|
|
Сколько стоят Raymond Weil Geneve 9138 18k Gold
Вложений: 3
Буду признателен за информацию, какая может быть стоимость у этих часов.
Сколько им лет неизвестно, у меня 25 лет они лежат. Часы Рабочие, не ремонтировались, камни осыпались |
Вложений: 2
У Вас позолоченные часы с мелкими брюликами, производили эти часы действительно в 90тые прошлого века, в таком состоянии стоят до трёх тыщ рублей, тогда они новыми стоили до двух тысяч долларов, я удивляюсь откуда такие цены:confused:, такие же есть у меня дома,фото прилагаю
|
А что - брюлики на клей сажали?
|
Электроплатед всё объясняет сразу)))
Но радует,что честное рыжьЁ |
За три тысячи? Отгрузите штук восемь... :)
|
В данное время на Авито больше года висит с коробкой без брюликов за 5 тыщ, у моего знакомого были часы точно как у ТС, он тоже говорил что часы очень дорогие, около двух лет висели на Авито, и наконец продал за 7 тыщ
|
Без бруликов не интересно. Это для вас и вашего знакомого... Три тыщи, ХА!
|
Цитата:
Всю жизнь лежали, думал что вещь стоит хоть каких то денег))) Спасибо за информацию Цитата:
|
Цитата:
https://www.ebay.de/sch/i.html?_from...18k+gold&rt=nc Или здесь https://www.consul.ru/raymond-weil А то наговорят, понимаешь... |
«Там» все иначе!
Тут реальнее ☺️ |
За три тысячи можете только клея наколупать из-под брюликов.
|
Цитата:
Нет им цены, ибо....ОСЫПАЛИСЬ.. А "осыпались" потому как эти часы хорошенько приложили в падении, может даже на кафель... СМЕРКАЛОСЬ....... |
Уважаемый SWF спасибо за понимание :), Николай пожалуйста успокойтесь, на Вашей ссылке (ebay) женские часики raymond weil 18k electroplated имеется за 65 евро, брюлики на месте вот только нужно починить браслет ;), и Вы сами знаете что на ebay цены завышены
|
Там не брюлики, а крошка, тысячи на 2 рублей.
Не стоят они 350 евро, бред. За 6-7 было бы удачей. |
Женские старые позолоченные часы с осыпавшимися мелкими брюликами.
В таком состоянии о цене вообще не имеет смысла говорить. Там кропотливой работы по приведению цифера в нормальный вид тысячи на 2. Плюс полировка, вполне возможно и механизм уже нужно привести в порядок, хоть и кварц. А потом придется найти тех кому эти часы будут нужны. Известно же что бу женские часы продать очень сложно, женщины не любят старье :) Если в таком состоянии кому-то они понадобятся за любые деньги - продавайте :) |
Дожили, брюлики мелковаты...
|
Цитата:
За 95 евро?вы серьезно? |
А я пока их не проверял, но все пишут именно про них...
|
Цитата:
Благодарю, посмотрел - печальная история с ценой |
Цитата:
И если столько дадут-брать и бежать |
Цитата:
Со временем любой клей теряет силу. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати часы этой фирмы носил Фрэнк Синатра, а он часы за 50 долларов вряд ли надел бы... :) |
Цитата:
Масштаб личности часами не измеряется. |
Цитата:
Новые часы «Maestro Frank Sinatra» – совместный проект Raymond Weil и компании «Frank Sinatra Enterprises», созданной в 2007 Warner Music Group Corp и семьёй Фрэнка Синатры для управления правами на всё музыкальное и кинематографическое наследие великого артиста. Презентация новинки состоялась 18 марта прошлого года – за десять месяцев до празднования 100-летия Фрэнка Синатры. На презентации генеральный директор компании «Raymond Weil» Эли Бернхайм заявил, что сотрудничество с партнёрством «Frank Sinatra Enterpises» является большой честью для мануфактуры «Raymond Weil». Отдавая дань уважения знаменитому маэстро, компания «Raymond Weil» разработала специальный дизайн часов, отразивший неординарный характер и талант Фрэнка Синатры, который оставил яркий след в сердцах и умах нескольких поколений и олицетворял собой целую эпоху и особый стиль. В свою очередь, Фрэнк Синатра-младший (Фрэнсис Уэйн Синатра – сын Фрэнка Синатры и его первой жены Нэнси Барбато Синатры) дал высокую оценку мастерству компании «Raymond Weil». Он также отметил, что его отец всегда осознавал важную роль времени, а потому настаивал, чтобы его наручные механические часы были максимально прочны, точны, надёжны и имели многолетний срок службы. Фрэнк Синатра-младший также выразил признательность Raymond Weil за то, что накануне празднования 100-летнего юбилея со дня рождения Фрэнка Синатры новые часы, созданные компанией, получили имя его отца. Новые ретро-часы «Raymond Weil Maestro Frank Sinatra Limited Edition», как явствует из названия, пополнили знаменитую коллекцию «Maestro», которая является данью уважения к музыке как источнику постоянного вдохновения бренда и его часовым традициям. Итальянское слово «маэстро» означает мастер – человек в совершенстве владеющий своей профессией. В музыкальном мире так принято обращаться к композитору, дирижеру или исполнителю, который достиг той степени безупречного мастерства, которая возвела его в ранг великой личности, снискавшей славу и высочайшее уважение в музыкальном искусстве. Коллекция «Maestro» была создана в 2010 году. Она включает в себя механические часы с различными усложнениями. Часы коллекции выполнены в лучших традициях швейцарского часового дела, им свойственны утончённый стиль и классический дизайн. Они стали настоящим успехом компании «Raymond Weil» и в настоящее время считаются одним из символов узнаваемости бренда. Точность, сдержанность и элегантность – главные характеристики новых часов «Frank Sinatra Limited Edition». Создавая их мастера компании «Raymond Weil» в очередной раз продемонстрировали свое профессиональное умение синхронизировать традиции и инновации. Новые механические часы «Raymond Weil Maestro Frank Sinatra Limited Edition» представлены в круглом полированном корпусе диаметром 39,5 мм и толщиной 9,0 мм, выполненном из нержавеющей стали. На боковой стороне корпуса в направлении «3 часа» установлена рифлёная заводная головка из полированной стали, торец которой украшен выгравированной монограммой «R/W». Лицевая сторона корпуса защищена сапфировым стеклом с двусторонним антибликовым покрытием, тыльная сторона корпуса – защёлкивающейся задней крышкой с широким сапфировым стеклом на котором помещено изображение легендарной шляпы Фрэнка Синатры и имеется специальная надпись в честь 100-летнего юбилея знаменитого певца. Водонепроницаемость корпуса составляет 50 м (5 атм.). |
Цитата:
Мы-ж не видим |
Цитата:
|
Так или иначе, но президентом был.
Это факт, как ни прискорбно. |
Вложений: 1
Сейчас в основном продавцы таких часов из Австрии, я тоже прикупил эти часы с рук в Австрии лет 15 назад за копейки
|
Вот так разведчики и сыплются! Я не прав, тов. Алишеров? :)
|
Да ну Николай, от Вас ничего не возможно скрывать, я помню что у Вас за работа была до пенсии ;)
|
Или Усманов? Но зачем Усманову такие дешевые часы? Положите на карточку что-нибудь подороже, сильвупле...
|
Говорят что у Абамы часы за 15 долларов, я лично видел у Абрамовича часы за 40-50 долларов, самое главное я свой :)
|
Что-то очень захотелось купить яйцо Фаберже...
|
Я тоже как Вы, раньше никогда не интересовался на счёт яиц:o, и теперь очень жалею. В Австрии есть город Грац, там на барахолке такие антикварные изделия продают (жители), когда будете в Австрии обязательно посмотрите
|
А не жалейте, у нас тут тоже продают, но уже за 21 миллион...
https://meshok.net/item/149532499_А...ded=right_list Не совсем Фаберже, но тоже полный отпад. |
Цитата:
Часы с соседнего топика) Автор что то употребил |
Цитата:
Довели бедолагу,что у него палец на ноле судорогой свело!!!!!!! |
Мда знакомый товарищ :D
|
Если реально кто-то их решит купить-интересно посмотреть процедуру оплаты))))))))
Пулю в лоб или просто хватайбеги? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:01. |