти деньги лонжин - самый оптимальный вариант. Либо чуть доплатить и посмотреть на маркете Радо.
|
НУ хемильтонов безель вроде керамический, на мой взгляд это большой плюс
|
Verily avenue of America blue
В смысле Gevril |
Да нет, по форме все таки круг предпочитаю .
|
Лонжин однозначно.
|
Из предложенных за любой из Лонжин, из двух синих - за Гидрик.
|
Лонж конквест в бюджете, если брать у форумных продавцов новый. Его и берите, отличные часы на каждый день. Синий цифер - бомба у него
|
Все топят за лонжин... Уних новый гидрик просто огонь, но в ценник не уложусь. Я прав?
|
Цитата:
По ценнику проходит старая Гидра - без керамики, но с таким же механизмом - l.888 Советую примерить - на руку 16,5 см 41-мм Гидра может быть великовата, возможно, 39-мм вариант лучше сядет. |
Цитата:
|
В Туле негде померить, а то что было и понравилось выложил
|
Цитата:
|
за Гидроконквест
|
Я за victirinox. Но мне пофиг на "уровень" бренда.
|
Вложений: 3
Посмотрите Mido Tribute M026.830.11.041.00 Размер 40,5 мм должны хорошо сесть на Вашу руку. Мех на 80 часов. Специальная серия к 75-летию коллекции. Отсюда некоторый налёт винтажа.
Вложение 2796065Вложение 2796066Вложение 2796067 |
Я за те,что bozzart предложил :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да Mido Tribute хороши, щас изучу, а интересно, что с бюджетом, уложусь???
|
Цитата:
|
Хотел ещё поинтересоваться, за Лонжин HydroConquest L3.742.4.96.6 на маркете хотят 730$, это их нормальная цена, что-то очень большая скидка по сравнению с магазинами.
|
Цитата:
|
Картинку не прикрепили Мидо Трибьют, вот я и ткнул в Викторинокс.
А так я за Мидо Трибьют - свежо и не затаскано |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НО только по дисконту,как к примеру у Мориски))))) Я видел только один Стар-за 45 на авито......б/у И здесь на маркете в проданных один! В чём дело-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты знаешь-я уверен,что как с моим Liebherr-ом сложится-один раз и навсегда! Часы так и надо,как и холодильник покупать,да еще и с салона! |
Мидо за стенами больницы неизвестны. В аптеках по рецепту. Из китая контрабандой
|
Цитата:
|
В заголовке темы речь идет о часах на каждый день. Ретро-Мидо может и хорошо, но выглядят именно как ретро. Под настроение это наверняка зайдет. Но зайдет ли надевать часы в стиле "дедушкиных" каждый день - как базовый вариант, а не как вариант выходного дня?
Из прочих за Конквест, наиболее универсальные и подходящие на каждый день. Викс и Хэмы слишком перегруженные, что ли. |
Цитата:
Я, например, ещё ни разу не продавал своих часов. Они у меня все ко двору пришлись по полной программе)) Все очень нравятся. Но как говорится, не зарекаюсь...)) Цитата:
|
Что поделать, коль ретро, мало того, что краше новых дезигнов, а и на острие моды
|
Всё решено, Mido!!! Месяц мучений, раздумий...позади☺️
|
Цитата:
|
Цитата:
Про фото Вам уже намекнули. Не нарушайте традиций) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:00. |